看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我是今年三十三歲的大叔曼秀雷敦, 從一開始的RO、WOW一直玩到現在大家在玩的LOL, 我也當過魯肥宅, 也曾就跟板上的各位一樣, 一邊玩著RO帶個女牧師一邊想著要如何把她約出來幹死她, 結果只能在被窩裡面偷打手槍, 到今天結了婚成了兩個女兒的爸。 而這段我想你們現在很多人正在經歷著, 希望我底下分享的一些個人經驗, 對於各位想靠遊戲把妹的朋友有些小幫助。 開頭我先說最主要的重點吧, 要單單只用一個電動打的好能跟女生發生超友誼關係是很困難的, 一般女生決定要不要跟這個男人交往會會在意的有幾個點。 我挑兩個最重要而且宅宅大多不會注意的地方來說。 1. 型,很重要。 很多重度玩家都把精神氣力放在遊戲上, 在於衣冠儀容的方面往往不是這麼講究。 之前在S2我在高端有認識一位朋友, 分數大概都在兩千分以上吧。 北條和也應該也認識是誰我就不說了... 遊戲中說話算風趣然後戀上了一個專玩SONA輔助的妹子, 那個妹子玩了幾次後對她也很有好感, 後來我就約了雙方到古亭的西堤牛排館吃飯。 條紋襯衫、小短褲、涼鞋在配上一個油膩膩的眼鏡。 重點是還有很嚴重的口臭。 一整頓飯吃下來菜都變得難吃了, 回去想當然馬上被女方刪好友。 所以服裝儀容跟個人清潔要注意, 這點非常非常的重要。 另外提醒各位一下, 口腔清潔沒做好的記得約會前要先去洗牙, 這點非常非常重要! 沒有女人第一次見面會對滿口結石的爛牙男有興趣。 約出來前起碼三天不要熬夜, 口腔衛生會嚴重影響女生對你的觀感。 這點會特別提出來, 是因為我之前網聚的時候發現很多朋友都有這個問題。 當然你也可以每天運動個一小時讓自己有點型, 但我想當初我在大學肥宅時代都做不到了, 要版上各位去做應該真的是強人所難...哈哈 能做到這點的其實都很容易交到女朋友了。 2. 約會不是只有電動 女生有辦法成天除了打電動什麼事情都不做的很少, 像我遇過幾個玩得比較兇的女生, 她們假日還是多少會去爬爬山踏踏青聽聽音樂看看書, 或許這就是男女之間的天性不同, 女生給我的感覺大多是興趣比較分散的。 大多數的女生都很不喜歡約出來以後還一直只在遊戲的話題上著墨。 相反的男人大多數都可以忍受, 你跟一個男的討論一整晚的LOL他們會很HIGH, 但對女生這樣做很多人都會起笑。 我年輕的時候就是不懂這件事情, 每次約出來就是跟他說我昨天又打到什麼今天又打到什麼, 之後要去哪裡打怪比較好練, 或是什麼我又把某個工會惹人厭的垃圾給宰了。 每次約出來都聊這些, 結果每個妹子不到一個月就都跟我分了。 如果真的除了電動你並沒有其他特別的興趣, 可以嘗試我朋友以前大學的時候教我的方法。 "帶他們去國家音樂廳聽音樂" "去藝文中心看莫斯科芭蕾舞表演天鵝湖" 或是找一個雙方都不太懂得領域去做, 類似保齡球阿、浮潛阿... 這些當然要你的經濟作為主要考量。 或許有些人可能會問 "芭蕾舞或是音樂會你是看得懂聽得懂喔?" 幹你娘當然不懂, 你也不懂她也不懂這樣不是很好? 你們會多一個大家都不懂的領域話題可以聊。 不然像我以前死阿宅, 除了電動什麼都不會, 出來又不能只聊電動, 你認為該怎麼辦? 我想版上一定也有很多人跟我有一樣的狀況。 我很感謝當初在大學告訴我這件事情的某把妹超強室友, 的確在感情路上給我加了不少的分數。 包含我現在的老婆都是這樣交往上手的。 除此之外提醒你們一點, 帶女生去看場電影都好過你約他們出來吃飯滿口電動經。 電動這種東西除非她們願意跟你聊天的時候主動問, 或是你能確定她是把生活娛樂的重心全都放在電動上的女生, 不然就讓它遊戲的事情留在線上就好。 約出來當然就是要唱歌、踏青、去主題樂園玩或是看電影阿! 另外交到一個重度女玩家當女友有時候不是一件好事, 我周遭朋友多的是跟重度女玩家交往慘痛的經驗。 大多數重心是放在遊戲的女玩家大多交往不會超過三個月, 因為他們太看重遊戲的分數了, 另外在遊戲中會想幫助她的玩家你絕對不是唯一的那一個, 除非你可以很穩定的確定自己的實力是台灣頂尖, 否則當她認為你對她沒有價值的時候, 就是你跟她分手時候了。 遊戲這種東西在感情路上加權值是很低的, 頂多當你接觸一個女生的第一道門檻, 千萬不要把它當成是重心來看。 以下是魯大叔我個人的一些小小經驗分享, 希望能夠幫助到版上眾多想交配的玩家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.213.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479553168.A.D72.html
niceshot : 幫QQ 11/19 19:02
eason00159 : 被虐過給推 11/19 19:02
別說啦, 現在別說虐人,別被虐就好了。 歲月不饒人阿...
