看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
朋友們,今天我要對你們說,儘管眼下困難重重,但我依然懷有一個夢, 這個夢深深植根在台灣夢之中。 我夢想有一天,在問卷調查的休閒活動項目中,收看統神台能夠成為 其中一個獨立的選項,而不是歸類在上網的項目之中。 我夢想有一天,看統神台,能夠像打籃球、聽音樂、看電影一樣, 大眾的休閒活動之一。 我夢想有一天,我的興趣是看統神台,這句話能夠被人們理所當然的說出, 看統神台不再是一種小眾的娛樂,能夠成為主流娛樂活動。 我夢想有一天,我的孩子將生活在一個不是以統黑統粉,而是以品格的優劣 作為評斷標準的討論區。 我有一個夢 我夢想有一天,LOL版將會有所改變,在那裏統黑能夠與統粉如同兄弟姊妹般的攜手並行。 我有一個夢 我夢想有一天,深谷彌合,高山夷平,歧路化坦途,曲路成通衝,上帝的光華再現, 普天下生靈共傑。這是我們的希望,這是我將帶回統神台之信念。 有了這個信念,我們就能從絕望之山開採希望之石。 有了這個信念,我們就能把這個討論區的噪雜刺耳的爭吵聲,變為充滿手足之情的悅耳 交響曲。有了這個信念,我們就能一同工作,一同祈禱,一同鬥爭,一同入獄, 一同維護自由,因為我們知道,我們總有一天會獲得自由。 到了這一天,上帝的所有孩子都能以新的涵義高喊。 讓自由之聲響徹六嘆台的聊天室! 讓自由之聲響徹蘭特台的聊天室! 讓自由之聲響徹大天神台的聊天室! 讓自由之聲響徹叉燒的信箱! 不僅如此,讓自由之聲響徹Garena的客服! 讓自由之聲響徹Garena的所有活動舞台! 讓自由之聲響徹世界之巔! 當我們讓自由之聲轟響,當我們讓自由之聲響徹每一個討論區,每一個聊天室, 我們就能加速這一天的到來。那時,網路的所有使用者,統黑與統粉,將能攜手同唱 那首古老的聖歌: "總有一天 我會站在世界之巔 光芒閃爍那一瞬間 感受萬眾歡呼的夜" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.165.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478189313.A.899.html
by7321 : 祭癢文 ? 11/04 00:10
kevin0515 : 去睡吧 盡量夢 11/04 00:15
ljw0226 : 以品格優劣評斷的討論區 你確定還能看統神台 …? 11/04 00:15
tim8177414 : 統黑滾 11/04 00:15
longray5566 : 全英文我就推 11/04 00:16
iamfenixsc : I have a dream 11/04 00:22
mirza : 這夢想很遙遠,台灣網路社群搞對立的酸酸文化正流行 11/04 00:28
roy31317 : 因基路德4in? 11/04 00:40
nick133371 : 好 11/04 00:52
jason7086 : 笑死 優文 11/04 08:16
jump302 : 很難 11/04 08:50