看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://redd.it/66o7c6 翻我喜歡的! ========================================================= (1)兩個世界冠軍降級了。這是演哪齣?NA? →實際上是三個,如果把教練滿肚也算進去的話。 →吶,至少世界冠軍在NA有贏升降賽啦... (2)三冠王在中國淘汰降級,LUL。 RIP,BENGI。 →贏下世界冠軍,然後六個月之內被降級。這個落差實在前所未見。 →這就是雞哥沒有飛可握住他的手的下場。 →這樣講的話,SKT沒有飛可就不行了。 (3)SKT T1K 普滿肚 SKT T1K 笨雞 SKT T1S 伊Z混 RIP。歡迎來到LSPL。 →SKT T1K 小豬也快要了啦。SKT T1 馬叔叔也是。SKT T1 杜克也有打升降,不過贏了。 Tom也在Snake打這次升降賽,雖然我想他沒什麼上場機會。 (4)Ggoong還在打?還以為這輩子不會再聽到這個名字了。 (5)如果你找不到比Loong、Endless、XuanXuanPi和Caveman更強的選手的話,下輩子再晉 級LPL吧。 →Caveman兩年前是很強啦。那個時候甚至板凳Hetong讓他上場。Loong就只會分推,不是 什麼很強的選手。 (6)SKT在LSPL,\大團圓/。試想之,這全是計畫好的。 →這個願望快要實現了,幾乎所有KR跟CN的潛力菁英選手都在LSPL。我猜你從來沒聽過DAN Karin或Cat,但他們其實是韓服....(下略) →飛可出現在LSPL的機率大概比在LCS高多了。諸君,無異議吧? →今年,2017年,Reddit大多數人仍將LSPL當成笑話。人們啊,不曾從錯誤學習。 (7)LPL啊...世界冠軍的墳場。 幾乎跟NA一樣爛...只有EU的外援能夠表現好。真諷刺。 (8)好個黑暗世紀。 (9)我的天。雞、猴跟滿度降級了。不過實際上我蠻開心的。VG管理層真他媽廢。笨雞,來 NA吧!!NA有錢,也有舒適的天氣,而且他們會表達對選手的尊重。再差也不會比跟屎一 樣的VG差。噁心、羞恥!你們親手摧毀了最強打野的名聲。可憐的笨雞,他好無助。 ========================================================== 留言沒想像的多,有想要翻的會在更新 他媽的幹你VG,還我雞哥 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492776277.A.E28.html
HaiTurtle : yeeee 04/21 20:04
diefish5566 : Duke沒升降啊 季後一輪 04/21 20:05
jack990568 : 推第九個留言,馬的 04/21 20:06
Fishkeke : 雞哥別打了 我們回家 04/21 20:06
PeterHenson : 如果你找不到比Loong、Endless、XuanXuanPi和Cavema 04/21 20:07
PeterHenson : 更強的選手的話,下輩子再晉級吧 XDDDDD 04/21 20:07
sugata : 雞哥QAQ 04/21 20:07
fnb10803 : 可憐的雞哥 04/21 20:08
a25270672 : LPL才是地表最強聯賽 冠軍級的選手都要降級(X 04/21 20:08
MiamiKotori : 可憐的雞哥在雞年被送下去探親QQ 04/21 20:09
coolplus : 請問有沒有韓國論壇的反應XD? 04/21 20:09
jacktypetlan: 三個世界冠軍凱瑞不起來 04/21 20:10
j402224 : 真的是世界冠軍墳場欸.... 04/21 20:13
eric81123 : lpl 選手墳場 04/21 20:13
eric81123 : 美帝討論區不斷抹黑我國 04/21 20:14
BusterPosey : 正常啊 SKT常挖LSPL的 LSPL→LCK→LPL→LSPL 04/21 20:16
BusterPosey : 樓樓上港澳人 04/21 20:17
fenrirdire : 我看貼吧87%都在黑雞哥猴哥 差真大 04/21 20:17
tfoxboy : 下去探親 哈哈 04/21 20:44
wu0h9685921 : LSPL>LCK LUL 04/21 21:24
cherrycheese: 大天朝 04/21 21:53