看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
剛好今天有點時間,又剛好開了台,又有鄉民問我會不會做,那我就只好來騙個批幣了(? 也歡迎專業秋粉補充指正,大將請不要找我真人QQQQQ Q:一萬塊怎麼花? A:慢慢買便當吃啊 Q:林北這麼早開晚上想跑去哪裡玩 A:還好欸,起床打個幾場,想說太久沒開台就開一下 Q:大將26歲了?你那維克特三夾之內沒死感覺20歲而已 A:其實很老了,只是一直有好好練習,我覺得只要有一直在練習,應該不會變爛到哪裡去吧,只要每天都有在練。 Q:目標今年世界賽八強? A:還好欸,目標不只這樣吧 Q:秋味我想跟你吃臭豆腐 A:我不太想吃臭豆腐欸,其實我之前來台灣有吃過,他們說很好吃,我聞了覺得很臭,那時跟杰哥他們去夜市吃那個臭豆腐,哪個夜市我想一下,饒河嗎?他只有直線,走完就走回來一條直線 Q:放假不回去嗎 A:我們休假一個禮拜,本來想說如果有贏就出國嘛,沒贏就繼續練習。打完世界賽可以好好休息嘛。 秋味:你知道我以前滑鼠速度是放差不多三十多四十多,就慢慢越來越加快,每一陣子就調快一點,這是小技巧。可能手速沒有別人快,滑鼠就要調快一點,可能每兩個禮拜加快一小格 Q:覺得打輸FW是輸在哪裡 A:真心覺得輸在我們自己,這就是可惜的地方,如果輸在對面比你強很多,你自己打很好了對面還贏你,那就沒話講,但是輸在自己打不好,就可惜,下次再繼續加油 Q:可以打韓服嗎 A:不能,我們比賽前其實出了一點問題,打韓服150ping,很難受欸 Q:CHAWY 以你的年齡在電競選手中算資深的 , 可以請教你平常是怎麼訓練你的操作反應, 因為我跟你年紀差不多, 可是反應真的完全不行了... A:其實我每天都在練習啊,我操作其實跟我年輕的時候沒有差太多,我們是職業選手,每天都在練的話,不進步就算了你就不會退步,我不能練太多場,有很多年輕選手是練越多越強,就是一直在進步,學的東西會越多,但我是屬於比較老的,不能一直打,打一下可能就累了,我可能就要多想,用經驗在打 Q:有吃過車輪餅嗎 A:沒有耶 Q:我可以打你嗎 A:你進來我訓練室我就給你打 Q:可以講一下怎麼躲招嗎 A:其實躲招很多種欸,看你練習狀況,很多職業選手一直打一直打不知道自己在打什麼,所以就沒有在進步,但如果你練習有目標有方向就不用練這麼多。我從去年開始就一直有在練扭招吧,扭招其實有很多種,如果像Deft他們的話,之前有跟他們聊,Deft是看到招他才反應過來,就是你招丟過去他在零點幾秒內他會按,就是他們手速按很快,Faker也是,他們看到馬上按,他們這種比較厲害,成功率比較高的。 我的話我也試過按很快,發現不太行,我希望我可以,我的身體跟我說不可以,如果我一直按太快我會累啊,手會痠,所以我用頭腦,就是你想,玩久了你會知道對面什麼時候會用什麼招,你走到哪裡對面會用什麼招,這些都是經驗,就像那個時候他們四個人夾我然後我跑掉,其實很多都是計畫中,我都已經想出會發生這些事情,我已經想好怎樣逃,沒有靠臨時反應,26歲哪有在靠臨時反應的,我又不是17、18歲。 所以很多事情知道他們要幹什麼比較好打,智商啦用智商。 Betty那個外掛走位不一樣,他手速很快,他看到他才扭,他那個是年輕人,那個我幾年前也可以,現在不能了。以前我還在東南亞的時候,李星在我臉上什麼我都能閃的掉。我都是用想的可以打比較久,靠操作打職業的話可能打一兩年下滑後就不能再打了,就不能打很久,但是如果你用想法去玩這遊戲,可以打比較久,我覺得啦。 Q:大將現在在永和嗎 A:對啊 Q:那你覺得BEBE也是用想的嗎 A:對啊你看像我二十多歲的很多都是用智商在玩啊,就像丁特 Winds也是,你應該不會看到我們有很神的操作,就覺得我們老了不太行了,但是年輕人就是贏不了,因為我們也不用操作打,我們就老了沒有操作了,只剩下一個頭腦,當然就是用頭腦玩 Q:何時回新加坡 A:打完世界賽吧,以前季後賽打完會回去,但是這次覺得很可惜,輸是自己打不好,所以我覺得要繼續努力才能放假啦 Q:希望你能再打五年 A:我也希望能再打五年,五年後有奧運會,但是那時候我已經三十歲啦,三十歲到底在打什麼電競啊,難道我也要當你不是最強的。