看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
好想罷工喔XD 這兩個話已經夠多了CTDJ還跟他們這麼熟XD 來源:https://youtu.be/fAFAix8ad60?t=1h4m28s
CloudTemplar DongJun Bang Wolf DJ Bang選手Wolf選手恭喜勝利,感想如何呢? Bang 我們距離下一場比賽還有很多時間,今天拿下勝利可以好好休息、好好準備,心情 很好。 CT Wolf選手這季第一次接受我們的訪問,好像很期待呢! Wolf 我一進來就對我擺了個表情不是嗎?XD DJ 第二場用卡瑪表現得相當活躍,伊澤瑞爾和卡瑪這個組合其實並不熱門,但是Bang- Wolf就是玩得很好,有什麼訣竅嗎? Wolf 這個遊戲不管何時都一樣嘛,躲得好打得準的遊戲,就一直推線。 CT Bang選手覺得伊澤瑞爾,本人用的話,是很好的選擇嗎? Bang 我覺得是好的選擇,他是燼的Counter。 CT 所以在Solo Rank上粉絲們也可學著拿嗎? Bang 當然可以(CTDJ笑),怎麼了嗎? DJ 能說明一下在什麼的面向上伊澤瑞爾是燼的Counter嗎? Bang 燼呢如果被推線的話很難吃兵,需要很注意Gank的情況,因為燼是屬於要在下路農 比較久的類型,所以伊澤瑞爾推過去的話就會贏,推線很簡單就在兵過來的時候Q, 跟燼打個架,因為伊澤瑞爾有戰鬥狂熱燼會很害怕沒辦法推線也沒辦法跟我換血, 兵線就被推過去就這樣無限循環,我們就推線、對線有主導權、JG很輕鬆...遊戲結 束。(全場大笑) DJ 了解了,感謝你詳細的說明,第一場用法洛士表現得很活躍,法洛士現在被認為是 最好的選擇,好奇首選法洛士時有什麼想法? Bang 法洛士呢是不管誰拿到都可以自立自強的角色,理論上對線絕對不會輸,理論上只 要法洛士玩得好不只是對線不會輸也一定能壓迫對方的下路,理論上是這樣但如果 有失誤可能就不行了,所以就是詐欺英雄。 CT 第一場因為Haru選手敏銳地移動在初中期比賽走勢是比較靠向SSG的,所以比賽結束 以後也看到kkOma進來罵人的場面,他說了什麼呢? Wolf 如果我們在營運上能夠更乾淨俐落的話更好之類的話,反正在營運上不是我的錯, 我就在旁邊看而已。 CT 那誰是最主要坦的那個人呢?(還能是誰?_?) Wolf 這個嘛...我不能說,為了保護選手的性命,反正我就是在旁邊觀光然後說個「這樣 喔」而已。 DJ (看影片)這時候是如何判斷的呢? Bang 艾希的位置不太好,因為跟隊員擠在一起,如果艾希被法洛士的Q打中的話,因為傷 害很可觀會是很危急的狀況,我們隊伍的進場也很好,艾希跟那個誰我忘了擠在一 起,因為團戰我們打得比較好所以贏了。 CT 怎覺得Wolf選手也是跟我們一起聽的樣子啊? Wolf 那個狀況下跑起來的氣勢是很重要的,我們就利用卡瑪的加速跑起來讓對方害怕。 CT 有喊出來嗎? Wolf 應該要喊出來的,但如果喊的話會被教練罵,就只能用心裡面的熱情來展現氣勢。 DJ 在第二場卡瑪真的很活躍,但是我們在解說時也有討論到是CC不足的組合,在對方 開戰時不會覺得很不安嗎? Wolf 沒覺得有什麼不安,我在打遊戲時覺得跑速很快是最好的,就算對方的CC很多我們 就趕快逃跑或是快點追上去,這個遊戲就是躲得好打得準就會贏,只要不要吃到對 方的招,跑得快的好處就是我可以很簡單躲掉也能很簡單打中對方,只要好好利用 就行了,我覺得沒什麼問題。 CT 講到這個,對方在第二場替換了三名選手,凱爾輔助也出來了,有很慌張嗎? Bang 完全沒有。 DJ 是有預想到嗎? Bang 很抱歉完全沒預想到,但作為卡瑪的對手很難扛,我覺得很好推線。 Wolf 這角色沒在用是有理由的,還需要再多研究我也不知道,但我是很輕鬆啦。 DJ 最近在B/P上雷葛爾很常被放出來,在選手的評價上雷葛爾的Tier下降了嗎? Wolf 我覺得雷葛爾很好,在我們隊上很好,對方拿走我們會有點辛苦,但是比他更好的 英雄很多,為了Ban掉那些角色沒有辦法只能放出來,我覺得雷葛爾很好但隊伍的立 場是給對方也可以。 CT 今天是有些象徵性的日子,比如說Ambition選手的第300戰還有Bang選手的千殺近在 眼前,最後也出現了洗溫泉的場面,本人也很想拿嗎?(整段都feat全場大笑) Bang 我完全不在意 Wolf 還以為他瘋了,真的以為他瘋了。 Bang 因為我覺得隊伍的勝利是最優先的,對那種東西完全不在意。 CT 隊員們這麼努力的要幫你拿 Wolf 「拜託給我一頭」 Bang 不好意思,這個在Off The Record出來之前是不能相信的! Wolf Off The Record會聽到最後大叫,請一定要播出這段。 Bang 我是覺得比起我拿不拿的到千殺我們隊伍的勝利是更優先的,不管是誰拿到頭都可 以趕快拆主堡就對了。 CT 對嘛不要再玩了趕快拆主堡 Wolf 那種話是別的隊員講的,「這個還沒打完」、「啊~就給我一頭啦!」。 Bang 就...有點那樣啦!也是有可能拿到頭的啊!不是啊!當然在主堡爆掉之前還不知道 遊戲會怎樣,但我們有雙龍是很有利的情況,那個Faker選手...QuQ CT 誰最反對呢? Bang 那個相赫有點...QAQ 他說不可以,可是旺乎說「不可以幫他拿嗎?」就說要給我, 反正都是一樣的傢伙啦QAQ 真的太過分了不給我頭QAQ(俊植桑心) Wolf 我真的盡力了 DJ 現在第一輪只剩下最重要的kt戰了,說說對這場比賽的抱負跟...雖然沒拿到千殺很 可惜但也跟粉絲說句話。 Bang 喔...今天贏了真是萬幸,kt戰還有很多時間,會好好的準備正正當當的競爭第一, 希望可以好好的結束正規賽,謝謝你們的應援。 -------- http://i.imgur.com/ySTzkxJ.jpg
