看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/yGOUnG 看到留言有人問reddit反應,來翻翻看 挑重點翻 有錯煩請指證 ========================================================= 1. 我不相信G2是世界前十強,因為他們歷年國際賽的表現難以讓人信服。IEM就是最好的例子 ,因為IEM的強隊基本上只有EU三隊跟電狼。MSI會是一場不錯的測試,我們來看看G2能否 對得起世界前十的名號。 (1) 這種情況在每個排行榜上都會出現啦。君不見TSM輸給TL,C9現在每場比賽都被打穿,然 而他們總會反覆提到「不過2016年的G2啊!說起來可是...」。如果現在的表現與排名沒有 相關的話,那要這種排行榜幹嘛? 1-1 IEM真的糞。用會LAG的電腦打比賽,要在三個小時暫停時間後保持專注程度,打了超過18 個小時。媽哩,我不知道這會不會影響他們的表現 →他們在IEM的手感也沒很火熱,表現也沒很好R →我不知道欸,我覺得電狼表現的還行而已 →電狼沒出現LAG,也沒在四強出現三個小時暫停然後打第二個四強賽,他們能在G2打BO3 的時候休息 →EU酸民,廠 1-2 他們只輸電狼,啊電狼排名在他們上面咩 →他們贏ROX可4ROX也排他們上面 (2) 很難把比G2弱的隊伍排的比他高啦,因為G2在大概半年前中箭落馬 2-1 不你錯了。他們在IEM被電狼橫掃,還跟搞笑專員ROX纏鬥良久。然後ROX把兩個在雷的踢掉 之後就起飛,現在開始贏還排在KR前五。 →別提ROX了,ROX那時領先10K然後米奇的R72開始犯二 (3) 我覺得G2至少跟LZ、ROX差不多強,不過不好說。 3-1 先假設他真的跟ROX一樣強好了,哪來的國際大型賽事讓他證明?事實就是G2多次在國際賽 事烙賽,他們在挽回名聲之前排名沒辦法再高了啦 2. PL,WE表現怎樣啊? (1) WE後期很強因為他們團戰很罩。不過他們以前很難撐到後期,因為下路會輸線。現在他們 換輔助之後,下路幾乎都能贏線,所以讓他們實力變的很可怕。跟他們打很像玩限時模式 ,有一顆定時炸彈到遊戲30分鐘就boom-boom,他們贏下比賽。不過很難從他們身上取得優 勢,因為他們節奏打很慢、打線又蠻強的。 補充:他們最近17場拿下16勝,只輸給RNG一場 1-1 哇喔,16-1好強。跟LCK前段班比又是如何? →當然比SKT、SSG弱,非洲、KT就不好說因為他們比較骰。 →RNG現在很爛,因為香鍋生病事件 (2) 所以他們像LPL版的SSG嗎? 2-1 有一點,除了團戰能力外。我不覺得有很像啦,兩邊上路角色性質差很大 3. 我第一次對這排名沒啥意見,挺有邏輯的。我沒看LPL跟Ahq所以無法做出評論。 3-1 為啥你覺得C9比Ahq弱?我知道C9有明顯弱點,但Ahq對上HKE時沒有表現的很好。Ahq只能 打團贏game,相比起來C9遊戲風格相對多元。我覺得C9應該要高一點 →講得不錯。我覺得這兩隊都很棒。確實起Q團戰點數點比較高。不過我懂你的意思。 不過我還是很難把C9挪到比較高的位置啦。他們前期打的很亂,我覺得LMS前段班會抓住這 個弱點然後把他們掐死。 然後關於HKE,雖然他們在LMS排名靠後,但這不代表他們前期很差R。我必須說那場的貓藤 前期明顯被Gemini outplay惹。 而且IEM的時候HKE也從H2K手上拿下一場啊。 4. 對KT在第三有點疑惑,他們最近不大穩。 5. 蠻酷的排名。問個,起Q近況如何,想問將狗? 5-1 起Q有大將回歸。他擅長法師型中路,不過這個可能會影響到團隊陣容選擇。(個人是蠻想 看他掏出塔龍或劫,他之前甚至連nerf前的LB都不選...) 貓藤是雙面刃,他打的很侵略,有點像Jankos或花生(不是指他有他們倆那麼強,只是說風 格很像),他能凱瑞也能讓比賽打得很辛苦。 下路就很和平,但我覺得電狼下路對上他們會佔優。Ziv還是很猛,可是坦克版本他秀不起 來。 →Ziv轉到電狼=台灣人的夢想 →其實蠻奇怪的,Ziv跟媽寶都沒從LMS出走到LPL。他們在這幾年一直是該位置上的佼佼者 →好笑的是,這個打野卻是隊上現在表現最好的一個。看看其他隊員狀況多差。 →其實MVP拿多未必是隊上表現最好。你看打HKE第二場他那個送,起Q換一個更值得信賴的 打野一定會好一些。 6. 為啥榮譽提名有bbq?他們狀態低迷很久了。雖然LCK是最強賽區不過他們已經連續烙賽一 個月了。 6-1 如果我來提一定提KDM。他們打敗KT了呢。 7. 為啥ROX在8,G2在10。除了這個我沒意見。 →ROX從IEM之後進步很多。不過G2很難判定因為他IEM之前之後都沒輸過,所以基本上可以 視為實力沒變。 ===================================================================== 其實好像沒啥,嘖 害我花了一小時 沒翻過reddit 上色不太知道該怎上才好 傷眼抱歉啦 -- After all this time? 今生今世? Always. 永遠。 http://i.imgur.com/HHFopPM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.179.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490695136.A.E9C.html