Amulet1 : 推,感覺有用 11/19 19:03
jj1379746 : 勝利組給推QQ 11/19 19:03
sakaki : 推 11/19 19:04
yulymoon : 偷偷在表北條ㄜ 11/19 19:07
誰敢表他阿, 我只說那個被拒絕的喜憨兒他也認識這樣...哈哈。
BoAstala : 為何變男女板了zzz 11/19 19:09
這篇轉去男女版會被一群反阿宅的水水嫌臭吧, 我是提供阿宅界的交友守則, 希望能幫助到大家。
OurFaith : 大推看電影勝過聊電動 11/19 19:21
shinkiro : AD 大叔XD 11/19 19:25
bygamantou : 感謝大大的分享 11/19 19:29
hhs780122 : 遠古時代的高端被釣出來了 11/19 19:33
abcdefgh11a : 不錯 11/19 19:36
Yoru : 以前有一起打過NG的小銅牌給推 11/19 19:37
blsy4300145 : 推北條 推護士 幫S2上古神獸QQ 11/19 19:40
另外還有一件事情很有趣, 想跟大家分享一下。 以前我在遊戲裡面認識打的超級強的這票人, 後來出了社會大多數都還混得很不錯。 當然這個只是單純以我的交友圈認識的狀況來說的, 可能樣本數也是不太夠就是了。
RainyCity : 幫北條QQ 11/19 19:48
windcifer : U文推推 11/19 19:49
aa00064652 : U點道理 11/19 19:57
yoyoyo916 : 實用幫推~~ 11/19 19:57
shoube : 推 感謝分享 受用無窮 11/19 19:59
Dix123 : 大叔真好心 幫推 11/19 19:59
希望大家都能交到女朋友...
hardyuse : 推喔 11/19 20:12
Pordo : 珍娜神 11/19 20:47
qwe12345100 : 推 11/19 21:01
qmomo10187 : 幫臭酸宅QQ 11/19 21:19
macpraka : 讚 只是現在有女友有點懶得顧形象了XDD… 11/19 21:24
CycleEnergy : 推這才是交往真理 幫自己QQ 11/19 21:38
masomnb : 給力推 11/19 22:00
Torscana : 要認識優質女生,別妄想在遊戲裡找,出去走走機率 11/19 22:16
Torscana : 更高,很多宅宅像是璞玉,僅缺乏修飾 11/19 22:18
其實現在這年代會玩遊戲的優質女生真的也不少, 像我打LOL有遇過政大的、教育大學跟師大的正妹, 他們也都玩LOL而且有些還玩得不差。 只不過她們不會像很多男生把所有精力放在LOL上面, 男生本來的個性就是容易一頭熱鑽進去。 其實我到現在還是覺得有個老婆可以跟你一起玩遊戲是件很幸福的事情, 像我現在的太太從頭到尾就對遊戲沒什麼興趣, 雖然婚姻非常幸福, 但有時候總也覺得有些美中不足。 但我不否認在現實生活中直接去交一個會比你在遊戲中找來的快。 ※ 編輯: G8DA (118.160.213.153), 11/19/2016 22:47:30
howard2414 : 推 大叔的話小弟記得了 11/19 23:15
Torscana : 女友、老婆視LOL為大敵啊!你懂的!還不快去打掃家 11/19 23:18
Torscana : 裡! 11/19 23:18
Murasakibara: 大叔過來人給推xd 11/19 23:43
zuoliya : 推(? 11/20 02:15