看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我覺得啦 根據我們咖哥在去年明星賽的表現 我覺得接下來只要再輸一場,那下一場可能的腳色陣容應該是這樣 上路:達瑞斯--生化戰士。鬥士中的鬥士,諾克撒斯的霸主,使用這隻角色將會讓mmd 的霸氣展露無遺。身為隊上年紀最大的選手,諾城霸主必將為我們的狼狼們墮出一條晉級 之路 打野:蒙多醫生。集cc、範圍清野、以及坦度於一身的角色,更重要的是,他是一隻能 夠代表台灣的角色。菜刀的緩速能夠配合上路的拉達到一波開戰的可能,大決的回血能夠 讓對方必須出減治療效果的道具,影響到對方角色前期能夠輸出的能力,可謂一時之選 中路:慎--外科醫生。在加里歐很難選到的狀況下,這隻角色能夠幫助狼狼ad前,中,後 期的發揮。雖然前期對線會很痛苦,但在有w的情況下能夠適時的舒壓。嘲諷更是能在後 期會戰起到關鍵性的作用 ad:凱能--外科醫生。大決的aoe以及控場,可以選擇ad或ap的出裝套路都將是選擇這隻角 色會有的優勢。 sup:阿姆姆。集大量cc,傷害於一身的角色。非常強力的sup,此時不用更待何時。 這個陣容的名稱我都想好了,這將會是震驚s7世界賽的陣容:手術陣。希望能夠治好我 們的狼狼的失誤,打出好成績。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507928770.A.F28.html
changzon : 馬的 你版面排一下好不?10/14 05:08
※ 編輯: joywilliamjo (180.217.143.174), 10/14/2017 05:10:18
event1408472: 酷 10/14 05:11
QoGIVoQ : 凱能明明是內科 罰你儲值270 10/14 05:14
lie0114 : 我猜你會被XX 先幫你補血= = 10/14 05:15
Qoo159357 : 10/14 05:17
QoGIVoQ : 特哥特哥得第一10/14 05:19
changzon : 要先把打野換成特哥嗎? 10/14 05:21
changzon : 墮胎陣 特哥隊長技:嬰靈纏身10/14 05:22
Swag5566 : 我還以為有藏 操= = 10/14 05:59
kmchao33 : 兄弟 行與行間空一行好暴?10/14 06:04
※ 編輯: joywilliamjo (180.217.143.174), 10/14/2017 06:06:36
joywilliamjo: 半夜打頭有點暈了 10/14 06:06
aniki1120 : 廢文 欠噓 10/14 06:17
gankgf : 無聊 10/14 06:53
angel851008 : 可惡不爭氣笑了XD 10/14 07:29
trauma : 當然要先出牧師啊,沒看到燙一輪29滴嗎 10/14 07:46
BruceCai66 : 身為女刺客的卡特蓮娜怎麼能不出呢 10/14 07:55