看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 小弟目前銅三主中路,因為常玩AR的關係幾乎所有中路角都會 : 或許是操作不如人才卡在銅牌那麼久 : 不過大家不是都說觀念好基本上就能爬上白金了嗎 : 我也看過許多實況啊(統神、國動、椅子) : 我也知道什麼時候該做什麼事啊 : 輸線我也知道龜塔寧願輸cs也不要輸等級 : 分推、吃小龍、帶線、插眼防Gank我都會啊 : 可惜無奈隊友永遠都不聽Call : 變成都各打各的,我好想贏啊QQ 大家好我是因基,這是第十六篇不用數了 依我在金五區間打滾數年的經驗, 我想應該很有資格來回答你的問題 首先你說你主打中路,因為常玩ARAM所以中路角都會玩 給你第一個忠告 想要脫離銅牌就不要再打ARAM了 ARAM只會壓縮到你打召喚峽谷練習的時間,而且沒辦法練習你的單線操作 再來 你說你知道輸線要龜塔吸經驗 你會輸線就代表你沒有你想像中的那麼會玩中路角 給你第二個忠告 挑一兩隻真的覺得自己很會玩的中路角,每一場能選他就選他 在這種銅牌場,選角色不需要去看什麼陣容和組合 玩你最會玩的,不然就是挑一兩隻練到真的很會玩 你會得多沒有用,要精通角色才能打出破口 你說隊友都不聽CALL,變成各打各的 給你第三個忠告 從現在開始每一場的目標都把贏線擺在第一位,勤練單線操作 在這種銅牌場,尤其是單人線,首要工作就是對線直接打穿對面, JG來就雙殺,其他路來就一換多,強行打出破口 然後隊友不聽CALL,也沒差,反正你自己知道什麼時候該去哪裡支援 什麼時候該去帶龍帶塔推兵,只要你夠罩,隊友自然就會跟著你走 謝謝大家 -- 更多優文 請點InnGee粉專 - https://www.facebook.com/Mr.InnGee/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.169.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492506559.A.621.html
Pannm : 我覺得這篇很棒 以後系列文應該都要說自己是第幾篇 04/18 17:12
沒錯 不過整篇文章只有那一句值得推嗎
kobelan : 文章不錯但是沒沁沁就是不推 04/18 17:15
沒沁沁的日子就像沒有明天的黑夜
wonder6253 : 只有這篇稍稍中肯 04/18 17:21
不只稍稍吧
imacexd : 在低端真的只能這樣 不能相信隊友 04/18 17:24
沒錯相信隊友就是把勝負交給其他人
ssc94a13lol : 1打2 94狂 04/18 17:27
Tiandai : 低端就是JG來也要一起殺掉 04/18 17:37
低端要一打二還有一個訣竅 就是誘使對面塔殺 低端一定不會輪流扛塔這種高超技巧 塔殺的局解的好就是能上去的關鍵
DarkerWu : 我懷念廢文因基 04/18 17:37
從良已久
Tiandai : 而且銅牌和銀牌底層沒有康特角的問題 04/18 17:38
沒錯 只有熟不熟角色的問題
andy123195 : 那你該教沁沁打lol 04/18 18:08
說不定沁沁牌位還比我高
geniuseric : 真的阿,連最底層的低端都打不爆你憑什麼上去 04/18 18:33
完全正確 ※ 編輯: InnGee (220.142.169.79), 04/18/2017 18:41:54
SPAEK : 其實在銅牌嘴隊友都不聽call本身就怪怪的 04/18 18:47
arthurkot : 銅牌場真的是把防塔殺做好 一個雙殺就能逆轉 04/18 21:13
enjoytbook : 舉手,我銅牌,每次中路贏線然後會戰沒用@@ 04/19 00:44
eason710747 : 銅牌都打積分練習沒有在打一般練習吧 04/19 16:15