以後我51歲在那邊開台,你們也四十多歲啦,四十幾歲在那邊看遊戲。 Q:現在最喜歡什麼角色 A:現在最喜歡加里歐,大家不要阻止我 Q:在喝什麼 A:白開水,只是寶特瓶比較酷而已 Q:大將 我現在都快40歲了 一個上班族 看到你開台好開心 加油 可以跟我安安嗎 謝謝 A:安安,四十歲的叔叔你好,你是不是下班打LOL,就被老婆打,不陪我還在那邊打LOL,我覺得女生年紀大了可能比較喜歡罵老公,嗎?我希望以後我老婆不要罵我,我只是一個愛打遊戲的阿公啊 Q:我認識你之後變Gay了 A:恭喜你,變成了另一個人,你知道Gay英文有另一個意思嗎,開心、快樂,所以大家都要Gay好不好 Q:知道老蓋倫嗎 A:知道啊,前幾天他不是開台,他還滿神的 Q:請問喝大將喝過的水會長肌肉嗎 A:(笑) 你可以喝看看啊,你可以以後比賽的時候跑進來休息室偷我的水 Q:怎麼練吃兵 A:我之前有一整個半年早起練吃兵,開自訂一直吃,每年更動都會不一樣,所以要一直練 Q:大將可以露點了嗎 A:哈哈,不要害我被BAN Q:可以教我將狗嗎 A:我不會耶,我將狗沒有很強 Q:在健身房遇到你可以找你練搏擊嗎 A:不要,不能打,老了還打 Q:你看起來好Gay A:我是還滿Gay的,做人要開心嘛 Q:Chawy你會大便嗎 A:(笑) 幹,以前來台灣的時候他們說女神不會大便,那還滿好笑的,我也是不會大便啊,我是男神 聊:那是便祕 Q:維克特好爬分嗎 A:維克特應該是最難爬分的吧,最難最難最難的那種 Q:女神的大便都是粉紅色的 A:你們看過是不是,還是你們女朋友都是女神,聊天室怎麼這麼好笑,全部都看過女神的屁和大便是不是 Q:chawy if i at singapore can play taiwan lol server? A:yah you can play Taiwan server from Singapore but you around heavy ping Q:Chawy,sg->tw tour, where to find you to have a photo? A:you can find me around Garena stadium if i have tournaments if i have match at there Q:換血有什麼小技巧 A:換血贏了通常都是你比別人強,你可以多A那個人一下,或是多丟一招,中路就是比誰的招比較準或是誰扭的招比較多 Q:走位要怎麼練 A:其實你反應快手速快很好練,如果你年紀比較大就先去想對面有什麼招會怎麼丟,就想如果你是對面你會怎麼丟招,就知道怎麼扭 Q:不回新加坡嗎 A:之前打完季後賽都會回,今年很怕不能再打多久了,所以就有時間就多練,世界賽打完就回家陪家人,就今年先打完吧 Q:打完會退休嗎 A:看看吧,如果我覺得還能打就繼續打,其實老實說我每年打到S3你們應該記得我來TPA之前在SGS就已經想要退休了,當時差不多22吧,就覺得怕自己已經到頂峰了不會再變強了,不會再打出好成績,怕連累別人,所以我當時已經準備退休做別的事情,TPA就找我來,所以我每年打完都會懷疑不能再進步了不能再carry了,一直懷疑自己。所以都把每一年當成最後一年在打,就會比較努力去拼吧。但是我應該還滿開心的,我發現自己還沒退步,雖然練習量會比較大比較累,如果要進步的話。 Q:加里歐雷神比較好還是巨人? A:我看過很多人帶巨人,可是我想殺人 Q:可以請你吃飯嗎 A:不要啦,不要請我吃飯我會不好意思,我通常都是請人吃飯,沒有人請我吃飯的 Q:韓服幾分? A:兩百多三百嗎,我忘了,好像連敗剩兩百多吧 Q:chawy你長得好像加里歐 A:我應該開心嗎?