看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
有啊,小弟我S4一個小金牌, 那時候被一個共同好友邀進去玩NG, 後來就加了那個妹子好友常常一起玩, 他的聲音非常好聽, 至少男生聽到都會覺得是個普妹以上的妹子, 當然是說一開始不說髒話還在裝氣質的時候。 我也被那聲音牽著走,沒多久我就被釣到了.. 他一開始只會玩雷歐娜,雖然不算會玩, 但已經是他最不雷的了。 本來沒固定打哪路,後來變成專職AD。 什麼AD都略有涉獵雖然在高手眼中還是雷雷的。 中間聊了很久也傳了各種照騙才見面, 雖然各種打預防針跟我說了他幾公斤, 不過小弟愛上就是愛了, 畢竟純情的肥宅收藏了一整套爆漫王看多了, 相信那種純純的愛。 見面之後我還真的不介意, 我甚至覺得他是漂亮的胖子。 只是好景不常,後來還是分手了。 連好友都砍了封鎖了。 有愛什麼都好,都是緣分, 不愛了才是真的。 雖然現在還是很想她,不過希望他能夠遇到更CARRY的好人。 不論是現實或是遊戲上都是。 什麼牌位,什麼幽默感都只是吸引到妹子注意力的辦法而已。 不在現實中,就不是談外表,是靈魂的共鳴。 大家共勉之,一定會遇到屬於自己的妹子! PTT首PO,如果有問題請多多包涵.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.188.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479239812.A.205.html
hebizhuabing: 加油 11/16 04:11
hansen5026 : 我尊重每個人的癖好 11/16 04:20
a0189148 : 真騎士給推 11/16 04:30
jaypong2511 : 猛 11/16 04:38
fish000542 : 有點羨慕又不會太羨慕 11/16 10:47
mango523018 : 乾 別再想他了 拜託 11/17 13:29
twodollar : 放下龍刀 你的世界還很廣闊 施主 別再想了 她只 11/17 13:52
twodollar : 是個過客 11/17 13:52
TienYue : 微醺微醺 11/17 20:14