看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
這季S7野區變動蠻大的 淺談一下現在的理解 也希望大家教學相長 這個版本在我自己理解而言是會影響META的大概是幾個改動 1.物理致命 2.巨人勇氣 3.野區野怪調整&重生時間&重擊時間以及果實 其他我感覺其實不是太重要 目前遊戲理解起來的狀態 不是刺客板本 是坦克版本 最主要原因就是穿透的nerf以及巨人勇氣的天賦 讓上路早期坦克甚至鬥士一點坦裝就是一個猛 諸如納帝魯斯波比 達瑞斯 蟾蜍烏龜酒桶這類的 真的只有ㄐㄅ毛而已 我理解這應該會影響雷茲這類的角色開始越來越常出現 btw 獅子狗這個改版 我打幾場上路 真的只有猛 那個技能基傷 我一開始先買個火斗根本當草叢癡漢就無腦跳出去qwe亂按一直q觸發殘虐就贏線了 當然我不是專精玩家 但是感覺蠻猛的 分享給大家 1跟2主要理解影響選角 3的野區改動我理解是影響整個遊戲的走動最大的 我自己現在玩起來感覺不管是中野或者輔野連動 在這個目前的版本上 對於遊戲要贏的關鍵是最大的 基本上早期弱勢的打野角色都已經死去 這個版本入侵野區 真的只有機八毛 你被反野入侵之後基本上已經崩盤死去 那個野怪重生時間 那個經驗 根本打不回來 現在野怪重生很久 你只要中野入侵或者輔野入侵一次 哪一邊被滾雪球 基本上很難在滾回來了 會一直重複被入侵 現在被反野 留一隻小怪給他 他真的只能哭 吃一隻10元石頭 要等超久才有下一波 而且現在野怪經濟給予 很補 兩方打野等級跟經濟會被拉到很難滾回雪球 會讓崩盤那邊更崩盤 在加上ㄐㄅ毛的果實 那個掃眼的 讓弱勢方更弱勢 你想作視野守護野區 優勢方進來開一個掃眼的果實 拆光你視野 你根本不敢上去跟他碰撞 縱使你在你家 變成你野區視野根本佈不出去 弱勢在更弱勢 你一個看他進來拆眼 想包他 他一個爆炸果實在跳回龍區 我只能說這果實在優勢方下 劣勢方更難滾回雪球 根本守護不住視野跟野區 在這循環下 弱勢方打野就死去了 野怪重生很慢 會變成逛街逛街在逛街 這改動對新手很不友善 以前一開始弱勢 被反野 還能守護一下野區 眼放一放 ping燈支援一下都還不敢那麼狂 而且野怪長的快 還比較容易有空檔去吃一下經濟 野區掌控我個人玩到現在理解是現在遊戲風向 這也導致現在李星 雷克薩 這一類角色現在只有ㄐㄅ毛而已 btw 老鼠jg很猛 這個版本 老鼠真的猛 可以試試 那個隱身那個傷害真不是蓋的 應該ad還是選功能性ad吧 輔助中路跑線去跟打野 打崩對面野區 應該是現在比較容易贏的方式 當然以上只是我自己現在的遊戲理解 隨著改板還是會變動 只是跟大家教學相長一下 以上總結一下 就是上路坦克鬥士癡漢單機對決等tp大會戰支援 下路ad功能性自己玩看是開r逃跑還是開r射子彈那種 中路跟輔助無情入侵野區 然後就看誰碰輸了 就被無情滾雪球了 以上 一點點心得與之分享 然後理性討論勿噴 大家都有自己的遊戲理解 理性理性在理性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.120.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479693605.A.BFC.html
ayjfi250 : 這版很多過去的一線將狗都回來了 11/21 10:02
Raogo : 懶人包:我覺得XX很猛,大家自己去試試 11/21 10:02
ayjfi250 : 屋迪爾、非愛等受惠於巨人的天賦,超級猛 11/21 10:02
TunaOnline : 在這個版心得文不PO人權會被噓喔 11/21 10:02
KongHai : 獅子狗坦型在黑切剛改成疊的那版很強,現在刺客獅還 11/21 10:03
KongHai : 是比較猛,那個30秒、爆擊,完全做壞 11/21 10:03
我是只有第一個上火斗坦裝 靠技能基傷打 後面再補黑切就已經跟鬼一樣了 早期那個Q 真的魯小 不是全坦啦
ccuee5566 : 野區改動真的蠻爛的 11/21 10:04
※ 編輯: faiwen5566 (61.228.120.19), 11/21/2016 10:06:04
ayjfi250 : 獅子這版就算前期只出黑切,光靠兩段q的傷害就夠了 11/21 10:05
Vanbery : 這版就比誰先刷完三團後進對面家快 11/21 10:06
Vanbery : 上路獅走坦型感覺比較靠譜,一把黑切其他全坦就夠了 11/21 10:07
zyxx : 喜歡新野區 互動變多 入侵風險又減少 11/21 10:13
k4598760 : 上路酒桶帶巨人真的很猛,對手真的很強的話又抗壓 11/21 10:40
train2009 : 就要奈得利不要再跳來跳去 很煩咩 11/21 10:40
k4598760 : 團戰強,前期出個火斗就可以走跳江湖了 11/21 10:41
rssai : 獅子前期再上路碾人,6等之後改去對面野區蹲人,超煩 11/21 10:44
ginsengwolf : 通篇ㄐㄅ毛,太ㄐㄅ毛喇! 11/21 10:52
chuuuck : 獅子狗 幹 真的超狗 11/21 11:07
※ 編輯: faiwen5566 (61.228.120.19), 11/21/2016 11:14:01
icewang : 中路可以出巨人科加斯 很counter刺客 又穩穩的路霸 11/21 12:00
snailking : 我看完這篇只記得機巴毛 11/21 12:24
neverbbs : 請問一下早期弱勢打野指的是吃野慢還是單挑弱的? 11/21 13:00
linbanana : 賣ㄐㄅ毛一根10元 11/21 13:15
glory : 老鼠吃很慢欸 11/21 14:12
Esolider : 隱形角版本吧 11/21 18:54