HaiTurtle : (づ′・ω・)づyeeee王 03/28 17:59
HaiTurtle : 我推 03/28 18:02
DiviNeLuke : 推翻譯 03/28 18:03
rosalic0423 : 質疑G2跟支持G2的吵成一團真的很好笑XD 03/28 18:05
diefish5566 : G2:啊 無敵是多麼寂寞(in EU LCS) 03/28 18:05
andy82116 : GG 03/28 18:05
chuchuyy : 香鍋事件沒處理好的話感覺RNG到季後賽會出事 03/28 18:07
b551122 : 推用心 03/28 18:07
SlamKai : 大G2不會讓大家失望的! V!A!C!A!T!I!O!N! 03/28 18:07
HomerEDLee : 我押十個憨八嘎,G2在MSI前會到前六名 03/28 18:08
rappig : 希望EU其他隊伍加油點 MSI不想看G2去軟手 03/28 18:09
Andy7577272 : 卡漢堡 03/28 18:09
kirbycopy : G2好歹IEM亞軍耶 冠軍被吹捧成非韓最強 為何亞軍還 03/28 18:09
kirbycopy : 要被各種羞辱阿 03/28 18:09
leafingv : 這裡面大部分都在戰G2 03/28 18:10
wai0806 : 香鍋被生病QuQ 03/28 18:10
ethor : 我要ㄘ憨吧嘎 03/28 18:11
amos30627 : G2雖然全勝 可是其實各個位置的數據都不是第一 除了 03/28 18:12
kullan : G2就欠戰啊 國際賽都爛成這樣不嗆他嗆誰 03/28 18:13
k1222 : NAEU就是要戰 03/28 18:13
amos30627 : AD以外 其他人都大概2~3名居多 03/28 18:13
howdo1793 : 推翻譯 03/28 18:14
job5786 : 希望G2在msi被徹底蹂躪 會是多麼有趣 03/28 18:16
coox : 質疑G2就是質疑EU 03/28 18:17
China666 : 香鍋怎了阿? 03/28 18:17
weegee1219 : 上次G2-8,還能更慘嗎 03/28 18:17
F2307925 : EU還在自慰?我以為IEM後他們就心已死 03/28 18:17
kirbycopy : IEM怪設備阿 MSI爆了的話也可以怪巴西環境不好吧 03/28 18:21
kirbycopy : 世界賽爆了就怪海底撈吧 03/28 18:21
rhox : G2排名高的原因就是讓NA有東西可以戰啊!傻傻的 03/28 18:27
magiteemo : NA:G2-8 EULuL EU:NA at world LuL 03/28 18:28
GAOTT : 說個笑話 G2 03/28 18:39
chobits1031 : 沒想到ahq在國外還有點討論度 雖然只是排名贏c9才被 03/28 18:40
RUIzzang : 推翻譯 03/28 18:44
rhox : Reddit上面蠻多人喜歡ahq的,因為他們很愛打架 03/28 18:44
amos30627 : LMS也就兩隊可以討論而已 ahq比閃電狼還早有名 03/28 18:50
Humanoido : 翻譯推 03/28 18:55
wsxwsx0426 : 繼續捧g2嘍 03/28 19:05
engelba : 起Qs5時很強阿 差點把歐洲希望fn gg2:0 03/28 19:26
ap9xxx : G2在IEM沒冠一定4設備的錯 Kappa 03/28 19:42
GGthebest : ahq我覺得他們在轉型中 陣痛難免 希望西門真的有到 03/28 20:02
GGthebest : 還我西門==的價值 03/28 20:02
runslow : 03/28 21:17
choosin : AHQ 2015 MSI跟WC都是撞冠軍淘汰的...贏歐美都是輾 03/28 23:03
choosin : 過去 輸的一場三軍營 一場C9也是分推塔下單殺結果 03/28 23:04
choosin : 被一個還好的李星眼踢莫名水餃就炸裂了... 03/28 23:05
blackcat1129: 史上最完整Reddit翻譯給推!! 03/28 23:38
blackcat1129: 香鍋貌似被生病 總之跟EDG Korol被冰很像 03/28 23:39
afking : 現在的rox狀況好很多了,現在打我不認為g2能贏.... 03/29 01:02
bluejark : 三軍營那場哪有輾過去經濟是輸的 03/29 01:25
HomerEDLee : ROX排毒成功啊(笑,其實如果當初米奇沒腦送應該是贏 03/29 09:54