看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
你好 我是優文56 PTT LOL板駐板鍵盤菁英500+ 雖然最近樂透都贏了 不缺P幣 但4你的文洋溢著滿滿的溫暖的感覺 既然你誠心誠意的發問 那我就大發慈悲的告訴你吧 ANS:幫優不幫劣 JG只有幫優不幫劣 沒其他選項了 這個遊戲是這樣的 大概是這樣的 JG是在叢林裡的催化劑 哪一路猛 你就要讓他更猛 哪一路是洞 你就別讓他更洞 能理解嗎 你幫劣勢路 只有這種情況 沒有其他了 你是一個李星之流的JG 這種基傷就把人打殘的 對面上路是樹人這種 你家上路是達瑞斯這種 但是其實我想不到達瑞斯要怎麼被樹人單殺 不過你知道我意思吧 這種你去幫劣勢 你才不會自己崩盤 因為樹人在屌 他還是只是一顆樹 懂嗎 沒法度一個殺你們兩個的 為什麼會有幫優不幫劣在JG教科書第一頁呢 因為很常的情況是 對面一個秀死你們兩個 或者1個換死1個 然後一坨兵又進去送塔了 今天如果你是一個埃爾文 你家上路樹人 阿哈 很理所當然的被達瑞斯單殺了 你說你幫不幫 你如果很想輸的感覺 當然就是幫 就兩顆樹 對面當伐木工 一次砍斷兩顆樹而已 坦+坦 就不可能幫劣勢路了 機率0% 除非你腦子泡到水 想輸就去幫 回來正題 就算我是李星 我也不想上去幫大樹 我也是把我的踢把我的閃去幫中下路 因為被達瑞斯雷玟之流的角色換掉的機率還是太高了 你被換掉一次 你自己也崩盤了 怎麼可能去呢 就是幫中下打優勢打破口 對面一定一直住上的 如果你在低端 你家上路一定猛噴你的 別怕 你有黑名單的功能 這真的是LOL神器 每個人都必備的黑單功能 你就黑他嘛 如果他選雷玟犽宿達瑞斯什麼 還死去 還是被什麼樹人納帝魯汁之流打死 我跟你說 我是不可能不可能 不可能 去幫他的 投資有賺有賠 但是你投資垃圾 一定賠 懂嗎 幫劣勢線的下場就是你也變成劣勢線 然後你跟上路一起被其他隊友噴 ----------------------------- 回來你下一個問題 你家AD肥了 對面上路跟鬼神一樣 阿你們中路SUP+你三個人是也都死了ㄇ 一場正常的遊戲 不是什麼AD自己走上去送 除非他歐拉夫 不然要什麼千里取人頭 真的難 又不是打AI 是不是 這遊戲也不是信長 沒抗吃的 還是你家SUP是卡特 中路是牙宿 JG是雷玟? 如果是這種神猛組合 當我以上都沒有說 都沒有說 對了 BTW我看到你說你在銀1 銀1的犽宿卡特雷玟汎之流的角色就算他什麼專精7猛按猛按猛按 都是不用幫的 都是不用幫的 都是不用幫的 你就當作沒有這個隊友就可以了 這句是認真說的 很認真 比上面幾段都還認真 這有幾個理由 如果他玩這些秀角 很猛很猛 根本也不需要你幫 他就很猛了 如果他玩這些秀角跟AI一樣一直死一直死 那也真的不需要你幫 他自己也很夠死了 所以才可以得到結論 你完全不用幫 不用幫 就看他是大神下凡 還是越級打怪了 不管如何 這兩種都不需要你去幫助他的存在 ------------------------------ 其實如果我是R社 我應該會把這些角色當成解鎖成就的功能 沒到什麼階級是不開放的 ※ 引述《lovealgebra (calculus)》之銘言: : 之前有問過一篇類似的 : 大家都說:jg是幫優不幫劣,目的就是把對面劣勢線打穿 : 也就是找洞打 : 但是最近排積分,通常上路最容易崩線(通常是雷玟或是犽宿) : 在他被對面擊殺兩次之後,他就開始不斷亮燈 : 然後我怕上去被雙殺,就請他歸塔 : 結果都會回:jg不幫?? 然後就開始嘴砲 : 最終就是整個爆線,嘴砲:幫檢舉JG,或者20 OFF 之類的 : 通常我都比較會幫中路或者下路拿到優勢 : 一般是下路,然後看能不能打完順便吃龍 : jg到底是幫優不幫劣還是幫劣不幫優? : 有時候我們AD肥了,但是對面上路也跟鬼神一樣 : 就等於優勢沒有特別大 : 還是在低端場,JG只幫劣勢線比較實在(?) : 小弟牌位是銀一左右 : ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.210.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1481852062.A.2A1.html
