看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
十一月中回鍋LOL,七月玩TOS就沒什麼碰LOL 比賽有在看,但不像之前很用心在追META,幾乎都是看秀的成份多 從S2都是打中路,AD近兩年都有固定咖在打,積分打中輔 對AD真的很陌生,近三週「連續」玩了50~60場的凱特琳 都打NG,我的NG勝場差39X,勝率55%左右 從刺客改版回鍋LOL後,發現巨人勇氣跟妖怪一樣,刺客瞬間傷害大跌 直覺想到AD的操作空間大增,應該是目前META的核心位置 雖然肥宅我已經26歲,但還是想練練看AD 天賦方面,戰鬥狂熱nerf,讓AD前期不如S6的AD,大部分都換成軍閥 符文是沒什麼差異,但我查inven的外星人凱特琳攻略 兩個近期有更新的符文都是帶6AS+3AD / 9AR / 9MR / 2AS 1普吸 為什麼要這樣帶?有比較強?我的理解還不夠深,但抄最強賽區牌就對了 這三四週的遊戲經驗告訴我,AD比起MID,沒什麼帶風向和滾雪球的能力 被刺客摸兩下就死,坦克完全點不動,AD到底要怎麼玩? 純粹是團隊經濟差異導致的,玩中路要是對方大優我也是點不動,被摸即死 最大的差別在於,AD即使線上打出一點點差異,其他路線上炸裂 上述情況一樣會發生,進而產生AD很難打的錯覺 只要雙方經濟差距不超過15%,AD可以順利在25分出完核心裝備 隊友也不是BD KING,這個時間點的AD是可以接管遊戲的 遊戲時間從25-40分鐘這段時間,目前AD的影響力吊打其他位置 對我來說最明顯的差異是,閃現對於我在玩中路時 繳閃對於這波會戰/碰撞後,可以拿到多少地圖物件,我才決定要不要用閃現去打會戰 玩AD的時候,閃現則是拿來增加操作空間的技能 反正我有操作空間把對方全部打爛,要拔塔根本不是問題 中路還要奢望AD沒事拆塔才快,玩AD會戰把對方射爛防禦塔就隨我拿 寫到最後想想,上述的文字都不可量化抽象的要命,連案例提供都沒有 所以我上週把小號的積分打完了,玩TOS之前打到白金二 後來放著沒打掉到金一,前十場7-3,金四,其中拿到AD的場次是6-2 以上經驗供鄉民參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.242.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1482203013.A.F0D.html
Comebuy : 好猛喔 12/20 11:05
cocob12 : 讚 留言 分享 12/20 11:06
rockheart : 你真的要研究一下你玩的角色凱特琳的power點 12/20 11:07
好的,繼續努力
arrenwu : 但是低端場要其他線上不炸裂很難吧 12/20 11:08
arrenwu : 不是對面炸就是我們炸 12/20 11:08
呃....我覺得線上被打穿這件事,哪個分數都會發生 差別在於分數比較高的玩家會想辦法做其他事 分數比較低的玩家只會被靠北說打穩一點,然後雪球無止盡滾下去
su4vu6 : tos怎麼轉職 12/20 11:09
隨便轉,反正一定會重練,我練了六隻,最高才R7 ※ 編輯: angle065 (61.221.242.34), 12/20/2016 11:13:23
krokopaja : 就是輸線不要噴JG的賽季 12/20 11:13
hayoyo : 好猛喔 12/20 11:19
habbit24 : 推這篇 每個牌位都會有線上被打穿的情況 但越高分 12/20 11:29
habbit24 : 支援越頻繁 延緩雪球效應 低端只會自己玩自己的 12/20 11:30
分數比較低的玩家會怕犯錯被嘴,就會玩得比較保守一點 但這樣不會改善遊戲結果,雪球就越滾越大了 凡事總有例外,像主Main 牙索李星雷文 這種飛來飛去角色的玩家 不管線上輸贏,有嗅到就贏
uf1276 : 好猛喔 NG勝差390幾 12/20 11:39
我把NG當RK在玩,工作後沒這麼多時間否放,練角基本就是連打20場
rockheart : 有時實況看到那種支援超快的…真的想當教科書 12/20 11:40
rockheart : 一堆人想一打多…其實這遊戲不是多打一嗎= = 12/20 11:41
一打多就實力碾壓,之前遇到APEX,他就一個中路吸血鬼打我們五個 雙排APC超猛! ※ 編輯: angle065 (61.221.242.34), 12/20/2016 11:57:17 ※ 編輯: angle065 (61.221.242.34), 12/20/2016 11:58:12
dt26551062 : 你的cait花多少權力點買的 power spike25分就出來了 12/20 14:53
颶風無盡出來基本傷害就有了,如果是要能把對方秒殺是要四件裝左右 ※ 編輯: angle065 (61.221.242.34), 12/20/2016 16:47:16
pessimigary : 推 12/21 03:22