看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thid5335 (討推專家)》之銘言: : 安哦各位大大 : 有人要帶中華民國國旗去洲際賽現場嗎 : 不知道能不能在轉播區後面舉 : 新加坡公司會派人干擾嗎 : 還是有人要舉習包子大撒幣勒 : 不知道某胖子實況主會不會到場 : 如果成功在lpl解說後門出鏡 : 會瞬間斷訊嗎 : 還是電競龜電競 政治龜政治 : 大家覺得呢 : 討論看看八 蹦啾 妹魯喜 波納佩梯 姆咪 我猜你會被趕出場啦 這是riot和garena的場子 人家中資欸 沒給LMS掛五星旗就很尊重你了 然後大概可以參考之前中國轉播金曲獎 島嶼天光拿獎就因為訊號不良整段不見 然後中國網友就會開酸「台巴子網路落後祖國20年」 大概是這樣 認同請分享 理性勿戰 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.193.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499067909.A.163.html
c871111116 : 南部不用後製訊號就不好了八 07/03 15:46
KongHai : 跟我想的一樣,支那現場轉播都搞延遲這招 07/03 15:46
UncleIrving : 樓下 南部有網路嗎 07/03 15:46
KongHai : 要去酋長家借才有,我環島的時候有用過網路 07/03 15:47
iamfenixsc : 64開 坦克式碾壓 舔好舔滿 07/03 16:11
mahua : 他們不是一直都在嘲笑ptt超落後嗎 07/03 16:44