加里歐最好長的像我啦,咦他眼睛也滿小的,好像有點像我 聊:本人 秋味:加里歐本人,我還不main這隻,什麼甲甲。以後比賽一定出,我答應你們,還怕對面BAN咧 Q:如果你們去巴西會放多久 A:放一兩天吧 Q:你季後賽的維克特 輸出是全場最高耶~ A:是嗎?我沒看 Q:Singlish和English有什麼差別嗎~? A:我們的Singlish一句話裡面有四種還五種語言 Q:三餐都吃啥 A:吃雞腿便當 Q:所以你會很多語言? A:我應該聽懂六七個語言吧,講就還好 Q:會跟隊友約跑嗎? A:不會,他們都自己去約跑啊,我沒時間,也老了 Q:請問星朵拉的w不能配e暈人嗎 A:可以啊 Q:喜歡肉骨茶嗎 A:還好,沒有很喜歡 Q:夜夜的36堂課 怎麼不找你上就好 A:他是上72堂,我才是36堂 Q:健身會吃油炸的嗎 A:會耶,我吃東西比較亂吃 Q:會馬來語嗎 A:會,但其實很多別的語言我都只會髒話,不方便說出來 Q:健身真的可以讓LOL變強嗎? A:我不知道欸,應該還好吧,打LOL的都瘦瘦的 Q:西門教你塔莉雅? A:我可是main的啊,去年就main了,去年是我在教西門玩,那個W比較難用,來我教你們,W要用手動比較準,不會彈錯邊,用自動就比較容易miss Q:chawy跟家人都用什麼語言說話啊 A:中文英文啊 Q:訓練室只剩你嗎 A:現在有Ziv和小夜夜啊,Ziv在玩爐石,夜夜在玩射人的遊戲,生存遊戲。別再叫我玩夜曲中路啦,昨天NG選夜曲中路死了11次 Q:AD有變爛嗎 A:應該喔,這麼久沒玩了,應該有變爛 秋味:今天戳是為了明天走更遙遠的路,你們要了解啊 秋味:我答應你們比賽要拿這隻出來,不然我就不叫Chawy 秋味:加里歐是不是沒練腳啊,走路這麼慢 秋味:比賽你們都看到我們練好的東西,現在你們就看到沒練好的,比賽不會是這種啦 Q:維克特soloQ不好用? A:維克特需要發育啊,壓一壓你就輸了 Q:我女朋友喜歡你,所以我討厭你 A:別這樣啊,不要討厭我我不會喜歡你女友的放心 Q:放假不回新加坡? A:今年我這段時間沒打算回去啊,要珍惜可以練習的時間,想好好休息一下,其實我們還滿常出國的,坐飛機其實滿累的,只想在宿舍好好休息,去健身房一下,多練角色,下一季可以玩更多東西,估計下一季meta變動滿大的 Q:Chawy可以腹肌? A:這是什麼問題啊Chawy可以腹肌嗎然後放一個問號 Q:移地訓練團練你上場機會高嗎 A:一半一半啊,之前去集訓前也幾乎快一半一半,我打三場他打兩場左右,一整年都這樣,之前有要求過了,不能全部給我團練,因為我想多打一點soloQ多看一點VOD,因為我比較老不能一直打,一直團練也不會差到哪裡去 Q:是不是喜歡男生? A:我也不知道我喜歡男生還是女生啦,有目標的時候就不會去想太多別的東西 Q:抖內多少你會脫衣秀肌肉 A:不能啦,這個真的不能啦,Twitch有規定,你不要害我被BAN就不能開台給你們看 Q:今年打完還會繼續打嗎 A:要看狀況欸,如果我打不好就會退下,因為我不想連累別人,打不好就自己退下,我一直都是這樣,自己不像以前那麼強了就一定會自己下來,這是五個人的遊戲,不能因為自己自私就害到別人,從之前的經驗看來,因為之前也是有很雷的隊友,就是那種比較爛的,我在台灣的時候,更久,因為我打十多年了,跟那種退步沒有再進步的隊友一起打,其實會滿不開心的 Q:要打到幾歲? A:可以打到幾歲就打啊,反正還滿喜歡我的工作的 Q:什麼中路好爬分 A:有CC的,可以跑線的,或可以單殺人的都可以爬分 Q:喜歡貝克嗎 A:還好啊,還不錯 Q:退休有什麼打算? A:看有沒有想要當教練,暫時是還沒有啦 Q:請隊友吃便當? A:沒有我沒有請他們吃便當啦,會請他們吃大餐,但他們都放假走了,要等他們回來,剩下的錢我拿來自己吃雞腿便當 