看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
肥宅我覺得喇 就是看哪裡缺什麼就補什麼就對惹 EZ清兵能力沒那麼強 我們就把他被動改成 對周圍的額外4名敵人射出箭矢,但是會降低總攻擊傷害 再把Q也改成AOE,並把原被動BUFF的部分加到Q上 然後將原被動增加的攻速換成增傷減少受到的魔法傷害 同時增加輸出及保命能力 原本的W有點雞肋可以把他移除掉,改成一個CC技 讓EZ能更主動發起進攻、面對大坦也不怕 至於原本的E跟R 我想R是EZ最大的特色,不太需要更動 而在Q跟W改動後,E若是還有額外傷害會顯得太過強勢 所以把E的傷害拔掉,只留瞬移就好 整體下來,EZ的技能組會變成 P:對周圍的額外4名敵人射出箭矢,但是會降低總攻擊傷害 Q:從伊澤瑞爾手中向天射出一道光束將會分散成無數光線落下, 對區域內的敵人造成傷害並獲得攻擊傷害增加以及降低受到的魔法傷害 W:對著敵方部隊射出光束,造成傷害並且暈眩 E:移除傷害,其他不變 R:不變 大概遮樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496820071.A.7DB.html
wer0241 : 你要不要把R改成召喚老虎 06/07 15:22
cry589036511: 馬的森藍 06/07 15:24
※ 編輯: starfishkira (140.113.121.115), 06/07/2017 15:27:23
plzza0cats : 跟信長的森蘭好像 06/07 15:46
weichuanfang: 我還以為是森蘭丸 原來是EZ 06/07 15:48
eric81123 : OuO 06/07 15:51
silencepap : 伊澤森蘭~不錯聽啊XD 06/07 15:51
jim8596 : 那就是森藍丸啊幹 06/07 15:51
jim8596 : 還不如把被動改成月英的鳳穿彈一次+7%傷 06/07 15:52
charlie123qq: 出個雷切電起來 06/07 16:01
allen66wu : 要不要改成黃色閃電? 06/07 16:05
ANava : 改起來跟森蘭丸有九成像 06/07 16:21
navysoider : 大決改成一次打五個敵人好了 06/07 17:56
amos0827 : 看到第一招我就笑了 06/07 18:42
yef7591 : 原來是森蘭丸啊 06/07 19:20