看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
還以為鬧翻了, 沒想到FW洲際賽名單上還是登錄了咖哥? 我猜啦,不外乎幾種可能: 1、河蟹說: 咖哥之前真的在鬧情緒,森77~~~ 只是,在東東上場大獲好評之後, KDAsa突然發現自己的地位也不是那麼穩固...... 於是態度180度轉變,向戰隊領導認錯。 正所謂坦白從寬抗拒從嚴, 只要不犯政治錯誤,什麼都可以沒事兒~~~ 於是我們的咖哥就又回來啦! 2、the藏說: 之前的一切動作,包括cyo帶選手喝酒、禁賽、 戰隊換替補、替補打得亂七八糟、咖哥爆走…等 只不過都是計畫的一部分......... 其實我黑暗大F師早就準備好了18套劇本準備坑SKT這隻老狐狸! Maple的血輪黑眼圈越來越黑了,就是戰隊暗中偷練的證明! 3、Cyo1hr測試說: 洲際賽登錄只是表面, 其實FW仍然有緊急抽換東哥的可能性。 咖哥必須要像新手一樣, 重新通過神鬼教練Cyo的1hr測試, 展現態度、高度,證明自己不是來亂。 咖哥正因猜不透Cyo的考題,韓服苦惱中? 到底是哪一種呢? 4不4又要開個實況解釋一下? 以我狼粉心態當然希望是第二種啦! FW加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.151.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497871383.A.ED1.html
oo2751394 : … 06/19 19:24
bsexp317156 : 死魚請說 06/19 19:24
s30227 : 廢文說 06/19 19:24
wsxwsx0426 : 我以前也狼粉阿 但我現在認清事實了 就是karsa mmd 06/19 19:24
wsxwsx0426 : 滾蛋 06/19 19:24
q347 : 不派咖薩 就探親阿 06/19 19:24
shamanlin : 我是猜1啦,閃電狼很多動作就像是在跟Karsa說沒你 06/19 19:24
shamanlin : 無所謂 06/19 19:25
HaiTurtle : 4. 西門夜說: 06/19 19:25
kevin0515 : 5. 發現沒別的隊伍找他 06/19 19:25
rappig : KARSA再怎樣 還是LMS頂尖打野 不讓他上 讓誰上 06/19 19:27
wssxxx : 這一個禮拜國外隊伍沒找他吧 06/19 19:28
asd02589 : 4.就真的只是被暫時禁賽而已 很難理解嗎 06/19 19:34
gn01914120 : 東東這兩場這麼穩 JT當然先收回去自己用 06/19 19:36
icewang : 應該沒辦法說一直讓東東上吧 畢竟都有約在身? 06/19 19:43
icewang : 不然以後只要出國比 就搞個明星隊 06/19 19:44
haya315 : 閃電娘走遠了 06/19 19:46