看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://tinyurl.com/lf45ah7 我睡不著,翻一下。 ================================================ 首先恭喜你們獲得3-0壓倒性勝利。你有預想到會是如此輾壓式的勝利嗎? 老實說我以為上次他們遇到我們之後會進步更多的,因為上次我們也拿下2-0橫掃他們。 我發現在經歷慘敗之後,你通常會大量練習並嘗試從中找出錯誤並改正。我想他們確實準 備相比上次充裕了,但老實說這場對決相當輕鬆。我本來蠻期待他們會至少拿下一場的。 我挺有自信自己會贏下這個系列賽,但我本來以為會更困難一些。 所以預計的最終比數是? 我本來預估是3-1之類的。 很明顯你在北美人氣相當高,是北美最佳選手候補之一。我想問問你,在如此盛名之下, 如何與鼻爾森或Ryu這類強手作抗衡。是否有一個冥冥中的力量一直在耳邊低聲向你加油 打氣,告訴你你是最強的? 老實說不是欸。我不在意我跟誰對線,因為我不認為我的打法會在對上特定選手做出調整 。當然你有時候會相對激進,取決於打法上的變化,但我並不害怕與一些「特別ID」進行 交鋒。我就玩我自己的,管好自己,做好自己的事,我就覺得這是我能做到最好的。 當你準備與P1這隻黑馬隊伍對戰時,他們有什麼你預料之外的舉動? 實際上,我以為他們不會盲選勒布朗。除此之外,盡在掌握之內。 MSI快到了,它規模比之從前耗時更長、規模更大,並有更多隊伍參加。你對MSI的新模式 有何看法? 有好有壞。總體而言我不喜歡真的很小規模的巡迴賽,你會莫名其妙輸一場然後就被刷掉 。舉例來說,之前去IEM克隆站的時候,我們只打一個系列戰然後就崩崩,屁股拍一拍飛 回美國,這感覺很糟糕而且很幹。同時,耗時良久的比賽也很討厭因為像MSI是辦在季中 ,如果我們參加的話,基本上一天假都放不到。這是缺點,但整體來說我比較喜歡那種能 打越多越好的賽事。 有哪個隊伍是你點名想在MSI遇到的嗎? 我想再跟SKT對決一次。我覺得在上次的對決之中落得滿身敗戰污名,我想我必須扭轉這 番名聲。 今天早上KT以3-0橫掃SSG,一如眾人預料的一般,將在冠軍戰對上SKT。你認為哪隻隊伍 將奪得龍頭寶座? 老實說你昨天問我的話我一定說是SKT,但今天KT對上SSG卻打出了統治級的表現。我認為 什麼都有可能發生。我不確定,沒有哪邊特別有勝算,不過兩隊看起來都很強。 明天是TSM打FlyQuest的比賽。而C9跟TSM是NA LCS季後賽的老朋友了,你是否對他們感到 厭倦了呢? 我猜猜?當然對上不同的隊伍很酷,但TSM看起來是現在最強隊伍。很有可能會由TSM勝出 ,同時我認為跟最強隊伍比拚是很好的,因為我們就算輸了也能從他們身上學會很多。希 望我們能贏,不過與更好的隊伍對戰通常會好玩許多,原因是如果太容易拿下比賽,我會 覺得很無聊,也沒有什麼汗滴禾下土粒粒皆辛苦的感覺。所以我希望在總決賽會對上一個 實力強勁的對手。 LCS諸項獎項是當紅話題。你會對結果感到驚訝嗎? 老實說有一點,但可以理解。我能理解每個人都有不同的觀點,但我認為這其實挺有它自 己的道理的。不過我還是希望我能更強一點。沒事沒事。 請在給我一次機會,我想問TSM跟FlyQuest,哪隊你更想對上。 我覺得TSM跟FlyQuest大概91開。我認為FLyQuest的唯一勝算就是他們有一些大招沒用或 者幸運的在前期遊戲滾起雪球。但我覺得不管怎樣TSM現在看起來就是比較強。我的意思 是,如果我想要贏比賽,我一定選擇打FlyQuest,這也會是一個蠻酷的故事橋段,是否? 因為他們是老C9。不過我蠻確定我們會對上TSM。 ==================================================== 老實說沒內容,可是只有這篇。 然後Jensen預測不太準, 跟他下3-1就賠光了,記得樂透別跟他 然後我錢多,吃錢讓他吃 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.179.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492457197.A.FDE.html ※ 編輯: yiwangneko (183.212.179.211), 04/18/2017 03:29:12
a1216543 : 跩 04/18 03:30
cmcmcmcm9 : 推 04/18 03:30
gary63122 : Incarceration 強多了 04/18 03:35
enchyi : 刪除Jensen 還我優質Incarnati0n 04/18 03:38
EriTF : 推 04/18 03:59
izacc : cant wait to clap faker :D 04/18 04:14
blackcat1129: 誰叫你要在比賽前放話 QQ 放完話後還被虐爆 04/18 04:36
jerry9764 : can't wait to CLAP Faker LUL 04/18 04:47
Athchen : C9不就靠上路大腿impact碾壓NA? 這隻刷刷存在就好了 04/18 05:09
enchyi : 說真的他也是一代EU法王啊,至少比Perkz(ry 04/18 05:14
HaiTurtle : Yeeeeee 04/18 05:23
LF2Jeff : 說靠impact的要不要查查他這季坐幾次板凳 04/18 06:26
sallyhelp : 簽名檔那畫面看了心裡有點酸酸的QQ 04/18 06:30
live147222 : 洗洗睡啦 靠我狼保送才進八強 04/18 06:37
eason00159 : 有一個冥冥中的力量在向你打氣 04/18 07:38
cursedsoul : 這歪國人好強,還會憫農詩(誤) 04/18 08:31
justinxue : 這季Jensen凱瑞次數比較多吧 又一個印象派 04/18 08:39
glthe1 : 被當超級小兵在殺的 04/18 08:43
Aatrox : 西門都打不贏還想打faker喔 04/18 08:49
jinx5566 : 記得他去年玩蛇女被Faker朵拉從頭壓到尾 04/18 09:07
jinx5566 : Jensen整體來說不錯,標準的歐洲法王 04/18 09:10
jkduke : 上路坦版本 是要Carry 什麼Q_Q 04/18 09:10
Athchen : 出國就NA了啦 還是要靠韓國人 04/18 09:42
Athchen : 小豬中路都可以單殺他 呵 04/18 09:46
target8917 : 做夢 準備被FAKER電 04/18 10:33
MiamiKotori : 你們有先取得內戰三幻神--太陽神的TSM同意嗎?! 04/18 10:47
MiamiKotori : 如果沒有,講這些幹嘛??! 連內戰都沒打贏就在肖想 04/18 10:47
CrazyLord : 又要幫忙拍手了? 04/18 10:56
NoPush : Incarnati0n比現在這隻強太多了 04/18 11:00
GAOTT : 靠杯 小規模你也嫌 長時間你也嫌 你自己辦一個好惹 04/18 11:05
KYALUCARD : 這季他確實比Impact狀況好 Impact有些角色池問題 04/18 13:49