看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://www.invenglobal.com/articles/1412 invenglobal的新聞唷。 因為是韓翻英再翻中,與原始文章或會有些微差異 大家看看就好,不要太認真- - 其實我只是想找東西翻 然後這個沒人翻又短,嘻嘻 以下取採訪部分做翻譯, 若有誤譯者同樣煩請不吝指證。 ============================================================= 恭喜你贏下重要的比賽。現在感覺如何? 這實際上就是季後賽門票決定局,所以我蠻高興我們贏下這個系列戰。然而,我對擊敗老 隊友─Pray-GorillA雙人線─這檔事,並沒有感到特別欣喜。 Marin在第一場比賽送出了首殺,隊上做何反應? 我沒有很在意,因為我玩塔莉雅,Spirit使用歐拉夫;這對我們倆發育沒構成障礙。此外 ,我一開始就認為我們隊伍的組合更優秀。 雖然是壓倒性的2-0,但比賽其實咬得很緊。你認為贏下比賽的關鍵是什麼? 我想這是因為我們在團戰處理與Gank方面做得相對好些。我們的陣容在做play時比較容易 掌握主動權。 比賽關注的人很多,因為是兩個很像的中路選手之間的對決。 老實說我想要尻爆我們下路的頭(笑)。我們早就跟他們說要小心,結果他們倆根本按耐不 住。這就是為什麼Fly在第一場拿了這麼多我們下路的人頭。 所以我在第二場一開始又跟他們提了同樣的忠告。不過呢,我說的話想必在布朗姆的凜冬 衝擊打中敵人的時候一併衝出他們的腦袋瓜了吧。但我很高興我們還是贏了XD LZ今天ban掉卡特蓮娜。你覺得為什麼他們要這樣做? 我之前是常常玩卡特蓮娜啦,不過我最近沒有很常玩。我猜可能卡特蓮娜對上塔莉雅是個 不錯的pick。 看起來你對上LZ時,玩了一手好心理戰。你選了翱銳龍獸,卻在最後鎖下另外一支英雄。 這迫使LZ選擇將其封鎖。當時是有意這樣做的嗎? 是,這就是心理戰。LZ在第一場選擇龍獸,所以我嘗試讓對面認為我也挺會玩龍獸的。看 起來這確實有起作用,因為他們選擇把它ban掉。 你選擇用阿璃打Fly,而這是一支他評價並不高的英雄。他的評價是否影響你的選用? 老實說,我某些程度上同意Fly的說法。然而,我們有我們理由去做選用,這就是商業機密 啦。 看起來隊伍整體角色池相對深很多。 之前我們很像機器,一直重複做同樣的事情;我們有嘗試要開朗一些,也有嘗試要嚴肅一 點。然而,我們需要的是一個良好的團隊氣氛,才能打好比賽。所以,我們現在一直用這 個氛圍練習。 你對Pray的艾希印象如何? 他艾希真的玩的好。就算看到他射出魔法水晶箭,我還是躲不了。這實在非常令人驚豔。 他無可厚非的,能夠被稱為最強艾希。 謝謝你接受採訪。你還有什麼想要跟大家分享的嗎? 我要感謝我的隊友,他們都很努力訓練而且表現的很好。也很謝謝粉絲對我們的支持。我 們一定會進季後賽的。 =================================================================== 洗澡 我猜等等通知我5X P幣 嘻嘻 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490797015.A.049.html
HaiTurtle : yeeeee王(づ′・ω・)づ 03/29 22:17
yiwangneko : 海龜你真的強 03/29 22:17
dinter9921 : 這一篇文章值 334 Ptt幣 恭喜老爺賀喜夫人 03/29 22:18
Chiayi0728 : Fly:阿璃是糞角(? 03/29 22:18
l810502 : 這篇好多噢 03/29 22:18
yiwangneko : 我快哭了 03/29 22:18
HaiTurtle : 我洗個碗回來還能首推 是你發文時間剛好= = 03/29 22:19
leafingv : prilla QQ 03/29 22:20
brian21201 : 他一定沒看過宏宏的愛吸 03/29 22:23
shinebtb : 這毒舌跟誰學的XDD 03/29 22:25
as508114 : Pray艾希是本命角 跟宏宏不一樣啦 03/29 22:28
kiddlau : 哭哭 03/29 22:31
choosin : 推 03/29 22:38
kelly6140 : \pray艾希神/ 03/29 22:49
s127din : 只談冰箭準度 還真想不到誰能跟pray比 03/30 00:34
xin114242 : 人家s1就在玩艾希了 03/30 01:01
machungxi : Pray能玩這麼好某種程度是地圖觀不錯 03/30 01:24
machungxi : 宏宏也有差不多的特質,阿不過我只看過IEM的FW喇 03/30 01:25
machungxi : 早期Ashe還沒被開發很透的時候只有他會找地圖視野 03/30 01:28
machungxi : 看不太到的地方射。 03/30 01:28
a3221715 : Pray公認艾C神 03/30 01:38
Bearnose : pray的艾希跟燼都很神 03/30 08:59
KuRiRiN105 : KurO的訪談結果大家都在推艾希神XD 03/30 10:32
Lankavatara : kuro這季真的很carry 03/30 10:36
sakon : 尻爆下路的頭 XDDDDD 03/30 10:48