看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
是不是四葉跟老闆有過節R? 雖說管理選手生活是四葉的職責 但把老闆買來的選手被後勤自BAN是啥概念 雖然說肥宅我不知道事件始末 不過如果只是唱歌喝酒就被BAN也太超過 帶來這種比賽FW管理階層開勳嗎?粉絲開勳嗎?(雖然說我看比賽看得很爽) 又不是在比賽的時候在休息室吃炸雞喝啤酒打電動(紅襪:咦?) 最後搞到被升降賽出來的隊伍打到心態炸裂怒跳 自BAN就算了 現在可能又要吃賽事方的BAN 這周如果打的是ahq JT HKA 我笑你不敢自BAN呢 科科 雖然說這一切的緣由都相當不合理 但我倒是看得很爽RRRRR 有人也跟我一樣覺得IEM冠軍 LMS春季賽冠軍 被升降賽隊伍打爆很爽的嗎? ※ 引述《mojojojo5217 (Mojo)》之銘言: : 閃電狼在昨天0:2輸給剛從升降賽回來的WS : 今天我看也是要準備0:2輸給剛從升降賽上來的RG 。 : 沒道理春季賽壓迫眾生的閃電狼,會因為兩個選手禁賽就輸到脫褲。更何況號稱聯賽最強中野組合還在。 : 讓我不禁覺得閃電狼的隊員是不是對四葉很不高興,覺得他管太多了,不過就是唱個歌,喝個酒也要被禁賽。 : 所以這兩天直接給兩支從升降賽回來的隊伍贏,讓四葉顏面掃地,告訴他:我們,才是這隻隊伍的老大。 : 是不是這個樣子呢? -- #1N9iKb6J (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 為什麼PTT沒有肛板
all0pha765: 因為這裡就是05/02 11:10
hogu134: 就在這05/02 11:10
modena6500: 三樓喜歡被二樓肛05/02 11:10
all0pha765: 不信等等四樓被肛看看05/02 11:10
xyz4594: 五樓被4X貓肛到懷孕05/02 11:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.106.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497176521.A.029.html
callwilliam : 唱歌喝酒也要被禁這隊伍解散八 06/11 18:22
callwilliam : 唱歌哪裡違反生活公約呵呵 06/11 18:22
bbs0840738 : 宏宏是未成年喝酒好嗎 06/11 18:23
swbthj : 自己BAN人這種智障舉動第一次看到 罰錢禁假一堆方法 06/11 18:23
qazxc1156892: 對阿 都有隊伍打砲 跟 打胎 還不是沒事情 06/11 18:23
swbthj : 可以用 選這種拿自己戰績開玩笑 給觀眾看這種爛比賽 06/11 18:24
sde545783 : 是因為唱歌喝酒遲到啊 06/11 18:24
乾 我也常常前一天夜唱喝酒隔天遲到 頂多遲到扣薪水而已 為啥我老闆不禁我班一週R
sck3612575 : 哈哈看那cyo把隊伍搞成啥樣 06/11 18:25
※ 編輯: stussy (220.132.106.99), 06/11/2017 18:26:45
DarkKnight08: 真 打胎的都沒事了 還被隊上當成寶XDD 06/11 18:26
sde545783 : 那麼兇幹嘛 我只是闡述事實 我又不是狼粉= = 06/11 18:27
這麼巧 我也不是狼粉 我只是覺得這種ban的理由很不合理 ※ 編輯: stussy (220.132.106.99), 06/11/2017 18:30:25
sde545783 : 老子咪黑啦 我是覺得應該還有其他被禁賽的理由 06/11 18:32