看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/dwCcMS 再來! 在我睡著之前! 怎又是這個訪問者... 不用看就知道會問什麼了哈哈哈 未翻先猜問來美國生活、看比賽VOD、隊友互動。 以下節錄訪問部分做翻譯。 ====================================================== 我相信你已經向你的粉絲分享過你對起始賽季的沮喪情緒。你在這樣的情況下,是如何 保持自己的高超實力? Kim “Ssumday” Chan-ho:(下以桑爹代稱)很明顯的,做為一位選手贏的時候感覺很好。 但如果輸了卻沒有不開心,就不太正常了。我並不完美,但我盡我全力來正向面對。 你好像開比較多實況,而且跟你的西方粉絲們互動更頻繁了。你提到,在起始賽季你想要 做的就是這些事兒。你覺得你在英文與粉絲互動上有進步了嗎? 桑爹:一開始我實況的時候話不多,因為有人在我旁邊練習,我覺得如果我一直跟自己說 話的話,看起來會很怪,不過我心情好的時候還是會這樣做。觀眾好像蠻喜歡這樣的,所 以我也跟著愛上這樣做了。我覺得我的英文能力確實進步了。 你是從日常生活中察覺到(英文進步)抑或是與隊友溝通的時候? 桑爹:我相當確定能在說話時感覺到自身進步,甚至是在讀Twitch聊天室訊息的時候。我 也覺得我在課堂中持續進步。 就英文部分,你有沒有一個明確的目標? 桑爹:最近我跟隊友去看電影。當然電影是英文所以我什麼都看不懂,但我有抓到故事大 概在演什麼。我看不懂電影的細節部分,所以明年之前我想要在沒有字幕的輔助下,看懂 並理解一部電影。 你有看其他賽區的VOD嗎? 桑爹:有,我幾乎把LCK的比賽都看過一次了。如果有時間我也會看LPLEU LCS有哪位選手是你特別關注的嗎? 桑爹:當然我看了最近的電信大戰,它就跟大家說的一樣好看。(答非所問啊桑爹) 賽季還剩下很多時間。你有短期目標嗎?我知道貴隊想在夏季一展雄風。 桑爹:我唯一希望的就是不跌落升降賽你來美國之後體驗過最有趣的事情是什麼? 桑爹:我認為,身為一位選手,最有趣莫過於這件事。 ========================================================================== 躺著好了,越翻越有精神= = -- After all this time? 今生今世? Always. 永遠。 http://i.imgur.com/HHFopPM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.179.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1489597175.A.19A.html
HaiTurtle : (づ′・ω・)づ 蟻軟 03/16 01:00
l810502 : 桑爹484瞧不起我們大LMS 03/16 01:01
Chiayi0728 : 桑爹啊嗚嗚嗚嗚QAQ 03/16 01:01
s80554 : Twitch聊天室是一個學英文的好地方 03/16 01:02
Chiayi0728 : 桑爹真的值得更好的隊伍 03/16 01:02
ubiqui : O_O媽啊 是我爹欸???????? 03/16 01:02
flame0329 : 有看EU NO1 FW的比賽嗎 03/16 01:03
blackcat1129: '桑爹我好想你啊~~~~~ 03/16 01:06
diefish5566 : 獨輪車 03/16 01:11
machungxi : 桑爹訓練大腿肌ing 03/16 01:13
vic830710 : W8第一場打TL 贏了就確定安全了 加油啊QQ 03/16 01:15
DesignXD : 名聲掉最快的上路>< 03/16 01:18
where1993 : 爹爹加油QAQ…Ubi為何還在OAOp/ 03/16 01:20
asd02589 : 倒數第3題是怎回事 03/16 01:31
HomerEDLee : 曾經在s5的韓國第二上路,幫QQ 03/16 01:35
MiamiKotori : 往好處想.....待在中國的雞哥比擬還痛苦百倍... 03/16 01:38
MiamiKotori : 你 03/16 01:38
MiamiKotori : 美國人還算好凱瑞的...LPL那群根本爛泥扶不上牆 03/16 01:39
artz6030 : 竟然淪落到只求不打升降賽 QQ 03/16 18:26