看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s02180218 (不惑)》之銘言: : ※ 引述《kill45645 (Dean)》之銘言: : : 如題 : : 我積分才金三而已 : : 但不知道為什麼NG隱分有點高 : : 場場白金鑽石 : 翻譯: : 你看老子實力早就都跟白金鑽對線了 RANK金三只是排到的隊友雷啦 : : 排個隊也都10分鐘起跳 : : 覺得很浪費時間 : : 又玩中路居多 : : 很常遇到很會的犽宿跟劫 : : 壓力都很大 : : 隨然已經能控制的不爆線甚至平風 : 翻譯: : 你看吧 老子就是白金鑽對線不會輸的實力啦 : : 但是之後的會戰跟地圖觀都不是對手 : : 偶爾遇到強一點的當切磋很ok : : 但覺得實力真的差太多 : : 想好好玩個遊戲而已 : : 有必要這樣搞人嗎? : 這麼喜歡打實力接近的就去排RANK阿 RANK就是幫你MATCH水準接近的啦 : 蛤? 不想場場都打水準接近的只想虐菜喔? : 那你知道你排到的白金鑽就是特地下凡找你來虐的嗎? : 你想做的事他們也想做啦 人家RANK白金鑽切磋久了 : 當然也想下凡NG找菜虐 : 如果你不是想虐菜也不想打高出自己等級太多的 就去排RANK別來哭哭了 安安我原po 不好意思我來打你臉 我從S5開始對積分態度就是爬到金牌拿到造型就擺爛 有圖為證 http://i.imgur.com/k7wJedm.jpg
這季到金三也是因為陪朋友打前10場 但我對繼續爬上去一點興趣也沒有 我比較喜歡打ARAM跟NG 我覺得遊戲就是放輕鬆玩就好 打RK我總覺得壓力很大 所以打到金牌見好就收 所以完全不是你說的那樣自我感覺良好 積分隊友怎麼雷的乾我什麼事 我這季才打23場耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.163.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1488680610.A.C6D.html
eason00159 : 吵起來吵起來03/05 10:26
沒什麼好吵der 我把誤會澄清就好 ※ 編輯: kill45645 (223.137.163.151), 03/05/2017 10:27:01 ※ 編輯: kill45645 (223.137.163.151), 03/05/2017 10:27:44
induMico : XD 這版素質那麼爛 想要認真解答還是左轉實在 03/05 10:28
Xersei5566 : 不要回廢文 03/05 10:32
oni797 : 你跟他認真做什麼 03/05 10:32
silver5566 : 打到什麼臉? 03/05 10:35
Anbi : 他沒說錯啊 啊不就只想輕鬆虐菜 廠廠 03/05 10:39
nove870509 : 不要回廢文 03/05 10:40
piyo0604 : 不要回廢文 讓垃圾自然沉下去就好 03/05 10:47
is2586537 : 跟ng練角的對手打平還沾沾自喜ㄏㄏ 03/05 11:38