看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
一般會有什麼情況 會去分推帶線 你期望什麼樣的情況 就是對方大於1個以上的人來抓你 可以讓你的隊友去做事情 不管是拿巴龍或者拆塔 這樣才會需要去分推帶線 前提有幾個 這個計畫才會成功 1.你的隊友不是智障 你一個分推帶線 四個隊友逛街吃野怪 或者一個二貨隊友在那邊自己屌開戰 然後問號你人家會戰你單機這類幹話 2.你的隊友有守塔能力 你去分推帶線 如果你不是慎 逆命 夜曲這種的 快速支援角色 對面直接5V4屌開一波拆塔速度會大於你一個人的 什麼叫作守塔能力 就是不會有吃兵障礙那種 是那維克特一個E掃過去光光 球女球過去吃光 冰鳥一個大 這一類的 會讓對方沒有兵線可以容易推塔的 讓對面的人會跟你的4個隊友和平跳恰恰的情況 3.你的經濟狀態 你要去執行這個分推 一定要你能逼迫對方1人以上過來 才有意義 這代表什麼 你不能是一個什麼0/5/0逆命凱爾BLAHBLAHBLAH 一來你推兵很慢 二來 人家一個人對上你一個人 無壓力 塔下守塔就可以了 你必須讓對方的那一個人 在塔下守塔是瑟瑟發抖 蠻王 凱爾 BLAHBLAHBLAH 這才有去分推帶線的資格 你別一個050 然後跟隊友說 我去分推帶線 你們帶巴龍這類幹話 很蠢 真的 這比較容易發現 守你的那一個上路角色 在你隊友開巴龍的時候TP過去支援 然後不開巴龍的時候 就在塔下跟你跳恰恰 也不會再有其他人來找你玩耍 要不就是其他人來的時候 你很快就死了 隊友根本來不及吃巴龍 就被迫逃命 然後掉巴龍 然後逆命去分推帶線 是幹嘛 你刷兵很快很快 想跟自己小兵一起A掉塔 對方要來夾殺你 你小地圖看到 開R去隊友那邊一起拿地圖物件 這樣他們一個塔下守塔 一個來擊殺你撲空 縱使他們上路TP過來巴龍還是少一個人 這是一類套路 但是你記得要下眼 比較多智障去分推 想這樣做 但是沒下眼 你連另外一個人要來擊殺你都不知道那個距離 開R剛好葛屁順利被擊殺 掉巴龍GG 分推大概就是這樣了 你判斷1.自己能不能造成那個情境 然後判斷2.自己隊友看到你去分推 會不會有作為 (2.這一段至關重要,必須給五顆星,其重要性如同數學恆等式1+1=2一般 如果不相等數學世界崩塌,然後你的這場game也會崩塌。 會開始吵單機狗、廢物被單抓、垃圾死夠沒?blahblahblah) 然後再去決定你要不要分推 我一般是強烈建議能達到以上這種情況再去分推 一般銀牌不存在分推 不存在 真的不存在 因為2通常過不了你不想搞崩自己就再想想吧 不過值得慶幸的是銀牌也不需要分推 ※ 引述《azjba89xz (周佑佑好帥)》之銘言: : 大家好 : 最近被TF這個酷酷的帥哥吸引 : 想一邊練習TF一邊培養分推帶線的觀念 : 無奈小弟只是一個銀蟲 : 根本不知道該如何開始練習 : 想請問版友該怎麼培養分推的觀念 : 先謝謝各位大大了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.216.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477635366.A.287.html
aredifficult: 廢文56先推再看 10/28 14:17
Puye : 分推有時候只是一個喜憨兒想要單機 而非局勢判斷 10/28 14:18
就是這個喜憨兒有沒有造成我們想要的情境出現了 我比較偏向是你沒辦法控制隊友的遊戲理解 但是你對於他作的這行為 你能有什麼反應去讓這遊戲滾更大呢 一般喜憨兒單機 你去噴他也沒有用 反而容易吵 比較傾向就利用他一個人有人去收他 另外四個人要做事情 這樣遊戲比較容易帶動優勢在我方這邊 ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.216.193), 10/28/2016 14:21:47
aredifficult: 我覺得理解這篇文的 一開始就不會問這問題了 10/28 14:20
aislenway : 多讀書 10/28 14:20
aredifficult: 經驗應該>一切 情況太多種了 先把隱分打高碰正常人 10/28 14:21
aredifficult: 可能還比較重要 10/28 14:21
Torscana : 推優文!銀牌就是愛打架,一直打架到結束 10/28 14:23
za75za50za02: 為何廢文56發的文都這麼U值阿 10/28 14:23
chita0258 : 人權呢? 又一個理論學家 10/28 14:26
n810516 : 他的暱稱是優文56啊 10/28 14:26
crystal0345 : 我覺得銀牌就買個虛空之門放塔下 然後去跟隊友一起 10/28 14:26
crystal0345 : 去中路跳恰恰就好惹 10/28 14:27
duece0927 : 又缺錢賭博惹齁 10/28 14:29
看來這板友是我的忠實好朋友 哈哈 世界賽最後一次樂透要開跑了 真的很缺錢賭阿 我一直破產 破產 再破產.. 板主設定的選項都好難贏阿!!! ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.216.193), 10/28/2016 14:32:34
aislenway : 金牌以下分推只會輸 全中路靠自己CARRY就好 10/28 14:36
aislenway : 你分推 隊友只會被開 五打四 傻傻的 10/28 14:36
Amulet1 : 這版本分推有點......爛爛的XD 通常都在拼轉線速度 10/28 14:46
Amulet1 : 尤其現在刺客角跟智障一樣XD 10/28 14:47
Amulet1 : 啊,我是指中路 10/28 14:48
falls777 : 推推 U文56必屬佳作 分推也是需要隊友配合的 10/28 23:17