看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skateshare ()》之銘言: : 大家好 打給後 胎嘎後 Hi every30cm, : 今天摳蛋哥 想跟無所不知的板友閒聊一些過去選手的近況 : 初代AHQ Fighters 的上路選手 哭哭島 CCB : 最大特點是S4時期很常使用魔甘娜上路 : 當時在GPL 雖然對手不夠強 但也算打得有聲有色 : 不過S4結束後就完全消失了! 最徹底的那種 : 在板上跟google 相關訊息都非常非常少 : 印象當時沒打的很差 卻非常迅速地消失 覺得很錯愕 不曉得有無他消息? : 哦對了 那時夜夜打中路 而且還沒瘦下來 : 現在夜夜瘦下來才覺得跟當初的哭哭島好像呀 : 原來夜夜用心良苦 怕觀眾認錯才不願意瘦身 哭哭島有打S5,至少也打到季賽中了吧, 推文說因為被爆料才不上, 就是一個假藉他名義在台服汁妹的路人(也沒汁成), 後來被爆料到版上,我覺得小事啦。 不過仔細去看看LOG S後來的隊伍陣容,真的是很亂, 不讓哭哭島上之後換了3Z(Lat), 然後季賽尾端又找Achie去打上(?), 這樣東換西換想也知道就不想讓原本的上路上啊, 明明打得不錯的人你卻找替補來還瘋狂讓替補上, 原本的人會怎麼想? 你要說他S5打得不夠好,也要想想這是團隊遊戲, 隊伍的摳和戰術又不是他一個人可以解決的問題。 : S5時期電狼練習生(?) MOMO 好像有替補AD上過幾場 : 打得沒什麼印象 應該就普通吧 : 這位選手給人感覺有點像BeBe... : 不過後來也就沒後來了 電競浪人當過超多隊的練習生, 印象中TPA、電狼跟MSE都有待過, 就是一直沒辦法當先發... : S3百家爭鳴時期 華義spider 的上路/打野(?)選手 輝雲 : 當時除了TPA/TPS/AHQ 最有強度的大概就華義了 : 不過他老哥也不是從Tesl 選秀出來的 就一段時間後突然進入華義 : 印象中是蜘蛛聞名的選手 剛出道有打出一些風采 : S3世界賽台灣電競跌了一個大跤之後 很多隊伍解散 他也淡出一陣子 : 在開台還未飽和的當時 有開過幾次台 然後有一次偶然間網友發現Toyz密他 : 大概是邀他加入HK 系列的隊伍 也出場過一小陣子 : 之後不曉得是不是蜘蛛打野套路被抓到 電競路蠻坎坷的 很常被酸 約莫S5前也消失了 : 最後 有人跟我一樣覺得LMS後段班有進步嗎? : 最近幾次LMS 前四打後四的隊伍 都沒有到完全輾壓的地步 甚至還可以搶下一小分 : FB 一直算蠻有競爭力的 : XG 今天第一場給足壓力 WS 對 AHQ/M17 也都很有抵抗 : 蠻欣慰的QQ : 這季幾個新人 Veki , epic , Betty 都是值得期待的LMS新秀 : 古早時期打過職業的選手 回來當後勤 顧問 對後端班的隊伍應該也蠻有幫助的 : 大guy4這樣 附帶更新一下: Ysera跟RD都在中國的LSPL戰隊LD,教練是UDJ,S6是Ysera跟GodJJ,這季換成RD去了。 黑牛跟哭哭島後來改打暴雪英霸, 在台灣區英霸隊伍都是業餘的啦, 後來15年年底ahq的英霸隊伍在上海打黃金聯賽有少人,直接摳黑牛去打, 那季雖然進季後賽不過馬上輸掉XDDD, ahq英霸隊就解散了。 黑牛回來之後就繼續跟哭哭島組隊打台灣區的比賽, 目前的隊名是TFC(Team FaceCheck), 這禮拜在打巴風特盃, 最近也都有在開台(當然是打英霸), 歡迎大家去看比賽跟看牛哥台。 另外回推文: 我也覺得哭哭島很呆萌<3 http://imgur.com/a/G3Fmi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.115.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491071260.A.921.html
dinter9921 : 專業給推 04/02 02:29
rabbitball19: 所以到底是哭哭鳥還是哭哭島? 04/02 02:33
原本應該是哭哭島, 可是好像因為小峯覺得島跟鳥很像,改叫他哭哭鳥, 所以後來ID就變成CCB(Cry Cry Bird)了。
starfishkira: 應該是哭哭屌 04/02 02:38
只有哭哭鳥跟哭哭島兩個選項,沒有第三個喔,抱歉~
qpqp7788 : momo是毛嗎? 如果是 他剛考完試 04/02 02:44
不是毛,毛是Galala吧,我說的是另一個。
davidsam1470: 這裡的momo跟毛是不同人喔 04/02 02:49
dinter9921 : Momo應該就是Momopig? 以前丁特台常常看到他XDD 04/02 02:49
對啦就是Momopig,一時之間想不起來ID XD
bluejark : ccb是自已不打了吧不過好像當時lgs也快散了 04/02 02:56
他是自己不打沒錯啊,為什麼會自己不打我是覺得跟一直找別人來打上路有關啦...
bluejark : momopig某段說要去某隊但期間被禁賽後就沒消息了 04/02 02:57
byon1009 : 最後如願以償跟牛哥雙宿雙棲 04/02 02:58
讓牛哥帶你一起飛~<3
bluejark : 他跟句哥很熟的樣子 04/02 02:58
tomlee1130 : 哭哭島長得很像黃西田 04/02 03:03
黃ww西ww田ww(一直笑
kumafez : Momo有大將認證過 每一隊的練習生 04/02 09:27
浪人不是叫假的
vvvv0o0vvvv : momo不是就態度問題 打積分可以讓bebe發火的也真是 04/02 09:28
vvvv0o0vvvv : 不容易 04/02 09:28
※ 編輯: unicornlupin (36.234.115.153), 04/02/2017 09:36:46
a4444887 : 我記得哭哭鳥不是有參加升降賽嗎…還是我記錯了 (他 04/02 12:32
a4444887 : 好像也是之前率先拿出酒桶上路的? 04/02 12:33