Xinzey : 是的 12/16 09:35
letbeit : 最後一段最好笑 12/16 09:39
brandx : 看到巴哈p孩我專七 很厲害的言論看到就想笑 12/16 09:46
leo255112 : 廢文56專發優文,有考慮改名嗎? 12/16 09:51
rainnawind : a了一下ID幾乎篇篇中肯,幫高調一下 12/16 09:52
感恩板主肯定我這駐板大使的努力 賭盤可以好賭一點ㄇ 我動不動就破產 很難玩 ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.210.79), 12/16/2016 10:09:46
s3561151 : 那個解鎖制度不錯 12/16 10:13
MrJCB : xddd最後那段 12/16 10:14
kk2025 : 不得不說有夠中肯 12/16 10:19
navysoider : 拜託變成解鎖。ng 常常遇到低能送2路怪隊友不幫忙 12/16 10:29
a951l753vin : 這遊戲白金以上講話才有用 金牌以上說什麼我有觀念 12/16 10:44
a951l753vin : 都是騙人的 ...結果我也是銀牌 12/16 10:44
GinHan : 上雷玟中牙宿打野李星ad汎輔助拉克斯 12/16 10:47
a951l753vin : 這情況適用於白金以上吧!? 因為劣勢線知道要龜 金 12/16 10:48
a951l753vin : 銀銅會送0/13/0然後輸game 12/16 10:48
icekeyboardy: 你家劣勢路狂噹你 殊不知 優勢路的對面也狂噹jg 結 12/16 11:01
icekeyboardy: 論jg就是一個注定被噹的位置 要習慣 12/16 11:01
b86070800 : 乾玩樹人不過贏線輸線都沒人要幫耶 好慘QQ 12/16 11:10
eason00159 : 56品質 堅若磐石 12/16 11:19
tohot : 銅牌只能用450權力點的角色嗎XD 12/16 11:24
lylianna : 哈哈哈推 12/16 11:37
DarkNessJ : 深有同感 幫優不幫劣才是正解 他應該沒遇過反蹲 12/16 12:05
ray840924 : 這遊戲有哪路不會被嘴ㄇ 12/16 12:21
F2307925 : 優文 12/16 12:27
yeuling9300 : 都是不用幫的*3戳到我的笑點XD 12/16 12:34
za75za50za02: 廢文56必推 12/16 12:45
bigwhite327 : 優文56欸 12/16 12:50
sck921 : 這篇不那麼廢 12/16 12:50
pearMA : 大推最後一段 12/16 13:15
remember69 : 超好笑XDD 12/16 13:15
xien721 : XDD 12/16 13:19
windcifer : U文 12/16 15:08
qqq3232 : 真的 ng場上下一直ping 煩都煩死了 12/16 16:02
qqq3232 : 叫他們歸一點還被嗆是要等輸嗎 12/16 16:03
carlyaya : 推最後一段XDDD 12/16 16:17
Ponder1230 : 要儲值才能玩雷紋犽宿 12/16 18:57
jeff666 : 推 12/16 21:03
guest20 : 推廢文56 不過這篇語氣沒有之前的輕蔑感 不太習慣 12/16 23:24