看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
這篇超短又很廢,可是留言超多...看到嚇一跳,仔細一看原來有引戰留言XD 來源:http://sports.news.naver.com/lol/news/read.nhn?oid=236&aid=0000163749 標題:韓國內戰D-1,LZ監督表示「狀態跟適應力最為重要」 對於即將來臨的2017年LOL世界大賽八強賽,LZ監督認為選手的狀態管理是最為優先的。 LZ將於19日在中國廣州舉辦的2017年LOL世界大賽八強的首戰出戰了,而他的對手是同樣來 自韓國賽區的SSG,八強小組賽的分組決定是由第一名隊伍出戰第二名,而LZ是B組一位, SSG則是C組二位,所以才會造成韓國內戰的結果。 而八強的隊伍們也從武漢移師到廣州來進行準備。LZ監督表示「從武漢到廣州花了很多時 間,是蠻疲勞的,不過某種程度上來說,同時也讓狀態復元了。今天是比賽的前一天,我 會更集中在選手們的狀態管理上。」 接著他又強調了一下,為了明天的八強賽,會著重在LZ選手團的狀態與適應力上。 他說「八強跟小組賽的場地不一樣了,那麼對於選手在陌生的環境下,怎麼去適應是非常 重要的,會盡力去輔助並調適他們的狀態。」 以上~就說廢文XD 補個吵起來的留言 留言第一則:Khan vs. CuVee 世界第一上路爭奪戰! =>Smeb: ? =>Cuvee跟Khan有來他又沒來,當然>>>>>Smeb .. .. . . 於是就吵起來惹XDDDDDD kt表示:????? 以上謝謝收看 求穩一波! >< +u Cuvee +u 其實我真不覺得三星一定輸吼~內戰+Bo5真的難說(?) -- U軟第一定律:不選字 U軟第二定律:發文沒批幣 U軟第三定律:噗咪噗咪叫! 過氣粉專(′゜ω。‵)http://imgur.com/il8yN4i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508325093.A.506.html
diefish5566 : 爭什麼 MMD都沒說話了 10/18 19:12
y00167077 : MMD:他們在爭什麼啊? 10/18 19:13
jean108p : 什麼都可以扯到KT欸!覺得八強戰難說+1 10/18 19:14
event1408472: 明天比喔 10/18 19:14
ubiqui : 他們吵好遠喔XDDD吵到升降賽到底kt誰在雷 10/18 19:14
ubiqui : 打錯了X資格賽啦 對明天比喔 10/18 19:14
Atwo : SSG上周狀態不是很好 10/18 19:16
HaiTurtle : 躺著也中槍 10/18 19:24
nyyfederer : 希望lz和skt一路贏到決賽會師 鳥巢變圖書館 10/18 19:27
nyyfederer : kt又來救援了XD 10/18 19:28
ubiqui : 這樣票房..?XD 10/18 19:28
taeyeon09 : 有人覺得龍珠的監督很帥嗎......... 10/18 19:30
dustlike : KT又中槍XDD 10/18 19:32
a5958729 : LZ:前兩周打一堆菜雞 手感有點跑掉 10/18 19:33
kullan : Cuvee是盾 Khan是矛 其實很期待這個對決 10/18 19:35
a951l753vin : cuvee的吶兒也很強啊 10/18 19:44
ubiqui : 有!我 我覺得監督帥xd 10/18 19:47
god5204017 : 有Khan有推 <3 10/18 19:53
a3221715 : 監督有形 10/18 20:00
Leo810626 : 今年的smeb真的沒資格跟這兩個相提併論 10/18 20:30
shuoshuo5524: 監督我的!!!!!! 10/18 20:42
e7hax0r : 不過監督結婚啦 XD 10/18 20:50
ubiqui : O_O 蝦! 10/18 20:59
taeyeon09 : 結婚了還是帥啊(眼冒愛心) 10/18 21:16
paoyain : kt就最過譽上單在雷啊 10/18 21:35
strangebean : 監督身材很好 扣馬就有點矮 (欸 10/18 21:43
rimoe : KT要跟著大家前進冠軍賽了(無誤 10/18 22:21