看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/vseiRv ESPN的文章。 ============================================================================= SKT不可撼動的基礎與核心絕對是"Faker"李相赫。Faker普遍被認為是史上最強的英雄聯盟 玩家,他不僅透過自身的崇高聲譽給予對手窒息般的恐懼,還一週一週進步,加大、擴大 這番恐懼。 當然,把所有SKT的榮耀歸功於中路絕對是一種誤解。這支電競強旅的成功秘訣在於該隊所 有幕前幕後人員的分工合作,從而打造出的世界級隊伍。只是大家在提到SKT T1時總會先 想到Faker。 只有2015年除外,那年的SKT,是另一個人的SKT。 2015年英雄聯盟世界賽MVP Jang "MaRin" Gyeong-Hwan,在那年唯一奪走Faker風采的上路 選手,。聲明自己一心唯有勝利之後,Marin從南韓轉會到中國的LGD,是2016年賽季最大 的轉會事件之一。不幸的是,他與他的隊伍都沒能達成預期目標,僅能苦苦抓著保級的邊 緣,全然無法競爭世界冠軍。於是沒多少對他迅速決定回歸LCK感到訝異。 「我回歸時感到很緊張也很恐懼。」Marin承認。「面對這麼多優秀又強大的選手讓我有點 怯場。直到最近我才找回自己、享受遊戲。」 聊到他在中國短短一年的經濟,Marin表示:「我非常享受在中國打比賽的這一年,這使我 獲益良多。」 然而,回顧過去,Marin語調瞬間沉了下去。 「我們一整年的成績都令人相當失望,現在想想,我應該更頻繁與中國隊員溝通,我們應 該學習如何相互合作的。」 即便發生很多事狀,對於出國打比賽這件事,Marin仍做出正面的評價。 「我一定還對再次出國打比賽有興趣。實際上我有考慮過在中國再待一年。」他強調。「 不過跟Afreeca Freecs簽我的意願更高就是了。」 很明顯為一支非Marin不可,而非視其為選項之一的俱樂部打比賽對Marin而言非常重要, 而非洲隊說服了這位上路選手,他的加盟無比重要。 「我們家輔助Tusin曾離開賽場長一年之久,我們家AD Kkramer也很菜,他們開季時打線有 點狀況。不過他們一直穩定的進步。」 他是否認為遊戲的對線期比中後期還重要呢? Marin花了一些時間思考,然後做出回應。他認為中後期的遊戲運營對他而言相對重要。他 認為一個優秀隊伍隊伍組合只要配合得宜,只要撐過對線期,即便落後也能在後期團戰贏 下比賽。 「如果我們能在加強打線的同時也強化隊伍的溝通合作,那我認為我們能與電信雙強一爭 雌雄。而我也期待我們不久之後能達成這個目標。」他微笑著,有些拘謹卻樂觀的道出對 隊伍的期望。 在結束採訪之前,Marin談到他在LCK 2017春季賽有一幕與Faker之間的史詩對峙場景。 「我不是很確定有沒有那段場景,不過我覺得那幕很好玩也很酷。」他咧嘴,彎出一抹溫 柔的笑。 ============================================================================= 烤雞爆太快了啦.....來不及打完就贏了 這篇是不是有點時空LAG啊ESPN -- After all this time? 今生今世? Always. 永遠。 http://i.imgur.com/HHFopPM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490105484.A.C60.html
eqer : \蟻王/ 03/21 22:11
HaiTurtle : (づ′・ω・)づ yeeeeeeeeee王 03/21 22:12
MrJCB : marin真的超帥ㄟ 03/21 22:14
l810502 : 獲yeeee良多 03/21 22:17
s80554 : \馬叔叔/ 03/21 22:18
Atwo : 馬兄 加油 期待非洲出國 03/21 22:20
iamwhoim : 推個QQQQ 03/21 22:20
shinebtb : \MaRin/ 03/21 22:21
aaronshell : 重訓成功 03/21 22:21
Atwo : 期待非洲出國 馬林重奪第一上路的稱號 03/21 22:22
s27129804 : 推 03/21 22:22
x520111 : 世界第一上路 03/21 22:22
ColdM : 菜雞下路 怎麼玩? 03/21 22:22
KuRiRiN105 : AFs現在的問題顯然不在下路啊... 03/21 22:24
j402224 : 馬哥<3 03/21 22:26
coolplus : tusin那邊是 他離開了賽場一年重新回到賽場 03/21 22:29
C大 3Q 下次翻譯會更注意
where1993 : 彎出一抹溫柔的笑>///////< 03/21 22:29
misaki1088 : 幹嘛還回來 03/21 22:37
cdpicker : 好SKT沒有Faker和沒有kkOma,哪個影響戰績比較大?? 03/21 22:39
raku : 不愧年紀長,很會說場面話 03/21 22:41
※ 編輯: yiwangneko (183.212.177.149), 03/21/2017 22:43:05
arthasking : 希望能趕快追上電信隊! 03/21 22:43
a23763136 : 獲$益$良$多$ 03/21 22:47
ubiqui : 老公^^ 03/21 22:48
Xuxxin : 負重訓練,三個中國人 03/21 22:52
Xuxxin : 經過三年的負重訓練,S8 imp將宰制整個賽場 03/21 22:53
degneva : MaRin:回到LCK發現對友太強 遊戲沒什麼挑戰性 03/21 22:54
fnb10803 : 馬叔叔:中國負重訓練太激烈 03/21 23:09
soul5566 : 馬林年紀最大 還有這技術實在強 03/21 23:17
silver5566 : 真的很會講話 03/21 23:19
AbukumaKai : carry 3個中國人拿冠軍的成就何時才有人達成呢 03/21 23:28
a3221715 : 推馬叔 <3 03/21 23:36
haotim2009 : SKT 15年真的是靠上路阿 03/21 23:45
leon80148 : AFs上次對SKT 2:0 好像都沒人注意,都只注意KT 03/21 23:57
hyde1554 : 可惜了在自己顛峰中選擇往下走電競生涯很寶貴的 03/22 00:12
nadleeh : 上次對skt就輸在下路啊,幾乎被打穿 03/22 00:20
shihwen1119 : 講靠上路也怪怪的 就S5剛好是鬥士版本 他們選擇投資 03/22 01:18
shihwen1119 : 在上路 馬林也做得很好 03/22 01:18
a3021561 : 獲幣良多 03/22 02:36
sakon : http://i.imgur.com/qpg3KkA.jpg 03/22 03:39
panda1031 : 負重良多 03/22 04:50
smile521688 : $$$$$$$$$$$$$ 03/22 07:15
ab840808 : 推Marin <3 03/22 09:14
spf6127 : 推馬叔~ 03/22 09:37
achicn3 : Marin真的有夠帥>< 03/22 09:45
Fantasyweed : 溫柔的笑XDDDDD 03/22 10:33
haya315 : 15年不是靠上路 而是其他上路跟馬林差距都太大了 03/22 13:15
Nivose13 : 他應該來閃電狼的 03/22 13:36