看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
打電腦要爽快有幾個要點 1.續戰力 打電腦目標就是電腦復活一次就殺一次 來兩個殺一雙 如果想要一直殺人的話 那回家就是在浪費時間 所以先考慮無消耗的角色 不然一直打的話很快就沒魔了 藍B也不是一直都有 最好選有吸血的角色 這樣才能一直打一直打 打到他老媽都認不出來 沒有吸血的話 最好第一趟回家就出的吸血裝 2.前期要強 爆發要高 最好是要拚一等就能首殺 一等把電腦殺回去的話 等他再回到線上時 你已經農到兩等了 之後只會更好殺 爆發高是要拿來尾頭 不然你打一堆傷害 最後被隊友撿走就很不划算 3.操作性和機動性 打電腦就是要爽的 所以要選一些能秀的角色 機動性只是要讓你更好撿頭 4.召喚師技能 我只會考慮點燃閃現 傳送完全沒必要 CD時間太長 在15分到20分鐘內會結束的電腦場完全不實用 點燃方便前期拿到頭 閃現則是必備 5.對線 首選是上路 絕對不考慮中路 因為只有一隻能殺 下路則是遠程前期比較難殺 對線的話不用考慮農兵 兵只是順便 首要目標就是殺電腦 把電腦殺回去之後再吃兵 殺完也不用跑線 想說要去別路撿頭 整場只要在同一條線就夠了 不過要注意的是要比其他隊友先推完外塔 只要推完外塔之後 其他電腦就會笨笨的跑過來給你殺了 裝備只要考慮全輸出 照上面條件來選的話 李星 犽宿 雷文 會是最好的選擇 劫也可以 只是沒控場會有點留不住人 而且只能打單體 以上是打電腦大約100場的一點小心得 -- ◤◤ \ 一有問題,馬上休息 聊天室給我滑起來!! / 再死一次,鼻地到底 ▅▅▄▄▃瑞斯鼠叔,專墮嬰靈 HEHEHEHEHE~~爽~啦~ / AE87,綠光罩頂 ▄▄▄▄ ◣◣ ψωαδε ▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.153.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486878422.A.51C.html
leehom309536: 葵恩比較好…… 02/12 13:52
tenkaakido : 我首勝打電腦,登入700天以上,三個帳號玩。其實泥 02/12 14:04
tenkaakido : 還要考慮一個,有無位移技。用牙宿最快最穩,剩下就 02/12 14:04
tenkaakido : 妳講的那幾隻。泡麵其實也很好用,但前期很難一打二 02/12 14:04
tenkaakido : 。 02/12 14:05
機動性就是有沒有位移啊 打電腦只要注重前期 因為10幾分鐘就結束了 根本沒後期 需要靠裝備才強的角色 打電腦會很痛苦 因為像根本沒玩到一樣就結束了 ※ 編輯: violegrace (36.239.153.138), 02/12/2017 14:08:12
toothpicklol: 10分鐘一場電腦,tp可以用兩次喔 02/12 14:07
toothpicklol: 我會帶傳送點燃 02/12 14:07
alex800909 : 感謝分享!! 02/12 14:10
arm370x : 歐拉夫吧 越剁越爽 02/12 14:40
s24066774 : 帶點燃沒啥用,電腦不用點燃就能殺了。tp比較方便搶 02/12 14:45
s24066774 : 頭 02/12 14:45
Hotdog0110 : 以前我都玩西格斯 出了聖杯跟疊書之後就可以開始洗 02/12 15:28
Hotdog0110 : 溫泉了XD 02/12 15:28
airbear : 阿戳師明顯最強 被動吸血 位移 無消耗 02/12 16:56
rick : 點燃才沒用 傳送 閃現+1 可以傳到別路殺爽爽 02/12 17:00
點燃的功用在確保你前期能拿到頭 電腦爛歸爛 但他還是會跑到塔下 一等只有一招 當你把電腦打到殘血 卻看到他跑回塔時只會恨的牙癢癢的 不僅沒殺到又耗自己血 至於等拿到頭 滾起雪球後 點燃確實沒個屁用 傳送傳到別路頂多撿個2~3顆頭 你打單線電腦就會有一堆頭跑來給你殺了 何必跑到別線呢? ※ 編輯: violegrace (36.239.153.138), 02/12/2017 17:10:35
fakerrr : 跑塔下就繞到塔後殺啊 02/12 18:25