看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scps990607 (容)》之銘言: : 剛打一場NG中路狂送 : 上路狂嘴 : 真的很爛附和一下 : 出來截圖要法院 : 有人可以解釋一下這什麼狀況嗎? : 之前我也是新生 : 也是場場被嘴 : 還不都沒事 : 上路也沒有人身攻擊 : 想想以前每場都被人身攻擊 : 不過還是謝謝這這個人讓我直接果斷刪遊戲就是了啦 : 已經不知道要說什麼了 大家好我是優文王, 五分鐘前痛定思痛,決定提高文章品質。 -- 你可曾想過,英雄聯盟這款遊戲,對你來說,是怎麼樣的遊戲? 是休閒嗎?還是燃燒熱血的遊戲呢? 別急著找答案,先聽我說個故事怎麼樣? 曾經有個男人,在英雄聯盟尚未熱門的時候,時常上網咖,拼命鑽研英雄聯盟這款遊戲的 技巧。 以當時並非主流的角色,逆命。震撼美服1800up的高手。 我想,你應該不知道他是誰吧? 曾經,他為了得到中路的位置,在對話欄用一句粗淺的英文說:「read my name」,全場 空氣凝結,也許你以為,隊友只會覺得他囂張,想送他下去。 但眾人以出奇的默契讓出位置,給這位滿懷霸氣的男人。當然,這場遊戲在大家的歡笑聲 下落幕,氣氛好不快樂。 你可曾想過,那個男人也曾經像你。 曾經像你一樣汲汲營營於勝利,曾經像你一樣無法把隊友看得雲淡風輕,無法輕易放下勝 負。 但他努力鍛鍊自己,縱使曾經想放棄,他依然緊握滑鼠,在網咖,點一份65的雞排麵。 有人說,他是天才。 但他心裡知道,他不是。 那年他在你的戰隊tt沉寂。 他也曾經放棄,也曾經失去希望。 但,他的眼神仍然光芒閃爍。 西門。 在加入ahq後,擺脫陰霾,在世界賽上,證明自己的實力。 彷彿將當時第一的faker緊緊咬著,他,是一條龍,是一條桀驁不馴的龍! 「席...席men」 faker顫抖身子看著眼前的黑白,無法想像自己會被單殺。 但他就在眼前,像一座高聳無法越過的牆。 那年,來了一名外籍選手,只因為他會雷茲,會吃兵。 西門他,像是折了翅膀的龍,被深深禁錮在地下牢籠。 但他放棄了嗎? 並沒有。 他仍然在暗中綻放異彩,努力琢磨技巧,磨礪鋒爪,等待下次的機會。 今年,他帶著ahq拿到門票。 準備讓faker再次想起當時的恐懼! 你準備好了嗎! 準備好了沒有! 西門! 我想你準備好了。 文主,你也準備好了嗎? 準備好學習西門的技術和韌性了嗎! 讓我們一起回到英雄聯盟吧! #faker看這裡 #西門永不滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.247.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505921691.A.601.html
tim8177414 : 回廢文09/20 23:37
Fantasyweed : 你夠了沒有09/20 23:37
※ 編輯: u11n12 (180.217.247.14), 09/20/2017 23:51:40
jajatje : ? 09/20 23:42
nineveh : 西黑現在發廢文連動腦想梗都辦不到嗎 09/20 23:47
qaz960749 : 錢賺完就開始發廢文了? 09/20 23:59
fmradio : 廢到笑 09/21 00:12
haya315 : 每篇都一樣 真的有點膩 09/21 00:17
dreeee : 其實每篇都蠻好笑的阿 哈哈哈XDD 09/21 00:37
youwiiiiiii : 西門夜說!! 09/21 05:34
sinyoung9487: 拉基文 09/21 11:40