看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《UNIQLOCK (UNIQ)》之銘言: : ※ 引述《SeedDgas (雷姆是誰?)》之銘言: : 我這樣說好了 : 電競比賽,LOL國內除了最強那二、三隊互打 : 其他比賽會看的有幾個? : 我是半場都沒看過啦。 : 那最強這二、三隊,有賺錢嗎? : 好像也沒有耶 : 所以台灣到底要投多少精力來開發電競產業? : 開發後,產值又如何? : 一個遊戲再好玩,玩個2-300小時就膩了 : 換個遊戲就打掉重練。 : 有看過統神玩暴雪英霸出鬥士,被銀牌烏瑟(這是sup)屌虐嗎? : 跟棒球、籃球這種比賽,根本不能比 : 棒球有練一練退流行嗎? : 有練一練,突然改Meta,用腳踢嗎? : 到底要發展什麼、鼓勵什麼電競產業 : 玩LoL的族群裡,病態的人不夠多嗎? 同意病態的人是蠻多的, 劈腿,墮胎,說謊的人都可以有人氣了, 就可以知道這圈子的素質就是這麼差, 還可以說別人的私事鄉民幹嘛管? 真的是沒救了~~ 最近好萊屋性醜聞的事件也是頻傳, 雖然好萊屋很糜爛大家都心知肚明, 至少火燒開了還會記得上來滅火, 就算是做做樣子,說些場面話都好, 都比現在台灣實況,電競的風氣都還要好, 重點是有這麼多病態的粉絲在相挺,到處在扭曲是非 這才是最可悲的事情. 原本以為這些小圈圈的人還有點智商才會走到現在, 但看他們在這幾個禮拜的表現, 真的是呵呵拉~ 如果這樣的風氣都沒辦法改善, 那還值得我們去支持嗎? 那不如去支持性專區設立好了~ 至少還可以降低犯罪率, 而不是增加打胎率 : 鼓勵更多年輕學子打遊戲,是哪招? : 為了選票,政治人物 電競夢隨便喊 : 到底配套做了什麼 : 這話亂喊,騙了幾千個孩子,把沉迷lol合理化為電競夢 : 會害死別人一生的。 : 勿忘 世紀帝國世界冠軍 : 現在誰記得他是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.112.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508387102.A.509.html
expup : 人家好萊屋那個有涉嫌違法事情你說的那些哪一個有 10/19 12:27
krumon : 但是你是看他在工作方面的表現阿 10/19 12:28
expup : 還要管風氣xd 只有一種社會需要管風氣 10/19 12:28
expup : 中國 北韓 ...etc懂了嗎 還記得早期歷史有糾察隊xd 10/19 12:29
是不用偏激到和諧這種地步拉 只是我覺得支持這種人的論述不應該這麼多 ※ 編輯: killua92 (1.165.112.39), 10/19/2017 12:31:15
expup : 你說選手素質差 本來就是了 沒有讀多少書 10/19 12:30
su4vu6 : 我只看你工作成績你的技術 私事我才不在意 10/19 12:30
就是因為打電動也打得爛,私德也亂,又公開說謊斂財 又還有這麼多粉絲會斗內,才會讓人懷疑這風氣到底是....?
expup : 連話都不會說 語文能力都有問題 例如生命鬥士 10/19 12:30
expup : 有空去看他台你就會發現他會的語言語詞相當少 10/19 12:31
Fino5566 : 台灣打電競的人平均智商不太高 10/19 12:31
expup : 人家球z都有認證說一堆類似這種的 什麼意思就是不會 10/19 12:33
expup : 獨立思考的一堆 講白拉統神國棟的水準都還放那些 10/19 12:33
※ 編輯: killua92 (1.165.112.39), 10/19/2017 12:40:35
lianginptt : 聽貝克講沒幾句話就想關掉了,口條太差,我沒法想像 10/19 12:40
lianginptt : 他要怎麼說服選手觀念,除非選手自己打不好打自己臉 10/19 12:41
lianginptt : 吧 10/19 12:41
expup : 智商問題也不是沒智商就只是不會願意動腦思考問題 10/19 12:42
qweewqq : 隔壁中職場外才精彩 10/19 12:42
中職人間自走砲真的蠻多的
expup : 解決問題所以說沒讀書的人不會思考問題正常啊 10/19 12:42
expup : 多看看你的父母程度如果國小國中畢業看事情的 10/19 12:43
expup : 本質與你就有很大的差異 10/19 12:43
※ 編輯: killua92 (1.165.112.39), 10/19/2017 12:54:11