看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://youtu.be/6ASW9F1cTSE
布里茨Esports的採訪,這是季後賽前的訪問喔呵呵呵呵呵呵 EU真是充滿驚喜的聯賽。 翻重點,若有誤譯者煩請不吝告知。 ======================================================================== 你要怎樣才能成為世界第一中路? 我覺得啦,如果我知道我需要加強哪些方面,那我就會是世界第一中路。不過我覺得就現 在而言,我只要試著汲取一些經驗,而我會跟不同選手、其他中路請教,從他們身上學到 相關知識。我想,假使養成良好的打線習慣,能讓我至少與一線中路抗衡。 你進步飛快。在實力爆炸提升的狀態下,你是如何保持謙虛的態度? 我覺得我沒有「實力爆炸提升」啊。我們隊伍相比粉絲與自己隊上成員的期許,相對表現 地很差。所以這並非謙遜,只是至少想要比現在的自己做的更好而已。如果我要成為世界 上最強的選手的話,那我可能要再更謙虛一點。不過到目前為止這並非在我的計劃藍圖之 內,不過我還是會嘗試以此為目標。 你認為一個職業選手或隊伍最有效進步的手段是什麼? 我不是會跟你說「喔就看很多VOD那些的啊」的那種人。我希望我能有一個單人教練,或至 少在接下來的幾個月內,我想要開始看更多VOD,然後隊上某人或者教練能幫助我進步,並 告訴我如何從VOD中學習。不過我自己的方法是一直爬天梯,然後我就有應對不同角色的對 策以及對比賽的想法了。 隊伍是怎麼手拉手一起進步的? 我說啊,最近我們有出現一些問題。然後也有人事異動。然後現在的情況就是我們要克服 諸番困難。我認為如果我們克服他的話,那我們隊伍氣勢會上漲。如果我們下禮拜擊敗 Misfits的話,那我們狀況可以說是非常非常非常火熱,然後能在夏季賽拿到不錯的名次。 那克服這些的動力哪來的? 我覺得動力或者陣容這勞什子事嘛,現在我們有Finley當教練惹。我的意思是,這樣說好 了他之前是隊伍管理者。所以如果我們有另外一個教練加入的話,就幫大忙了,但我不確 定會不會有。 天梯依舊無趣? 我覺得EU天梯一直都蠻有趣的,特別是玩凱爾之類的英雄。現在我在練犽宿。好玩唷。 丹麥人是否是好選手的同義詞? 沒有錯。我覺得,東有韓國人,西有丹麥人。丹麥就是歐洲版韓國。不過當然,sOAZ跟 Rekkles肯定不會承認這點,但是,你懂的。 ========================================================================= 這隻法力很強,上一個嗆他的已經被自己奶死冥掉了 法王這次很乖沒嗆他,感覺有的打 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.178.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492066338.A.2A4.html
KongHai : \蟻王/ \蟻王/ \蟻王/ 04/13 14:52
wai0806 : 現在我在練犽宿。好玩唷 ww 04/13 14:54
yiwangneko : 我老了啦,這麼少字翻好久 04/13 14:54
necotume : 最後一個問題好會 XD 04/13 14:54
seaky : 怎麼有小麥跟蟻王QQ 04/13 14:56
gakkag : 丹麥人真的優 04/13 15:07
l810502 : Yeeeeeeeeee 04/13 15:07
KYALUCARD : 丹麥跟瑞典就是北歐戰鬥民族的後代阿 04/13 15:34