Q:小安態度有變好嗎 A:小安今年一整年都很認真啦 Q:你長的好像QQ A:幹你是講我長的像狗是不是,小心我BAN你 Q:可以臥推多少公斤 A:我不知道欸,太久沒去運動了 Q:別吃了要減肥 A:我現在到底是哪裡肥了啦 Q:多久沒去健身了 A:今年一整年都沒去吧 Q:腹肌還在嗎 A:其實還在啦,好像還在 Q:想看加里歐 A:你們就喜歡看我戳,我就被隊友檢舉,然後有一天我的帳號就被鎖 Q:為什麼我看到你會勃起 A:我覺得你需要去看醫生啊 Q:還會跟以前新加坡隊友哈雷路亞連絡嗎 A:還會有啊偶爾還會聊天,但是男生和男生沒有會每天聊天的啦,不會在那聊來聊去 Q:台灣正妹比新加坡多? A:認同,台灣女生比較會打扮吧,其實好像也不太準,從小就打職業沒什麼機會去看女生 Q:大將會說廣東話嗎 A:不能不能,我單純的只會髒話,現在放學了很多同學在看,所以不能講髒話 Q:當過兵了沒 A:當過了啊,我在新加坡當完兩年才過來台灣的,沒當完不能出國 Q:講話會跟電影一樣國台英夾雜嗎 A:會啊我們還會夾馬來語印度語,我教你們印度語,印度語很簡單,「圓的不能拿」雖然我也不知道是什麼意思,念起來就是印度話,別的還有啦,不能教你們,我學的都不太正常 Q:Chawy是什麼意思 A:我13、14歲就打比賽了,之前用的名字都很屁,以前玩遊戲的時候都放自己的真名,也不能嘴砲別人,我有一個朋友他就嘴人,名字也放自己真名,所以每次比賽的時候他都被打,真的被流氓打,以前的人都放自己名字,所以我以前就不放黃心磊了,我就換掉,換屁一點的名字這樣不會被打,你知道年紀越小的都會嘴人,看你媽媽我是你爸爸,出去就被打,所以我就很聰明一直換名字,那時候我朋友就笨笨,他都用自己名字,每次去網咖就被打 聊:誰敢打你 秋味:我以前就很小隻,被打了才變大隻,被打到全身腫腫,我朋友也是被打到也在健身,每個人是怎樣的都有他自己的故事 Q:想看你真人對打 A:(笑) 是有病啊,等下我會被告欸 Q:可以教我怎麼打爆同學嗎 A:不要不要,你要找那個打隊友的(聊:死亡宣告),不要啦不要打同學啦,雖然我以前也打過我同學,你知道有那種不同size的人,有大中小,我是小的,就去欺負更小的,不是那個大小啦!國中最好知道誰比較大比較小 Q:CHAWY可以脫衣服打比賽嗎 然後身上刺青刺一個AHQ 如何 A:如果可以我就做啊,脫衣在幾萬人面前,想害我被禁賽 Q:還有跟SGS的人連絡嗎 A:偶爾吧,就不會一直聊。我比較喜歡練角,沒什麼時間教學,世界賽打完之後再教學 Q:星朵拉副W副E? A:看你隊友需要什麼,如果隊上CC很多你就可以副W,有傷害,如果需要CC就主E,比較穩,主什麼副什麼看隊友需要 Q:抓戰犯西門有生氣嗎 A:應該還好吧,他應該都在看小說 Q:台灣什麼最讓你受不了 A:我想一下......妹子,那是聊天室的答案不是我的答案,其實還好耶,我滿有耐心的,如果妹子讓我受不了我放假就不會在這邊啦 Q:大將喜歡黃明志嗎 A:還滿喜歡的啊,從以前就開始聽他的歌,他最近還有那個%%% 抖內:西門說Ziv能打破口是暗示你沒辦法打破口,有心結嗎 秋味:關於這個還滿好笑的,講出打破口要看你們覺得打破口是什麼想法,有些人就只想單殺對面就是打出破口,但是其實兩個強的中路,我相信你們看比賽看到我跟Maple幾乎不會在線上打輸別人單殺別人吧,通常都是過了對線區自己去單殺support將狗,會戰抓很多人,這種就是打出破口啊,打出破口不一定是線上單殺對面,我已經解釋很多你想知道的事情了 Q:怎麼保持身材? A:現在沒什麼去健身房,有做都是基本的 Q:身高多少 A:172 Q:你用拼音還是注音 A:我用拼音打繁體,其實我們是學簡體中文 Q:你會騙女生嗎 A:你要看是怎樣的騙啊,有好的騙也有壞的騙 Q:放假怎麼沒出去 A:還好吧,我覺得有空還是要練一下,不然放假回來團練又打不好,放長假回來大家狀況都不是很好,太久沒碰LOL了,所以還是要摸一下 Q:多久回家一次 A:一年應該兩次左右吧 Q:有看阿伯台嗎 A:有看一下子啦 Q:最喜歡哪隻角色 A:現在最喜歡加里歐 Q:覺得國動這個選手怎麼樣 A:國動是選手喔?