看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)》之銘言: : ※ 引述《thid5335 (討推專家)》之銘言: : : 安哦各位大大 : : 有人要帶中華民國國旗去洲際賽現場嗎 : : 不知道能不能在轉播區後面舉 : : 新加坡公司會派人干擾嗎 : : 還是有人要舉習包子大撒幣勒 : : 不知道某胖子實況主會不會到場 : : 如果成功在lpl解說後門出鏡 : : 會瞬間斷訊嗎 : : 還是電競龜電競 政治龜政治 : : 大家覺得呢 : : 討論看看八 之前我朋友有去中華隊的比賽舉 台灣就是台灣 別再中華台北啦 的旗 被棒協整個撕爛 如果要舉 建議不要抱太大的期待 然後想一些標語 比如還我系列之類的 我覺得可以一次帶四種旗在身上 中(華民)國國旗 中(華人民共和國)國旗 建議上面這兩種帶一張旗就好 主要更換五星符號跟中國國民黨徽就好 台灣旗 跟 習包子大撒幣的旗子 根據不同狀況舉不同的旗子 比如說在解說出場時同時舉這中(華人民共和國)國旗 然後舉到一半把上面的五星撕掉直接變成中(華民)國國旗 或者是LPL戰隊有一波皇子精彩的EQ二連 馬上舉中(華人民共和國)國旗 鏡頭帶到你的時候瞬間翻過來 變成習包子大撒幣 說不定中國那邊就會直接斷線 或者導播要趕快上碼 一下中國(新) 一下中國(舊) 一下台灣 一下大撒幣 選手看到也會整個豆頁爆炸 整個南部跟彈幕都會開始地動山搖 至於台灣旗 輪到台灣隊出場時當然可以舉 或者是出捷運站的時候 我怕你舉其它旗子被打 不過我是覺得不會被干擾 畢竟電競是比較新的運動 雖然目前是中資運作中 不過黨國的勢力還沒有成立或者伸手進什麼電協之類的 不用擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.147.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499069369.A.1EE.html
BaddKarma : 這招不錯 07/03 16:10
wsxwsx0426 : 這也蠻累的 07/03 16:10
catclan : 有笑有推 07/03 16:11
Bewho : 台灣旗是什麼,旗子上面只印台灣的形狀嗎 07/03 16:11
GOOGLE台灣旗就有了 就很單純的有台灣的旗子 想帶海豚旗也是可以 ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 07/03/2017 16:12:18
Bewho : 不過電協你別鬧,現在已經有兩個了,一個是施文彬的 07/03 16:12
Bewho : 一個是民進黨立委的 07/03 16:12
抱歉我對這不懂 如果傷害到在努力的人我深感抱歉QQ ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 07/03/2017 16:13:14
Bewho : 如果哪天國民黨又選上了,後面那個電協的會長可能也 07/03 16:13
Bewho : 會被酬庸成國民黨立委的 07/03 16:13
Bewho : 那台灣旗還不錯,被要求撤掉還可以主張說我這只是有 07/03 16:14
xhakiboo : 有笑有推 07/03 16:14
Bewho : 杆子的地圖 07/03 16:14
tommy123310 : 有桿子的地圖XDDDDD 07/03 16:28
Fairytale929: 你真的想太多了 中國那邊是收訊號的 有什麼要規避的 07/03 16:29
Fairytale929: 畫面 一定可以事先知道裁剪掉 根本不用擔心會爆炸 07/03 16:30
a3221715 : 你行你來!!! XDDD 07/03 16:54
noobptt : 笑到差點GG 07/03 16:57
Tiamat6716 : 兩種中國國旗一次滿足 07/03 17:08
granola858 : HAHAAHAHA 07/03 17:38
ionchips : 地動山搖那段好笑XDD 07/03 17:51
colin13542 : 很屌 見風轉舵的最高境界 07/03 19:30
fnb10803 : 還行 07/03 23:22