看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《momodirk (MoMo)》之銘言: : 先說我是29歲大叔了,礙於生活壓力,偶而才能玩玩LOL,一天2場就要偷笑了 : 今天8月7號我趁太太不在時要偷玩一場結果發現被停權 : 由於我7/29~8/4號,人在國外工作, : 我8月5號當日有上線想玩一下,發現帳號被登入中,然後好友多了3~4個沒看過的人 : 還有多了自創群組裡面也都是沒看過的人,對話紀錄中也都是簡體字跟對岸文法 : 我第一時間上官網更改了密碼,就這樣子處理完,我就繼續遊玩了 : 想不到今天被停權,原因是以下 : 維持良好的遊戲環境一直是我們Garena追求的目標! : 經由「瓦羅然查緝隊」查證後,召喚師於遊戲中之行為有以下列舉之行為: : ★安裝/開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式/私服 : 故查緝單位依照會員系統服務合約【五、服務之合約終止與變更】、停權管理規章【類別 : 二】,將英雄聯盟之遊戲帳號進行【停權】之處分,特此給予停權通知。 : 我也遵循著制度模式反應回去了,但回報單什麼都沒有出來 : 並且我從早上10點半開始撥電話(02)77352000到現在, : 根本就沒有人接聽,是空殼公司嗎? : 這遊戲我從S3開季玩到現在,花的遊戲幣最少也有4~5萬 : 裡面也都一些都是認識很久的朋友從最初一起玩到現在的 : 我看了PTT的文章,發現可能會拿不回帳號,這讓我很緊張也很不爽 : 這真的是非常離譜,整個回報制度或者客服電話像是虛設的 : 請問有人有什麼辦法嗎?還是該直接過去GARENA總公司呢? 謝謝 : 然後我看網友們回應說開掛死好 : 我在一次申明我絕對是正常的遊戲,每一季都在金5,開掛是要幹嘛呢? : 謝謝看完的朋友,希望能提供我方法解決這問題 感恩 #1OgCfyMR 有興趣可以看我這篇 基本上你不走他的途徑應該是沒轍的那種 反正雞掰如Garena 大概也是摸頭了事吧 當然這篇不是跟你講說 你可能被誤鎖 我想表達的意思是 基本上Garena的處理套路是 「他綁定你就是要走這條路來解決問題」 你想跳過是很難跳過的 我會建議你直接透過小幫手客服一對一解決 但 也不用期待效率究竟會有多麼的棒,出門買塊雞排+珍奶都比較快 一定會踢皮球 所以這會是一段冗長的過程 這段過程期間建議你找另一款遊戲消磨自己的休閒 總之只能給你心靈上的加油QQ --
god060119 :我基基好癢 呵呵 01/16 01:09
god060119 :幹 我什麼時候留過這種噁心的內容.... 04/20 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.97.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502085836.A.240.html
OGCOGCOGCOGC: 我基基好癢 呵呵 08/07 14:05
lay10521 : 我頭皮好癢 呵呵 08/07 14:08
jonhson10 : 我基基好癢 呵呵 08/07 14:13
rogerxji6 : Poe/爐石都要改版了 可以去玩玩 08/07 14:13
jerry860919 : 樓下基基好癢 呵呵 08/07 14:41
greyyouth : 玩韓服美服直營的就沒問題了 只能說G社真的佛心 08/07 14:42
DICKASDF : 美服就算了 韓服? 開玩笑吧 你帳號哪來? 08/07 15:17
DICKASDF : 沒辦法自己辦 用買的 安全度就看你牌位程度了 08/07 15:18
satosi011 : 你什麼時候產生其它服都很好的錯覺 08/07 16:00
chenteddy : 我基基好癢 呵呵 08/07 19:19
chenteddy : 乾 我什麼時候留過這種噁心的內容... 08/07 19:19
h0rizoN : 小幫手最好可以處理帳號被鎖 08/08 01:52