看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
想請問一下版上2000分的各位 中路蛇女在出完水滴之後 第一件大裝要出冰仗還是深淵 當然現在冰仗的op我也知道 400hp+100ap不說 還有一個超級op的緩速 (雖然好像要被砍了??) 搭配蛇女的E 黏到對面老二都要掉地上 前期團戰也比較強 遇到物理刺客或者TF這種前期瞬發低的法師 基本上我也會直接選冰仗 缺點有點貴就是了(3200) _ 但是遇到一些瞬發很高 或者是可能會想站著跟你拼拳的ap角色 比方雷茲,維克特,安妮,阿離或者菲斯 感覺出貝殼之後合上深淵不但前面比較不容易死 在深淵出來之後還會變得很強勢 60ap+60魔防還有被動增傷 在站著切他中路的時候非常有感 10%的CDR也讓拉打稍稍容易一些 而且價格還很便宜(2750) 缺點就是前期會戰好像邊緣了一點 _ 我看實況主跟職業選手雖然偶爾會出深淵 但還是以冰仗為主 請問各位菁英蛇女出深淵的cp值到底高不高? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1480349303.A.418.html
cloudstr : 還是搞不懂新深淵是變強還是弱? 11/29 00:11
dodosteve : 深淵儘量逆風出吧,沒冰杖黏不住人的蛇女蠻雷的... 11/29 00:14
fishpill : 我看基本上都是先出720 在出冰杖 11/29 00:16
fishpill : 水滴先 11/29 00:16
cchou0114 : 水滴 黑魔 大天使 冰仗 11/29 00:19
iverlung : 鞋 11/29 00:20
ccufcc : 胸罩 11/29 00:25
Hey2 : 6樓再見 11/29 00:26
apuesto0718 : 3樓水滴現在是750喔 11/29 00:55
SE4NLN415 : 720是白斗吧 11/29 00:59
ttocsnini : 3樓的意思是水滴斗篷接冰杖吧 11/29 01:31
Inkdust : 水滴斗篷冰杖正解 11/29 03:45
attitude0613: 把黑魔放在哪 11/29 10:48
richer23 : 第一件冰杖啊神裝,反正農到有會戰就好 11/29 10:48
CptHippo56 : 出鞋 真心猛 11/29 13:13