真的好可愛>//////////////////< http://i.imgur.com/ylHYOhI.jpg
可靠的下路!!! http://i.imgur.com/MTlA9U1.jpg
壞人!!! http://i.imgur.com/uE8XLLo.jpg
(錢包不見的)帥氣私服花生<3 話說監督對今天的表現很不滿意XD 他說只是運氣好才贏的,這樣很難跟kt對決(氣) https://goo.gl/dk4AK0 今天第一場很凱瑞的乎你O_< -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Haru #1OVnj8si SKT Faker #1OXsX2cU SSG Crown/CuVee #1OcmUc-K SKT Huni/Faker #1OVuBJxu SSG Crown #1OXtFIzD kt Mata/Score #1OcpVG3x bbq Tempt #1OW2pMym SSG Haru #1Oc0S1Af SKT Wolf/Peanut #1Oe6wiS_ AFs MaRin/Spirit #1OWE3isy SKT Wolf/Peanut #1Oc5rUJq SKT Huni/Faker #1OepaKvI SKT Huni/Faker #1OXD9_Lu AFs Spirit/Kuro #1OcWZSJx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487250663.A.56F.html
monangel : 推推灰鵝 謝謝你~~ 02/16 21:13
sweet34215 : 辛苦了!!! 02/16 21:13
rubyk : 喜歡他們 02/16 21:17
leafingv : 簽名檔越來越長了XDD 02/16 21:18
stonewhich : 推~每次比完就是要看這個 感謝 02/16 21:18
where1993 : 簽名檔在這篇加上去以後就滿了XD 02/16 21:18
Luftmensch : 超可愛 02/16 21:19
Fishkeke : 咦 沒有death wink 下路真的是話最多又最愛拆台欸XD 02/16 21:19
我剛剛忘記了OAO 現在補上去!!!
sugata : \灰鵝/\999/ 謝謝翻譯<3 02/16 21:22
shinebtb : 下路超級可愛 李相赫壞人/ 02/16 21:26
PeterHenson : 凱爾輔助 02/16 21:30
Annieannie : 被私服帥到了xDDD 謝謝翻譯~~~ 02/16 21:32
qweqaz00 : 推灰鵝~\下路/ 02/16 21:32
nyx254 : 快笑死了XDDDDD 02/16 21:33
nyx254 : 他又胖了啊啊啊 02/16 21:34
ab9832g : 推推翻譯 好可愛<3 相赫壞壞(? 02/16 21:37
LeeSangHyeok: 尾刀不能算偷...尾刀!...打電動的事,能算偷麼? 02/16 21:37
Chiayi0728 : 那個花森 我的XD 02/16 21:37
kula77 : 謝謝翻譯,bang好可愛 02/16 21:37
blackcat1129: 總覺得我知道是誰被罵OuO(偷瞄 \可靠下路組/ 02/16 21:38
heefanmirmo : 感謝翻譯~檢舉中路啊xD 02/16 21:38
nyx254 : 我滿想知道是誰被罵的欸 我柯跟打野嗎 02/16 21:40
where1993 : 應該是Fa...吧OuO 這鍋我上下路不背喔OAO 02/16 21:44
u42k6 : 李相赫www很壞wwwBang假灑脫www 02/16 21:48
Phoenix61 : 我科可能想說上次我也差一點啊這次換你了OwO 02/16 21:52
shihwen1119 : 一定是Faker啊還能有誰 02/16 21:53
Phoenix61 : 要不然就是經歷過虐泉被翻所以怕了,最後虐泉時趕 02/16 21:53
Phoenix61 : 快飛出來XD 02/16 21:53
where1993 : 比賽沒虐過泉 怕.jpg 02/16 21:56
chenkid818 : 這個花森看起來180>< 02/16 22:00
yuanhorn : \999/感謝灰鵝翻譯~~~~ 02/16 22:03
jean108p : 耶推推灰鵝翻譯~~~ 02/16 22:08
ulrike1210 : 感謝灰鵝翻譯>< 李相赫真的壞OuO 02/16 22:10
sakon : 花森為什麼看起來總是那麼美味www 02/16 22:13
jolier327 : 謝謝翻譯 喜歡看他們鬥嘴 02/16 22:47
achbchi : 花生 02/16 23:06
※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 02/17/2017 00:29:16
sandy89876 : 謝謝灰鵝~~ 02/17 00:54
jles910080 : 感謝灰鵝~~乎你好Q 02/17 00:56
uc500 : 我真的一點也不在意 02/17 00:56
where1993 : 實況也在強調他不在意XD 02/17 01:06
himmel777 : 謝謝翻譯^p^ 02/17 01:47
smallcar801 : 感謝翻譯 bang也太好笑 02/17 08:03
willia5566 : Bang:faker還我千殺!!!XD 02/17 12:40