看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源: (1)https://youtu.be/HU3U8FAFSqs
(2)https://redd.it/63evnr 影片標題:Rekkles:從過去,到現在。 裡面詳細剪輯了Rekkles從S3出道以來各種英姿。 前言: 遙想FNC當年,小王子十七歲,英氣煥發。單槍匹馬,談笑間,敵方主堡灰飛煙滅。 而今,同樣號稱能以一己之力撐下隊伍的楓糖歲月,人圓依舊,身手亦不遜於年少時。 小王子身已寬、人已長,心已累。 自小王子至肥王子,嗟呼!嘆哉嘆哉。 ========================================================================= Reddit回應部分。 若有誤譯者煩請不吝指正,以下取部分回應做「基本」翻譯。 1. 其實蠻羞恥的,這影片基本上只有LCS EU跟IPL5。那就是小王子得以出名的源頭。 →對啊,我從S4開始就沒接觸LOL了。可是我還是能辨識出有些片段是S3 CW時期跟IPL時期 的Highlight。我覺得這影片要縮減一些。 →沒有任何世界賽的片段說,是不是他們只想剪LCS部分R? 2. 他剛加入FNC那段沒剪進去蠻可惜的。 →是吧是吧?2012年的最後三四個月賽程蠻緊湊的吧?有Dreamhack、IPL5,一些IEM跟重 點賽事,他們都拿到第一或第二的名次。 3. S5的FNC :( →和S4的FNC :( →FNC精神 :( →FNC精神是狗屎 4. 他是FNC真正的超級英雄,總是表現的很好。 (腦粉嘻嘻) 5. 我完全沒有意識到他拿了這麼多誇爪跟噴他Kill。他現在就是Fnatic本身,繼續加油吧兄 弟。 6. :) →:) →: ) (.....?) 7. 對我來說,他是西方第一AD。 →就結果而論,他站在巔峰這麼長了,我同意你的說法。 →他是EU唯一一個世界級AD,而且在韓國受到蠻大量的尊重。西方第一AD的話不好說,因 為DL就是這麼強。但是EU最強是肯定的。 →我不同意,他甚至排不到前三。 →(1)By far (2)Niels (3)Freeze (4)&(5) Tabzz or Rekkles →哈哈哈哈哈哈,我來排的話我覺得Zven>>>>>Neils&Freeze。 →Tabzz跟Rekkles排是什麼概念?雖然我很喜歡Freeze但是Rekkles明顯不同等級。 8. 他很像佛跟。一直玩得不錯,但是隊友都在扯後腿,難以凱瑞。覺得傷勳。 →他們應該組一團大的! →嘿啊聽起來不錯唷。可以叫一個現在在土耳其打比賽的丹麥上路選手回來。他叫啥來著? Wickd?還有那個在VIT叫Shook的也來。他上場時間不多,但是看起來前途無量wwww →也是啦,情況危急的時候,退役的比利時輔助隨時聽候差遣。 ====================================================================== 懶了,不翻惹。 LMS要不要做個紀錄片? 最近有誰退役啊 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.176.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491354431.A.503.html
HaiTurtle : yeeee王(づ′・ω・)づ 04/05 09:11
diefish5566 : Wickd:幹 拎北在FNC打替補一季了喇 04/05 09:11
brian21201 : 特哥也來個記錄片吧 04/05 09:12
Yadsmood : 背骨 04/05 09:12
swbthj : 我們只有墮胎紀錄片 04/05 09:14
Chiayi0728 : 蛤啊我胖王子要退役 怎麼會 04/05 09:19
Chiayi0728 : 哦我剛起床失智了 沒事兒OuO/|_| 04/05 09:23
Innofance : 特哥的紀錄片還能拿來當國中健康教育影片 04/05 09:24
godbigmilk : 是吃胖還是練壯? 04/05 09:39
kanzerbee : Wickd Shook Froggen Rekkles Nyph 這陣容我阿公來 04/05 09:43
kanzerbee : 帶都冠軍 04/05 09:43
dinter9921 : IPL5欸 \⊙▽⊙/ 04/05 09:43
wwwsamyoui12: 最會凱能ad的男人 04/05 09:52
MillerReggie: [A]:.... 04/05 10:00
HOUSEEYE : 高中健教課都看過紀錄片啦 墮 04/05 10:06
howard1997 : 凱能AD凱瑞進季候賽 04/05 10:15
redkiss32 : 第八點就是酸之前組一模一樣的團結果爆炸 04/05 10:44
ohmylove347 : 他要退了! 04/05 10:57
ap9xxx : 沒吧 你爽也可以多剪幾部BEBE還是NL 04/05 11:22
tsangsiuki12: forgiven=niels>freeze=rekkles 04/05 12:27
tsangsiuki12: tabz = wooLite 04/05 12:27
mokaku : 還記得lcs剛上場被Alexich中路石頭人虐爆 04/05 12:28
JuicyChen : 他的初登版 是s3的ipl5嗎 幫fnc從敗部打上來贏tpa 04/05 12:41
JuicyChen : 然後tpa ipl5只拿到季軍 回台灣就解體變丁pa了 04/05 12:41
JuicyChen : 他算是讓s2tpa瓦解的起始人吧 04/05 12:42
lightleave : 如果要組EU版的KT?看看現在的KT吧,哈哈 04/05 14:26
Lankavatara : 一堆菜逼八不懂elements的梗 04/05 16:22
SalivaLpaca : 到現在我還是不懂elements怎會那麼慘 04/05 17:41
diefish5566 : 還KT 現在的KT看到ELE要退幾步叫他們自己算 04/05 20:29