看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
只要相信 就有希望 正如同宮崎駿的動畫片龍貓來說 小月與小梅 相信龍貓真的存在的這一件事情 才讓他們獲得解救 讓他們覺得自己不是孤立無援 也正如同 近期上映的你的名字 taki跟三葉 也是相信MUSUBI 不管是時間、空間、人與人、情感等等 結連接了整個世界 最後才能夠順利的相見歡 所以才會說 只要相信 就有希望 回來正題 當逆風局的時候 該怎麼打 這時候只能用上最多可以增加勝率的辦法 並且相信自己 可以獲勝 就有獲勝的希望 首先 是友善包容理解的態度 根據LOL小提示 你有這樣的態度 最少可以增加1X%勝率 反之 如果你態度不好怒罵隊友 會降低1X%勝率 這個相信大家都有經驗過 一場遊戲吵來吵去 贏的機率都很低 而且特別容易出現掛網的 送頭的 誰沒有戳過呢 大家就是保持一個心 善的心 就可以增加自己的勝率 何樂不為呢 再來就是要異於常人的冷靜 你要冷靜的思考 這場到底要怎麼贏下來 肯定就是找出最狂妄的那一個對手 好好的制裁他 教他怎麼做人 我們可以看到FW VS C9的世界賽 C9完美的教學了逆風局該怎麼處理 我非常建議你去參考一下 一點都不慌 細膩的處理 正是C9可以反敗的關鍵 如果C9當初也是在追求你的這個痛快 按下投降 是不是就沒有這場經典的史詩級戰役會展開了 最後你們中路說的很好 你沒有輸 你輸的是你的心 你的心已經先認輸了 不願意相信自己有獲勝的機會 如果你都不相信自己可以贏了 自己都不相信自己了 那麼怎麼可能會贏呢 正如同魔女宅急便當中說的 夢想不會逃跑 會逃跑的永遠都是自己 當你有獲勝的心 那麼你就會獲勝 如果你逃跑了 那也就什麼都沒有了 當你想開了就是淨土 想不開就是地獄 憂鬱了就是人間 我將神隱少女的這一段話送給你 積分如你 勝敗如你 想開 想不開 憂鬱 各有去處 端從你怎麼定義你自己 最後我想跟你說的是 我不知道你的積分將去何方 但我相信 當你看完這篇文章 已經爬分在路上 如果方向錯了 那麼停下來就是前進了 如果你發現你因為這樣爬得很順利 相信我 不是你變強了 而是你越來越接近真實的自己 愛 不是尋找一個完美的人 而是學會用完美的眼光 欣賞那個並不完美的人 與之共享 ※ 引述《winstonuno (我很缺錢)》之銘言: : 大家好 : 銅學我剛剛打了一場遊戲 : 我們全隊都陷入了逆風(銅學我結束之後看經濟落後16k) : 對面已經肥到油都滴下來了 : 銅學我此時已經想要放棄按下了投降鍵 : 不過我們中路卻教我不放棄的大道理 : 他告訴我 : "我們沒有輸,輸的是你的心" : 但銅學我覺得100%會輸的遊戲 : 我也不想多花時間去證明 : 我已經無心再戰 : 只求隊友能給我一個痛快 : 不過我們中路還是沒有按下那顆按鈕 : 我們就這樣繼續苦戰了14分鐘 : 想請問大家在這樣的情況下還會繼續打下去嗎? : 還是有甚麼可以讓遊戲繼續下去的辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478487566.A.2FB.html
a24285293 : 與id不符 11/07 11:00
ilovesola : 熊貓? 11/07 11:03
YaLingYin : 熊貓?! 11/07 11:03
triplelike : 動物園的是龍貓啊 我一直以為我看的是熊貓欸 11/07 11:05
龍貓辣 打錯字了 QQ 感謝糾正 ※ 編輯: faiwen5566 (59.115.130.112), 11/07/2016 11:08:24 ※ 編輯: faiwen5566 (59.115.130.112), 11/07/2016 11:08:45
lwlroy : 還是熊貓.... 11/07 11:10
iamfenixsc : 改一改還是熊貓啊 11/07 11:11
faiwen5566 : 樓上我看明明改龍了呀~~~ 11/07 11:11
※ 編輯: faiwen5566 (59.115.130.112), 11/07/2016 11:12:41
noisy0135 : 傳說的高級反串 11/07 11:14
howdo1793 : 你是雷三小?我又還沒看 11/07 11:16
calm0975 : 宅 11/07 11:25
k5508520 : , 11/07 11:34
k5508520 : 上面按到 嗚嗚 大大u文必須要推 11/07 11:34
pleomax0730 : 哈哈哈哈哈 11/07 12:29
bearKQG : 這文不錯呀 幹嘛噓? 11/07 12:37
gcobm08926 : 就是有這種觀念才會打不上去 逆風直接20投 比在那邊 11/07 14:23
gcobm08926 : 死撐到39分才被爆主堡好多了 認真的 11/07 14:23
gcobm08926 : 講真的拉 我也玩1888天了 逆轉勝的機率頂多1成而已 11/07 14:25
gcobm08926 : 還很傷腦力 直接順順的爽殺對面20不是更好 11/07 14:25
paulhung0830: 啊這個遊戲本來就要動腦不是 11/07 15:12