看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
          本人FB傳奇,好久不見的奇聞軼事 很遺憾本次將傳奇解救出來的參選行動失敗了,在今天跟傳奇討論之後,我們得到了共識 既然不能救出傳奇,那就由我來成為傳奇吧~ 但不要以為我會乖乖地消失,我會回來的,在下次版主選舉 I will be back. -------------------------------以下正文開始----------------------------------- 說到爬銀牌,本傳奇在這季也爬了三隻,在這邊簡單的分享一下心得 本傳奇的第一隻分身,開出來銀3,在開季兩三天內就打完了,這隻帳號,大約打了 70場上金牌,勝率約6成,我想是剛開季的關係,隊友較為正常,連嘴砲都很少出現 第二隻分身真的可怕,開出來是銀2卻打了將近100場,這隻帳號的時間點,大約在 三個月前,那個時候本傳奇真的崩潰,發了一堆關於改革、鼻地等內容的文章,那個時候 不用多說改革教盛行之時,最近一隻是在上禮拜打完的,這隻銀5,大約花了120場, 這隻的速度中規中矩,我想大概是改革熱潮過了吧。 大概是這樣~ 認同請分享 讚     留言      分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.158.190.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501580052.A.B8B.html
a567896666 : 傳奇:傳述奇人異事 08/01 17:36
qazwsx879345: 想要就會給你 08/01 17:36
altria27 : 打100多場....我不行 我銀五50場內就金1 08/01 17:50
defendant : 讚 我1場就台服大師 08/01 17:59
serenitymiss: 你是想表達哪個時期隊友比較給躺分對吧 08/01 18:01
serenitymiss: 會花這種場次 基本上實力就是在這 碰運氣上分而已.. 08/01 18:01
jeffou1112 : 認真問 改革那段時間 真的影響很大? 08/01 18:33
hauguhu999 : 我之前白金一 現在卡銀二 100多場 08/01 18:42
egg87346 : 卡銀牌的心態一定有問題吧 先拉正再來談爬分 08/01 19:18
egg87346 : 真的不行黑單9個 還不能衝分那就是實力問題了 08/01 19:19