看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我有一次在打積分 我以前風評比較不好 會開送 結果才送幾顆頭 隊友就罵我說 原來是個死光頭 看到FB了 因為當時我的註冊信箱帳號等於FB帳號 FB照片就是一個光頭照 為什麼隊友會查到我的資料 不是內鬼 不然就是外洩 我比較相信有內鬼 ※ 引述《rickhsu1997 (hsu)》之銘言: : 突然想起 以前我打lol的帳號被盜 : 跑去問線上客服能不能找ip : 客服跟我要身份證核對資料 : 當下沒想太多就給了 : 給完下一秒才發現 : 不對阿 申請帳號的時候根本沒用身份證 : 問客服 客服說有喔 : 你給的跟資料吻合 : 見鬼 你哪來我身份證的資料... : ...之前沒有 但現在有了 : 還不用受使用者條款規範 : 另外 g社客服真的很佛 : 什麼都跟你說盡力爭取 : 可以怎樣怎樣 是我幫你盡力去跟工程師爭取來的 : 不能怎樣 我已經盡力幫你爭取了 : 很會做人 這點我給一百分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.118.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502828582.A.1C4.html
abycci : 戰績網>UID>回競時通搜尋>喂狗就能找到了… 08/16 04:36
abycci : 這很基本肉搜知識吧… 08/16 04:38
可以從UID 經由境時通查到帳號?? 有那麼好查?? 帳號很多都是相通 連結到FB或相簿什麼的 我之前是加人家好友 才能知道帳號 但查戰績網的UID就能查到帳號??
peter0825 : 那你碰到那種從照片景觀去推論你家住址的 08/16 05:05
peter0825 : 不就覺得他養小鬼了 08/16 05:05
DarkMooon : 你玩的是雷茲吧 08/16 07:22
DICKASDF : 風評應該很爛吧 直接開送說比較不好 也真是委婉 08/16 07:49
Soymilk71 : 哈哈 08/16 08:03
※ 編輯: jinjincharge (1.170.45.160), 08/16/2017 09:00:22
swingingbear: 廢物開送 哈哈 08/16 09:30
gaym19 : 不然你以為UID是幹嘛的? 08/16 09:33
aredifficult: 所以戰績網現在把UID給鎖了 08/16 09:41
nad09049119 : 自己愛把每個帳號都寫一樣的怪誰 08/16 09:42
david5258 : 嗨光頭 08/16 18:37
m989898 : 自己帳號都用一樣的 自己個資保護沒做好 怪公司 08/16 21:42
tiger99587 : 又有鄉民要開始檢討被害者了呢!好棒棒! 08/17 14:59