看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
其實啊,看航航的台就像在玩三國志一樣, 一開始從一個想考研究所放棄,改考國考,玩LOL之餘 開個實況,打上菁英第六,靈兒被鎖,東海找他組TFA 去現場活動大喊還我GG3:0,對線楓棠歲月、明日早晨 變成當時的高端照妖鏡,觀眾人數越來越多,開台時數 也是高居圖奇前幾名,讓我們認識了小白Z、鮪魚、龜狗、 C卡、改運哥、奶茶、神樂、之雪、小品、小健、焦土,PO11、小雞雞... 地震很強很強、各種call in吹捧 UKKKKKKKK請說 還大戰DDOS蛇王,搬到台北後遇見國賓 ,然後從襪襪小舖、老三花生開始工商,簽約變成YEEE人, 代言手遊,有了自己的節目,每個星期一都要被偷走一小時, 到現在有統神電台、還上了金鐘跟大話新聞對上紅蟻, 從一個啃老族肥宅->開實況有技術的肥宅->人氣實況主LOL公務員、 到現在結婚生子上電視節目,誰能想到一個聲音油膩的小胖子居然改變那麼大, 好比玩三國志從一個小地方的領主,到最後雄霸一方,多麼勵志啊, 而且看他實況就像平常刷牙要牙刷一樣開啟圖奇就先看他有沒有開台, 就算不看他玩遊戲,自己打PS4聽他玩遊戲的聲音也可以,如果有天 航航真的不開台了,我想就好像吃番茄不沾醬油加糖一樣,還是可以吃 可是就是少了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.186.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477476693.A.D81.html
DON3000 : 你吃蕃茄加那些喔… 10/26 18:13
gofee : 沾東西的都是南部人 10/26 18:14
b3030 : 想爬山了 10/26 18:14
nicksam : 真的 現在不好笑了 不過感謝他陪我度過這幾年 10/26 18:15
kaiwang0801 : 我還是喜歡看航航 有一種熟悉感 10/26 18:18
osiris34 : 還有證嚴法師請說 10/26 18:22
cgwishyou : 南部蕃茄joe4好吃 10/26 18:27
simpson5487 : 不好笑還是會看啊~ 如果沒統神感覺就少了什麼 10/26 18:27
mr24 : 哈哈 我也是打ps4還要聽他聲音~ 10/26 18:28
windleaf32 : 他的手可以穿過我的巴巴R~ 10/26 18:57
bluelin7788 : 好懷念他以前的call in 10/26 18:58
bluelin7788 : 證嚴法師請說超好笑 10/26 18:58
nic0903 : 癢粉偶挺 10/26 19:06
comi0530 : 航航的精神會讓後面有人效仿追隨下去def 10/26 19:13
h4321oem : 樓下都沾梅粉 10/26 19:40
mitayi520 : 吃牛番茄塞話梅進去很好吃~ 10/26 21:00
bkj123 : 誰吃番茄會沾醬油,好膩啊 10/26 21:40
tribula : 地震很強很強是個分水嶺 往後就開始不好笑了 10/26 22:03
tribula : 也不怎麼街摳硬了 10/26 22:04
retard : 嗯 這廢文不錯 10/27 00:52