看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gofee (撞牆的青蛙)》之銘言: : 為啥啊?? : 老實不是就是一種美德嗎? : 承認錯誤就是改正的第一步 : 他韓服也不是沒有玩 : 結果就一整個被噴成智障 : 怎麼待遇差這麼多? 為什麼在討論ahq時,不像FW先把後勤抓出來鞭 而是跳過ahq後勤,直接找西門出來噴咧? 接下來是考古時間了 做為一個曾經的ahq粉 回憶起S3時,那段貝克要求西門練角的故事 那時貝克讓西門練中路杰西 杰西為什麼要練?那時S2世界賽版本後雖然被大砍 但那噁心的光炮卻沒啥削弱,主因是電牆依然吃-CD -CD撐滿,3、4秒一次大光炮,逼塔時轟個幾次,你就必須放塔了 (現在可以玩阿福時,稍微回味S2、S3的杰西感覺) 上路競爭力不夠,但是轉到中路打線依然噁心,拿到藍後光砲更是轟免錢 結果西門那時年輕氣盛 就是不練角,逼他練就擺爛 比賽硬拿出杰西玩得跟屎一樣 不拿就被對面拿杰西,自己玩飛斯,然後被點成智障 之後飛斯帶邊線時,完全沒壓力,所以就輸了 貝克之後就很難要他練角 接下來的發展就是大家知道的 不練就換,把小夜夜拉到中路位 這段冷凍的時間,也讓西門心態有長進 開始會練其他角色了(JOKE) 直到二隊要發展,把小夜夜調離本隊,讓西門復僻 我們知道西門成長了,會練角了 結果關鍵比賽依舊那幾隻,之前練得依舊不敢拿 不勝唏噓 粉絲的耐性依舊會被磨光的 每次的比賽都要BAN雷茲 主流角依舊練的不成熟 直到今日,爬分依然還是比練角還重要,看那精美的LMS第一埃爾文 (S3當時我光看天梯英雄使用,我還以為西門打上路咧,龍女、賈克斯場次一堆) 所以大家不是不噴ahq後勤 因為噴一噴,噴了許久 才知道問題不在方丈身上 而是施主(西門)自身啊 砲火才直接轉移至西門身上 姆咪蛋的狀況,粉絲還可以噴後勤幫這顆蛋開脫 要是再這樣不把鬥士練起來 誰也沒辦法幫他坦了 不過我還是比較喜歡看有西門的ahq 還我西門 = =" -- 一名女人傷感地對朋友說:「我和老公吵架了。」 「他對我大吼:帶著你的東西給我滾出去!」 「我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。」 『真感人……然後呢?』朋友問。 她回答:「然後我裝了四袋才把他裝完。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.211.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495699253.A.A39.html
der5353 : 西門不是跑去打上路? 05/25 16:03
kosoj6 : 還我西門= = 05/25 16:04
s18885 : 推最後一句 還我西門== 05/25 16:10
algebraic : 埃爾文也能牽拖成爬分比練角重要 明明就是因為選不 05/25 16:18
algebraic : 到中路才選上和野吧 然後上跟野又只固定玩那幾隻 05/25 16:19
algebraic : 我得意思是說 你拿埃爾文當你的佐證 這點不合理 05/25 16:20
Puye : 明明就是先噴 貝克沒料好嗎? 因為爛太久頂不住了 05/25 16:24
Tchachavsky : 滾啦 比賽輸都是先噴貝克啦 你平行時空?? 05/25 16:27
Tchachavsky : 哪一次先噴西門? bp 自ban管不動輸一半阿 05/25 16:28
對啦,我敘述沒寫好,已改
juke22983848: 原po那篇根本就有盲點 西門承認他不練角但他有改善 05/25 16:32
juke22983848: 這狀況嗎? 分數永遠比較重要 然後比賽在自ban一堆主 05/25 16:32
juke22983848: 流角 這樣還能幫西門護航的話我不知道要怎麼說了 05/25 16:32
yoshro : 為什麼西(A?)粉總是忘了噴過貝克?? 05/25 16:33
貝克被噴到歪頭啊 之後貝克解密當時狀況,接下來砲火全往西門身上砸了 頗ㄏ ※ 編輯: jason60314 (36.233.211.49), 05/25/2017 16:42:36
OSDim : 西粉不管呀 05/25 16:47
yoshro : 補 05/25 16:55
fan0226 : 沒中路不會跳?就是想要分數 北七啥 05/27 01:02