他不是實況主嗎,TFA?我以為統神才是,國動也是喔? Q:你真的超親民 上次找你拍照就覺得你人很好相處 A:我還不錯相處啊,但我不會主動去找人家聊天,我是被動型 Q:會回私訊嗎 A:會啊,有看到有空就會回 Q:蛇女和齊勒斯哪個比較好上分 A:應該是蛇女吧,蛇女比齊勒斯強很多 Q:跟羅傑打架會贏嗎 A:躺著贏 Q:你家鹹酥雞店很好吃 A:我到底哪裡又開了鹹酥雞店啊我都不知道 --
rabbitball19: 我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!04/05 16:57
asd450860 : 就是神經病04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.89.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493210408.A.A39.html
lou8697 : 推兔球 04/26 20:42
fxp88254 : 變態兔球! 04/26 20:43
HaiTurtle : \兔球/ 04/26 20:43
Fishkeke : 兔ㄗ球<333 04/26 20:44
Allensert : 推 faker跟deft那段重複了? 04/26 20:46
x6urvery : 推 04/26 20:46
rockieloser : 推 04/26 20:47
duece0927 : 推推推 04/26 20:47
Allensert : 奇怪 APP看有重複 用PCMAN看就正常 04/26 20:48
jeremylouee : 推躺著贏 04/26 20:49
m9o2o : 推大將 04/26 20:49
ysr0125 : 推 04/26 20:49
Bewho : 你用Jppt嗎,用J看文章常會重複顯示 04/26 20:49
Bewho : *jptt 04/26 20:50
yokozuna : 躺著贏 XDDDDDDDDDDDDD 04/26 20:50
Allensert : 好吧 應該是App的問題QQ 04/26 20:51
rademiel : 推chawy,他的台還滿好看的啊,正面正向又會練角(開 04/26 20:51
rademiel : 戳 04/26 20:51
dinter9921 : 兔球<3 04/26 20:51
a2364983 : 阿傑連打架都輸 QQ 04/26 20:53
kumafez : 快去跟阿傑打架 BibleThump 04/26 20:53
PeterHenson : 有遇過星馬的同學 他們學中文都用拼音的 04/26 20:54
之前遇過不會中文的也不少,看家庭環境我覺得
dase1352 : 我也不知道我喜歡男生還是女生啦 04/26 20:54
ttocsnini : 聊天室截到的星朵拉操作 https://goo.gl/MvaPle 04/26 20:56
k10055960 : 靠超長的兔球66666666 04/26 20:56
ttocsnini : 感謝手快的觀眾 04/26 20:56
kaka880526 : 原來他很久沒去健身房了喔 我以為他都11多才去 04/26 20:57
rademiel : 哇靠這星朵拉 04/26 20:58
dase1352 : 這閃E猛 04/26 20:58
piyo0604 : 兔球66666 04/26 20:58
v71082 : 變瘦的Chawy推推 04/26 21:01
