看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
: 魯妹看到這篇很森77 : 魯妹打LOL到現在也曾經希望能找個騎士團 : 最好組成金木水火土.. : 不對 4上中下野補助 : 不過魯妹發現一切都是幻想 : 每次遊戲認識人 : 10個有9個覺得魯妹有GG : 最後1個相信魯妹會彈粗乃 : 本魯妹明明出兵前都說 : “人家4妹子要溫柔哦^^” : 偏偏沒人信 : 於是魯妹悲憤之下 : 改了名 : 更加回不去 : 說到改名 : 魯妹上次還在發文說徵名 : X你妹der錢沒存夠突然看到 : 聯盟幣才能改名而且不打算改回來ㄛ : 魯妹又悲憤了 : WTF聯盟幣才能買 : 連天都不給魯妹當妹子 : 於是魯妹前天去下載了變音器 : 從此當大叔 : 再見惹未來der騎士團 : GG : 明明身邊一堆妹子老說LOL沒女森 : 本魯好友裡就有 : 除了技術好 還要夠無恥好嗎 : 約出去不是夢想 : 尤其是16歲以下 : 或者寂寞孤單需要愛的特別好約 : 本魯就這樣被女森主動找 本魯妹,哦我有男友我不是魯, 本公主看到這篇也很森77, 本公主也以為能組個74團, 還特地跑到2012玩, 結果本公主只肆森音不好聽, 就被當帶把的惹,還被縮人妖, 害本公主豪森7,豪桑心, 還跑去跟男油哭哭, 男油還笑窩,嗚嗚… 輪家也想要74團啦!!!(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.106.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479437905.A.8BA.html
richer23 : 騎 11/18 11:00
naruisi : 森77 11/18 11:03
IamCoolBoy : 你是缺工具人團吧 11/18 11:05
bob780605 : 我學妹不需要騎士團強行凱瑞她男友上鉑科科 11/18 11:13
Vick753 : 877 11/18 11:18
aftercome : 老煙槍喉就算是超正妹我也是不行啦....... 11/18 11:31
neverbbs : 有男友還要組騎士團除非你條件不錯不然有難度 11/18 11:47