看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
卻說國動聞九面攻關,大叫而入曰:「辭了弟弟,便去戰九面也!」龜狗佯作不聞,動曰 :「我只今便去;如勝不得九面,甘當軍令!」龜狗欲奪國動頭功,便與J0交戰,不十合 ,J0敗走。龜狗乘勢趕去,前面一軍擺開,為首乃是烏Z。龜狗只道是九面,舞刀躍馬迎 之。與烏Z戰不十合,Z敗走。 動喝烏Z曰:「汝是何人?先通名姓,然後廝殺!」烏Z曰:「吾乃魯石烏Z是也。」國動 曰:「你原來不是九面!快回去!非吾對手!只令九面那廝自來!說道狂人動主播在此! 」 次日臨晨,關下鼓聲大震,九面兵到。統肥在關上看時,門旗影裏,九面縱馬提槍而出; 黑框眼鏡,藍色T恤;一來土氣非凡,壕氣出眾。統肥歎曰:「你影片到底要不要下架! 」國動挺嘴出mic,大呼「可認得boom瓦雙雄!」九面曰:「吾結交電競名人高玩,豈識 過氣雙胖!」國動大怒。二人交手。約戰百餘合,說是過氣是見人見智,燒的就是你影片 不下架這事,九面跳針,說什麼統肥自道電競公道伯,有其他事可關注,不必欺侮無後台 之人。統觀之,歎曰:「當初他不接我電話,我就去忙別的事啦!」,九面曰:「反正影 片我就放那邊,還是原本的Z場,說不定過幾天又有新資料出來,統肥自稱電競公道伯, 目的豈不是一統實況圈?」動曰:「主公在意的是影片,他想跟你討論,扯著麼多幹嘛? 」統恐動爆走,急鳴金收軍。兩將各回。 補個lol點 世界賽LMS已全數下去,是否台灣電競未來只能靠抓馬來支撐了?沒有抓馬的 摟是不是過氣指日可待?還是見人見智? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508230582.A.404.html
justme0316 : 我日 10/17 16:56
greyyouth : 哈哈哈哈哈哈統粉888888 10/17 16:57
justme0316 : 我日 10/17 16:57
Waitaha : S 10/17 16:58
SAABSAAB : S 10/17 16:58
RoMaybe : 別再補LOL點啦 這招早就不行了 10/17 16:59
Murasakibara: 這個好笑啊xd 10/17 17:00
LKKG : 這是三國嗎 10/17 17:01
RedChoi : 66666 好一個葭萌關之役 10/17 17:01
speed678 : 77777 10/17 17:02
amare1015 : 這個比較逗趣XDDDD 10/17 17:04
winds852 : ㄏㄏ 10/17 17:16
lungyu : 這篇才有水準 10/17 17:22
qr1348 : 推 10/17 18:23
sujung : 噓你詆毀我大馬超哥 10/17 18:29
m791017 : 滿好笑的啊 10/17 18:31
sm3bp078 : 77777777777 10/17 18:44
sput2004 : 77777777 10/18 12:52