Poke5566 : Q:今年打完還會繼續打嗎 04/26 21:02
Poke5566 : 不想連累隊友所以退休 是在暗示誰ㄇ 04/26 21:03
shintrain : 乾 邱味真的超好笑 04/26 21:03
wwwsamyoui12: 連累隊友真的很垃圾 04/26 21:03
weegee1219 : 推兔球 04/26 21:04
shintrain : 四十歲在那邊看遊戲XD 04/26 21:04
qk3380888 : 大將真的是用生命在玩遊戲QQ 04/26 21:04
JSeung : 所以有機會喜歡男森 ♡ 04/26 21:05
Nerium : 兔球<3 04/26 21:06
c7e767a4 : 手慢的 不練習調高靈敏 操作爛 只能說爛的合理 04/26 21:09
shuoshuo5524: \兔球/ 04/26 21:09
SPiCa0831 : 推 好用心 04/26 21:12
alaga1119 : 推推 電競大肌肌 04/26 21:13
shinwind : 這朵拉也太不唬了.. 04/26 21:14
pagani317 : 推 04/26 21:16
SalivaLpaca : 推推推 BibleThump 我們真的不要西門了BibleThump 04/26 21:17
wiener5269 : 推 04/26 21:17
andy31313 : 幹這朵拉好猛 04/26 21:18
s25362294 : 推 04/26 21:22
ttuys : 推大將 04/26 21:26
brume1026 : 推大將 04/26 21:29
Turas : 大將講話滿有趣的耶,打人那段好笑 04/26 21:36
hkr91511208 : 04/26 21:38
leo255112 : 大將真的不像26歲,沒有非常明顯的退化 04/26 21:38
WD640G : 推 04/26 21:38
cmcmcmcm9 : 推 04/26 21:39
Rex1009 : 躺著贏XDDD 該上天梯特訓班最終集了 04/26 21:39
s0351 : 好像有點火藥味 04/26 21:40
schrei : 推一下看這篇好感度大增 04/26 21:41
worshipA : BibleThump 我們真的不要西門了BibleThump 04/26 21:42
dong0626 : 推大將 04/26 21:45
Suntia : 推大肌肌巧味 04/26 21:46
aries1985 : 大將<3 04/26 21:50
a0037a : 勃起那題我笑了 04/26 21:50
kevin0515 : 這篇居然沒人噓 不是有"輸給自己"嗎 04/26 21:52
Comebuy : 66666666 04/26 21:53
aiya0824 : [ 推大將 大將講話很好笑XD 04/26 21:53
newgpx : 大將如果常上節目跟夜夜一起喇賽 收視率會不錯 04/26 21:54
kevin0515 : 斗內那個好釣喔 看來有心結 04/26 21:55
aa97434 : 我去新加坡打台服正常ping耶 04/26 21:56
no321 : 這篇AMA好好笑哦 04/26 21:58
seaky : 只是老山投ZIV說他理由跟西門一樣...這樣是... 04/26 21:58
seaky : 不過斗內那個補那句腦補暗示本來就不懷好意吧 04/26 22:00
rhox : Chawy真的很好笑 04/26 22:10
s155260 : yo4輸給自己 笑死= = 04/26 22:14
n810516 : 還滿有趣的 XD 04/26 22:16
rosalic0423 : 大將真的很有趣欸wwww 04/26 22:19
a200650305 : 朵拉影片 神 04/26 22:21
