看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
Things went wrong.. 先恭喜M17在game3選了一個自己獨特的Karthus體系贏下了遊戲 即使自己已經無望進入季後賽,還是打出了讓觀眾對他們抱有希望的遊戲內容 (如果JT輸給FB跟HKA,他們還是有機會跟JT拼加賽的,但我覺得FB贏的機率趨近於0) 大分 剩下對手 RG 9-3 FW、FB (補賽) FW 8-4 RG、AHQ AHQ 9-4 FW JT 7-5 FBHKA (Live!) --季後賽-- M17 7-7 HKA 6-7 JT --升降賽-- WS 5-9 FB 0-12 JT、RG = = = = 可以確定的是接下來電狼會更不好打 下面是有稍微修改過的複製貼上 1. RG>FW FW>AHQ RG 11-3 FW 9-5 AHQ 9-5 *同戰績下JT對AHQ有對戰優勢 *同戰績下FW對AHQ有對戰優勢 2. RG>FW FW<AHQ RG 11-3 AHQ 10-4 FW 8-6 *同戰績下FW 對JT有對戰優勢,不過三四種子其實差別不大 我昨天以為電狼不會慘成這樣 不過目前看起來說不定會發生…… 3. RG<FW FW>AHQ FW 10-4 RG 10-4 AHQ 9-5 *同戰績下FW對RG的排序要看比賽結果而定,前一次交手RG2-0FW RG只要不被2-0 就不需要加賽直接以第一種子進入季後 *同戰績下JT對AHQ有對戰優勢 4. RG<FW FW<AHQ AHQ 10-4 RG 10-4 FW 9-5 *同戰績下AHQ對RG有對戰優勢 *FW與JT的關係同上 FW只要輸AHQ,不管跟RG勝負如何,都沒辦法以前2種子進入季後賽 RG只要贏FW就確定以第一種子進入季後賽, 不管如何三隊目前看起來都很強,加油 --- 最後再次提供大家一個有用的小技巧 有閃電狼的賭盤不要下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501845922.A.3AB.html
bbb08 : 閃尿狼四連敗下去 08/04 19:26
surahinagiku: 想問喔 賽規紅字小分的部份 不是算賽季的小分嗎? 08/04 19:26
這我真的就不是太確定了,但我的理解是如果是head to head的比較應該是比彼此的對戰
InnGee : 今年希望是JT RG AHQ 08/04 19:26
surahinagiku: 那RG AHQ應該算1-1吧 08/04 19:27
necotume : 尿起來! 08/04 19:27
superRKO : 電狼這樣應該是爆了 明後天比賽堪憂 08/04 19:27
我覺得這不好說,RG的中野拿不到球女樹人的穩定度跟MMD是同一等級
hatty1376 : 不是要下對面嗎 08/04 19:27
rappig : 現在看來 FW掉到老四機率很大 08/04 19:28
GLung : RG後面還有一個大補包 季賽冠軍不遠了 08/04 19:28
我是直接算他補包吃下去了
hsiehhsing : 明天FW加油 08/04 19:28
zzshaw : FW也要把RG2-0阿 否則沒有對戰優勢 08/04 19:29
我馬上改
ToToRoTW : 第二張門票的積分怎算?月月要第幾名才能保送阿 08/04 19:29
kumafez : AHQ小分贏阿 1:2輸 0:2贏 08/04 19:29
louis123321 : 不有看小分嗎?同戰績直接加賽了吧? 08/04 19:29
surahinagiku: 所以想討論一下 賽季的小分 是彼此對戰的小分還是 08/04 19:30
surahinagiku: 夏季賽的小分 08/04 19:30
rappig : 同戰績下 為什麼FW對RG有對戰優勢 08/04 19:31
我看錯了 ※ 編輯: emptie (180.217.229.86), 08/04/2017 19:32:51
fnb10803 : FW狀況真的不好 AHQ有一點點機會了 08/04 19:51
※ 編輯: emptie (180.217.229.86), 08/04/2017 20:10:29