看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
一個好的故事,劇情總是把握著兩個原則:情理之中,意料之外 每次LMS參與國際賽,總是牢牢把握這兩個原則 所以觀眾才會明知端出來的是一盤大便,年年還是固定守著吃下去。 還好我馬上要進去了,感謝國家讓我今年九月十月不用吃屎。 所謂「情理之中」,指的是LMS代表隊落敗,最後狼狽滾回國的結果。 而「意料之外」,指的是每次跌得狗吃屎的姿勢都不太一樣,有如花式體操。 就先談夏季賽戰績排行第一名,又穩定佔走LMS一個名額用來淘汰的FW好了。 大家都知道MMD爛,MMD國內被打爆,出國被打爆。 而他出國也真的炸了。這是基本知識,比賽雙方教練賽前就能預料到的。 但觀眾不能預料到的是,被吹捧成世界一流的天王級選手,FW的三本柱。 MAPLE,世界級中路,FW中野連動組合,從不看LMS比賽的外國人也知道這選手 KARSA,世界級打野,同為中野連動組合,同樣在國外很有名氣。 SWORDART,常被認為是小組賽中最強的輔助選手。 他們就給觀眾帶來驚奇。 MAPLE無路可走怒選麵角勒布朗一等被蛇女咬成智障 (連結) FIRST BLOOD 藍敵人/紅KARSA 世界全新理解:娜米BD,全美國三億人都震驚了。 我角色池深 總選勒布朗 你猜得沒錯 我是FW MAPLE 輔助全都會 BAN牛就送爆 你猜得沒錯 我是FW SWORDART 國外要挖我 留下來打拼 你猜得沒錯 這裡舒適圈 聯賽GOD LIKE S賽GO TO DIE 努努比我強 不爽就跳GAME 今年又輪到誰來送了?真的猜不到啊。 相較之下,AHQ的比賽就乏味多了 老山出國穩定送,西門開場先輸兩西門,小安繼續小安,夜夜又夜夜了 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||| ||||||||| ||||||||||||||| ||||||| 每場賽後輸出結算表形狀大致就長這樣子 然後如果上大將的話會變成下面這樣子 |||||| ||| |||||||| ||||| || 為什麼這麼短?因為沒打半場架就被慢性掐死啦。 你說AHQ的比賽怎麼會有人想看?誰送頭,誰輸兵,誰1V9失敗,一清二楚 已經知道過程與結果的比賽,看了浪費時間。 第三張門票?打不過上述兩隊的隊伍會在國際賽比上述兩隊走更遠? 下午偶爾無聊,打開LPL看看季後賽,IG打OMG IG這五個人是誰,怎麼我一個人都不認識?怎麼這麼厲害,把OMG當成兒子打? 我對IG印象還停留在S5輸給AHQ的時期。 把當年比賽影片找出來看,AHQ五個人還在,IG已經換過一輪。 我想這就是為什麼LMS年年表現都在情理之中的原因了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.208.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503487992.A.D5F.html
kevin0515 : 把OMG當兒子打很厲害嗎.... M17都贏過了 08/23 19:35
superRKO : HKA 哩喜哩工三小 08/23 19:36
ray48 : 那今年也要照這規則嗎 被當成屎然後凹別人一波? 08/23 20:02
diefish5566 : rookie:???? 08/23 21:17
glthe1 : ROOKIE跟KID都還在 08/23 21:20
HiddenGuy : 馬的 看起來頭頭是道 結果還是廢文一篇 浪費我時間 08/23 21:51
sj19950601 : A粉別在自慰了 08/23 21:56
HowShowwin : 進去才是吃屎 懂? 08/24 15:00