看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《x076235 (Cloud)》之銘言: : ※ 引述《dl4303 (歪頭)》之銘言: : : LMS Spring Regular 2016 : : K/P KDA DPM : : FW NL 68% 7.64 602 : : AHQ AN 64% 5.82 597 : : LMS Summer Regular 2016 : : K/P KDA DPM : : FW NL 75% 7.76 591 : : AHQ AN 73% 7.49 500 : : World Championship 2016 : : K/P KDA DPM : : FW NL 62% 3.49 547 : : AHQ AN 55% 3.18 452 : : 根據叉燒說的 NL 2016夏季賽數據非常亮眼 : : 以數據來說NL的確比AN亮眼許多 : : 叉燒也說了AN春季KDA不錯 : : 不過數據顯示AN夏季KDA比春季KDA好上許多 : : 這邊叉燒有些錯誤 : : 另外也找了世界賽的數據來看 : : 原來整體數據NL都比AN好了一點 : : 當初好像滿多人說AN>>>NL的 : : 剛好也證實了叉燒說的 : : 大家都喜歡看會秀的 看不到真正做事的人 : : 所以選MVP也因應大家選秀的囉 這樣比不對吧 叉燒這是不是抱怨NL打再好,key player都是Maple Karsa嗎 An再怎麼過譽都不會搶到的keyplayer啊 要比也是同隊比 板上文章 #1Nfrdonb 2016 LMS夏季賽keyplayer次數 KARSA 9次 MAPLE 6次 NL 4次 MMD 2次 蛇 2次 大家都喜歡看會秀的? An總共拿幾次? An 2次 啊不就叉燒印象派== 認為全世界都針對NL 他自己連NL拿過幾次KEYPLAYER都不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.187.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498136802.A.895.html
sunenptt : %%% 06/22 21:11
iamstar : 他很常被數據打臉,印像派不意外 06/22 21:12
qwer338859 : 連角色的技能都不知道叉粉還能捧 06/22 21:14
Bewho : 叉粉很喜歡說叉燒嗆歪鄉民才被黑,但明明老是被打臉 06/22 21:15
dl4303 : 叉燒說的是NL數據好也沒人吹捧他 MVP都是給媽寶咖薩 06/22 21:24
dl4303 : NL數據實際上很好 MVP的確給會秀的媽寶咖薩阿 有哪 06/22 21:24
dl4303 : 裡有問題嗎 06/22 21:25
frank123ya : MVP"都是"給媽寶咖薩 哪裡的都是? 06/22 21:26
airbear : 自己看原文啊 原文有mvp的理由 06/22 21:27
bightg30098 : 誇飾法 董? 06/22 21:28
dl4303 : 原來你是來挑語病的不是來討論的 真是抱歉了 06/22 21:28
airbear : NL數據很好? 其他隊友就不好? 06/22 21:28
fkc : 所以,意思是媽寶咖薩數據不好、只會秀嗎?? 06/22 21:28
airbear : 他還說數據蛇勒 數據超好的蛇才2次 06/22 21:28
kevin0515 : KDA蛇 06/22 21:30
dl4303 : 數據蛇是在說KDA很高 你怎理解到MVP去的XDD 06/22 21:30
luck945 : 數據蛇是在笑洗眼睛 還有保KDA好嗎 不要亂串好嗎 06/22 21:30
airbear : 拜託別鬧了叉粉 06/22 21:34
airbear : 知道什麼意思還要曲解 06/22 21:37
h4321oem : XDDDD 06/22 21:42
uyrmb47 : 別鬧了 你這魚餌等級太低 掉不到叉燒 加油 好嗎 06/22 21:43
Luber : 有XDDD就無敵 懂? 06/22 21:56
shepherdhunk: 印象派賽評~ 就別拿數據狂打叉燒的臉了。 06/22 22:02
kevin262 : 拜託別鬧了原op 06/22 22:18
luckysummer : 叉黑挑語病,話說蛇蛇才可憐,貢獻超多,很少MVP 06/22 22:21
pigfist1113 : QQ 06/22 22:38
Somehow5566 : 叉燒%%%% 被打臉 06/23 15:28