看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《habbit24 (BlindJustice)》之銘言: : 先別急著噓 : 小弟我剛才12點多時打了一場積分 : 我方上路達瑞斯對雷文 : 中路魔甘娜對阿璃 : JG鏡爪(我)對雷葛爾 : 下路圖奇+布朗姆對燼+索拉卡 : 這場的勝利方程式其實很簡單 : 上路是優勢線 基本上穩著打就贏 : 中路魔甘娜無腦洗兵 還有黑盾擋阿璃親+獅子綁 很難出事 : 下路布朗姆可以擋燼大絕 加上sup是索拉卡單線很難被打穿 : 只要靠上中刷 多在上中打3v3小團戰 : 我的大絕相當克制雷文/獅子 可以拿到不少優勢 : 再帶著優勢去滾下路 相當容易贏的局 : 帶著我覺得很好的陣容進到遊戲裡面 : 我起手紅 先刷上方野區 : 刷完三等剛好標記出在上方河蟹 我過去收 : 收完剛往中靠的時候魔甘娜被阿璃單殺 我ping他問號 : 魔甘娜說:「我看你在旁邊所以我上去打 Q到他結果你不來幫啊」 : 我說:「那時我在收河蟹」他回我:「河蟹比首殺重要 ㄏㄏ」 : 然後我回去刷野 幫下路拿了一個頭後 上路被雷文塔殺 : 刷第二輪的時候標記又是出在上方河蟹 我跟獅子碰撞把獅子打退 : 在中路旁邊被趕來的雷文收掉 : 打到這邊我覺得打上中拼小團戰已經不太可能了 因為根本沒人要支援 : 所以我往下刷野gank下路 獅子也到了 爆發3v3小團戰 : 老鼠開打前是半血 被獅子一跳就殘 我閃現幫他開大 : 結果他自己走出大絕範圍死去 連帶著我也被收掉 : 因為我看起來就像個滿血開大的白痴鏡爪 : 我就開噴啦 : 後面基本上就是逆風到結束 : 因為我連河道都出不去 : 一出去就是被兩~三個人夾死 : 沒有辦法作視野 抓不到獅子位置 我也沒辦法gank : 這場結束 : 果不其然 我被鎖七天 : 我猜四個人都檢舉我 : 因為我開噴 破壞他們的遊戲體驗 : 那我的遊戲體驗呢??????????? : 我要搶河蟹 拿標記 上中從來都不支援 : 不是在線上吃兵 就是忙著被單殺 : 選康特位被單殺 選刷兵位也被單殺 : 然後怪jg不做事 我怎麼做事啊 我連河道都上不去欸 : 上中團打不起來 好 我打下路 : 結果我開大保殘血老鼠 他自己走出去死 : 然後說龍都沒半條 : What the fuck????????????? : 我開噴 被檢舉 被鎖七天 fine 我認了 : 我辱罵 人身攻擊 我有錯 : 那這些人就沒有錯嗎??? : 他們就沒有破壞我的遊戲體驗嗎??? : 我走到哪都被兩到三個人包 : 永遠都沒有隊友來支援 : 多絕望你知道嗎 : 滿血鏡爪開大救殘血老鼠 結果他走出去死 : 多絕望你知道嗎 : 憑什麼我要被鎖 他們不用被鎖啊 : 鎖了我還附贈一個斷章取義的語錄 : 以下是你令他人感受到不適的發言 : Riot你知道什麼叫"對話"嗎 : 就連新聞記者斷章取義作片面扭曲事實的報導都會被撻伐 : 這種東西能看得出事實的全貌嗎??? : 為什麼不敢公佈其他人的發言好讓事實有個全面的真相? : 我頂著極大壓力在野區跟河道被夾殺努力求生存 : 還要被別人噴我送頭不做事 : 我噴回去就被鎖 這公平嗎??? : 我很認真在玩遊戲 很努力在求勝 : 如果我要擺爛 我連河道都不用去 整場在野區鼻地都行 : 結果我被鎖 其他耍廢的 自殺的 開心繼續戳下一場 : 這算什麼啊??????????????? : 對事件情節有懷疑的人 : 我有BR錄影存證 不用怕我說謊 : 以下開放噓文 : 但希望你言之有物 看你前半段的文章 感覺你是個動粉 但是後來看到了後半段 發覺你根本沒學到動哥的精華 這遊戲就已經講明了出事情連打字都不要打 你就學動哥黑掉四個人然後自己鼻地就好了 你看動哥現在有被鎖了嗎 這系統很悲哀 但你可以用別的方法報復那些戳仔 我學長最後被封鎖帳號 只是打個「你在幹嘛」 「...」 兩句話就永鎖 我自己也被鎖過七天 但自從我改當動粉後 黑光光打自己的鼻地到爽 到現在也沒被警告 因為我是非常認真在帶兵線 我也不打字 只是被圍殺而已 爽啦 反正我也懶得凱瑞那些廢物 所以我就常常送那種人下去 爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.198.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486541577.A.8FF.html
hoe1101 : 忍不住打字就乖乖被鎖吧,要發洩你可以開台噴人,但 02/08 16:18
hoe1101 : 就是不打字 02/08 16:18
b0919197292 : 少唬爛了 打你在幹嘛...這樣就被鎖 02/08 16:18
asd02589 : 最好打你在幹嘛會被鎖啦 證據在哪 02/08 16:20
http://imgur.com/a/k3kst 別急 好啦他有打幹 但我覺得打幹有很嚴重嗎 ※ 編輯: jeffou1112 (61.227.198.94), 02/08/2017 16:23:46
l810502 : 還有啊,怎不拍完 02/08 16:24
他只有截這給我 其實我覺得大家不用探究那麼多 那系統真得有問題 之前我看po11分享的 該位被永鎖的人 只是誇獎隊友的skin而已 就被永鎖了 我相信她們之前一定嘴超兇 被懲罰後當然都有稍微節制 只是壓倒最後駱駝的一根稻草都很瞎 因為他連最後判決都是給電腦決定 我覺得有點可笑 ※ 編輯: jeffou1112 (61.227.198.94), 02/08/2017 16:28:16
brandx : 看到圖都快笑出來 02/08 16:25
satosi011 : 圖的下半一定嘴的更精彩 02/08 16:28
brandx : 電腦檢的字有哪些你看其他被鎖的文統合一下就知道了 02/08 16:29
brandx : 只能怪系統無情 02/08 16:30
所以統肥才在跟G社爭這個阿 但我看他現在被弄成這樣 感覺說不定會被G社打爆 ※ 編輯: jeffou1112 (61.227.198.94), 02/08/2017 16:31:46
wai0806 : 你學長又不截完全部的圖你也相信 02/08 16:31
dustinhuang : 看截到中間位置就覺得下面一定更精彩 02/08 17:06
brandx : 精彩的部分 沒po出來版友怎麼幫你喊冤 02/08 17:09
wolver : 打菩薩心經 大藏經 一樣被鎖 問題在字的多寡次數 02/08 17:17
wolver : 黑單後 你有更多戳4個隊友的方式可以報復 02/08 17:17
GaRx : 不打字 就不會被永鎖 02/08 17:34
eqer : 最好是只嘴一次就被永鎖 明明就會警告很多次 02/08 17:46
eqer : 還系統有問題咧 我看自己愛嘴又不管警告的才有問題 02/08 17:47
eqer : 截圖旁邊還有一大截可以往下拉的怎不拍給你看 02/08 17:49
h83100910 : 記者素質? 02/08 17:59
jeffou1112 : 爽哩 02/08 18:14
rexx0520 : 哈哈 你女版人? 02/08 18:47