看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
本文為RNG贏下EDG後對教練及其隊員的訪問,並經過文辭潤飾之後轉錄。 來源:http://wangyou.pcgames.com.cn/665/6653775.html 標題:對手很強,獲勝關鍵是抓住失誤 正文: Q:今天兩場比賽RNG贏下來相對比較輕鬆,教練認為贏下來的關鍵因素是什麼? 教練Firefox:在我看來兩場比賽的獲勝沒有特別輕鬆,中間是有一些波折的,因為EDG也 是很強的對手。獲勝的關鍵是對手露出一些失誤,並讓我們抓到。 Q:Uzi的崔絲塔娜選擇出黑切、殞落這樣的出裝是出於怎樣的原因? Uzi:其實我有想過要出無盡,但感覺出無盡的輸出空間不是很夠,也不太坦; 如果出黑切的話,對面卡蜜兒跳到我臉上打我,我就能打得贏她,所以我就出了又坦又有 輸出的裝備,因為我剛好也比較順風。 Q:第二場大概八分鐘的時候,小虎跟香鍋就開始包抄下路,但是當時為何這兩人 又同時回頭入侵藍Buff? 小虎:因為那波他們龜在塔下守塔,當時候溝通是香鍋丟大逼退他們就好,然 後我們的下路就能推塔。因為他們庫奇跟葛雷夫離的比較遠,就想打藍Buff這塊。 Q:但當時香鍋被抓掉了,這是你們溝通上的失誤嗎? 小虎:那波被抓死,我覺得是因為對手來的比較快吧,他們的臨場反應比較好 Q:第二場下路LV1團戰時發現對方入侵,當時隊內如何進行溝通? Ming:那波主要是馬爾札哈的W已經用在香鍋的紅Buff上了,所以說馬爾的戰鬥 力只剩下普攻,因此我跟小狗能過去反包他們。 Q:RNG在第二場首搶雷葛爾,有海外賽區的選手評價─雷葛爾依然是現在打野T1的 Pick,香鍋怎麼看?現在的打野英雄搶選順位你覺得是怎樣呢? 香鍋:雷葛爾這個英雄其實搶選順位不是太高,牠跟卡利斯以及葛雷夫的順位 ,還是要根據選手的個人習慣來排序。雷葛爾、卡利斯、葛雷夫三個應該是同一個級別, 其他感覺是T2,還是要看陣容作選擇。 ( 我說你這樣講不是前後不一嗎= =) Q:今天現場的粉絲歡呼聲非常熱烈。請問粉絲熱情的歡呼聲是否能帶給戰隊一個 激勵作用?給支持你們的粉絲說句話吧。 Uzi:還是會有激勵作用的。因為如果一個戰隊粉絲特別多,另一邊的戰隊卻沒 有人來幫他們加油什麼的,選手心裡還是會有點失落的。很感謝支持我們的粉絲。非常感 謝大家辛苦來到現場看我們的比賽。我們會打得更好,繼續加油。 ============================================================================= 等不到z尻PO,只好我自己PO。 話說中國的瑪爾札哈叫做螞蚱,超怪... -- After all this time? 今生今世? Always. 永遠。 http://i.imgur.com/HHFopPM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1488901204.A.E93.html
andy82116 : Z尻在水桶了 03/07 23:41
我還想說怎麼不見了,想念他的轉文- -
l810502 : 跟我們習慣就馬哈馬札馬渣一樣啊,音譯而已 03/07 23:41
HaiTurtle : (づ′・ω・)づ yeeeeeee王 03/07 23:41
diefish5566 : 尻叔很乖的 被水桶也不會開分身來鬧 03/07 23:43
※ 編輯: yiwangneko (183.212.177.25), 03/07/2017 23:44:22
l810502 : 可是魚魚,他的分身死去了 03/07 23:44
poboq0002 : LPL S5奪冠夢醒 S6夢碎後 這賽區也邊緣化了 03/07 23:45
jinx5566 : 全新的EDG!奪冠熱門、強勢來襲,LPL四強晉三(吹~ 03/07 23:52
veigarlol : 國產雙C~~~~~~~~~~~ 03/07 23:56
dinter9921 : 看到最後一題突然想到昨天有人說加油是為了擾亂敵心 03/08 00:01
dinter9921 : 快笑死 03/08 00:01
jinx5566 : 擾亂軍心算什麼,之前LPL粉絲還在台下直接報位哩 03/08 00:08
jinx5566 : 之前球z就爆料的,TPA去對岸的比賽對岸粉絲素質很低 03/08 00:09
GAOTT : 野生的AD56跳出來了!! 使用技能"G2" 效果十分顯著! 03/08 11:47