看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://tinyurl.com/ksvn889 原標題:C9教練Reapered談總決賽:「Jensen對上Bjergsen的發揮將會是比賽的關 鍵。」 inven global訪問C9教練Reapered的文章。 大家看看他的場面話說的如何吧。 ============================================================= 萬眾矚目的NA LCS 2017年總決賽將在近日開打。Inven Global為大家請到Cloud9的教練, Hangyu "Reapered" Bok,為大家解釋C9如何準備決賽。 他剛開始便提到隊伍十分勤奮的為這個決賽做準備,但對贏下勝利這點卻表現的意外謙遜 :「我們事前準備相當順利,但仍無法確定我們的勝算有多大,我認為這將取決於隊員當 天的表現。」 總體而言,他對Nicolaj "Jensen" Jensen的期望很高:「雖然我無法預測哪位隊員將在比 賽中表現優異,但我希望Jensen能發揮出色,他將是左右比賽結果的決定性因素,一切取 決於他對上Soren "Bjergsen" Bjerg的表現如何。」 他也意識到C9常被認為是一支遊戲前期疲弱的隊伍,因此教練團為此做出相應的對策:「 C9在前期的遊戲沒有藏什麼大招,但我們有自信能在中後期遊戲做的很好。其中,重要的 是我們前期遊戲要撐住,至少達標及格線。」 最後,他向我們闡述一支隊伍要如何取得巨量的成就:「我們從沒想過如何獲得勝利,我 們只是盡可能做好功課,然後再把它呈現在決賽場上。」 ======================================================================== 有夠無聊- - 廢文一篇 賺個錢 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.176.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492685253.A.F7B.html
HaiTurtle : yeee 04/20 18:48
diefish5566 : 你的鼻爾森都打錯了 04/20 18:48
HaiTurtle : bjersen inven 04/20 18:49
3Q done
swbthj : 堅信三幻神齊聚聖保羅 04/20 18:52
stereopony : 蟻王\OAO/ 04/20 18:53
我今天錯字很多 ※ 編輯: yiwangneko (183.212.176.72), 04/20/2017 18:54:31
HomerEDLee : TSM是翼神龍還是天空龍啊? 04/20 18:55
MiamiKotori : 一定是我大TSM出賽,C9、下去 04/20 18:55
l810502 : yeeeeeeeee 04/20 19:00
john0421 : 看歷屆冠軍 TSM CLG CLG TSM TSM C9 C9 TSM->??? 04/20 19:00
gakkag : contractz應該會虐騎士吧 04/20 19:01
john0421 : 更正 TSM C9 C9 TSM TSM CLG CLG TSM->??? 04/20 19:02
rainnawind : C9勝算大點,主要是看野龜發揮 04/20 19:06
mark0912n : 太陽神的EDG 歐西里斯的TSM 歐貝利斯克的G2兵 04/20 19:27
wyner : 拜託淘汰TSM 想看鼻粉怪隊友雷 04/20 19:37
gakkag : 鼻粉比西粉有善多了好嗎 04/20 19:39
MiamiKotori : 鼻爾森拿得出星朵拉、球女,西門??! 別侮辱我鼻帝 04/20 20:01
MiamiKotori : 拿一個角色池半殘、爬分用JG混分的人來羞辱鼻帝 04/20 20:01
MiamiKotori : 這我絕對不能忍,西粉去旁邊玩沙子去、滾 04/20 20:02
Jeff424 : 我想看sneaky秀啊 穩定大腿 04/20 20:14