hongou : 感謝>< 04/26 22:28
alice0107 : 推智商碾壓 04/26 22:30
doroing : 超可愛 04/26 22:32
Fantasyweed : 推推秋味<3 04/26 22:34
winken2004 : 推推推 04/26 22:37
petiterouge : 秋味必推 04/26 22:39
jennifer8284: 大將好有趣 可惜沒能跟到台 04/26 23:03
glthe1 : 他是在偷嘴西門嗎 04/26 23:05
icefish : 感覺今年真的是大將最後一年 QQ 04/26 23:13
fnb10803 : 推 04/26 23:25
TWisbest : 推 04/26 23:25
damnedfish : 躺著贏 04/26 23:30
tomalex : (′・ω・‵) 躺贏 04/26 23:42
jacabee : 最愛Chawy的態度 04/27 00:03
joe77560123 : 大將太神啦 04/27 00:27
seazure2016 : 大將真的好帥好可愛,看他fb裸上身那張害我好high 04/27 00:35
lizziemaki : 推秋味~加油!錯失了好幾年希望有苦盡甘來的一天 04/27 00:58
zongbin : 加油 04/27 01:20
ab840808 : 不知道喜歡男生還女生 所以.... 04/27 01:28
tch0908 : 懷疑那些嘴輸給自己的應該沒看冠軍賽G1吧 廠廠 04/27 01:46
v71082 : Chawy是說他不在台灣的時候 噓文誤腦補 04/27 01:58
ryohgi : 大家都要gay喔 04/27 02:02
moike22 : 好相處那邊幫你補個,當時他在爬積分 04/27 02:15
moike22 : 隊友看到他實況說自己蠻好相處的 04/27 02:15
moike22 : 隊友:可以找你打球嗎 大將:打你媽 04/27 02:16
yogun : 推 04/27 02:16
moike22 : 隊友:你不是說你很好相處 04/27 02:16
謝謝,我圖奇轉圈到最後只能看160P,什麼毛也看不到
handfox : 真的很敬業 04/27 02:54
abcd5101888 : 大將推推 04/27 03:25
hiyoko915 : 謝謝整理~很喜歡大將:) 04/27 03:31
octangus07 : 推 04/27 03:56
JiMau : BibleThump 我們真的不要西門了BibleThump 04/27 08:08
g1234512 : 推 不知道喜歡男生還女生XD 04/27 08:11
eeffbbjjoo : 推 04/27 08:43
chiu8512252 : 大將我老公OuO 04/27 08:52
nick83823 : 推 04/27 10:02
Jeff424 : 推 04/27 10:10
mayday005 : 推!! 04/27 10:23
sakon : 先推再看 04/27 10:38
dk31odd : 推 從s2看到現在 04/27 11:44
anxitrimer : main幹話的 XDD 04/27 11:44
Beersheep : Chawy 真的很暖心欸,愈來愈喜歡他 04/27 11:48
remember123 : 推 04/27 12:06
LucAngel : 原來gay的另一個意思是開心,快樂啊 04/27 12:39
※ 編輯: rabbitball19 (114.37.111.51), 04/27/2017 14:02:05
casco5566 : 推 04/27 16:36
jerry1757 : 推大將 04/27 17:13