看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Crazzzzz (Crazzzzz)》之銘言: : 各位安安 最近早晚溫差大了 記得多加一件衣服 不然像我早上冷中午熱 頭暈暈倒了 : 後來做了一個夢 夢境是這樣的 : 一個從世界賽光榮回國的隊伍 其中一個隊員 : 在開季被禁賽好像是因為喝酒 : 其實不只喝酒 還上了電競客運 據說這台客運 上面載了三十幾位電競選手呢 : 後來在世界賽前團練 跟隊友吵架 搞得氣氛很凝重 不知道是不是這樣才導致世界賽打不好 : 後來回國了 因為合約快到期了 跟J開頭隊伍談了轉隊的事情 想要去那邊打JG : 家長也是拜託收留自己小孩 : 不過原來的隊伍 告訴他 如果你敢轉隊 就讓你打不了職業 : 後來我才知道 原來表面FAMAILY 轉隊搞死你 : 後來又夢到了 小丑跟爸爸的故事 : 只能說 爸爸真的是好人呢 : 不過這個夢境有點模糊 已經想不起來了 : 等我想起來再來跟各位版友分享吧 : 對了 不知道法洛士現在要出鬼索還是要出殞落好 各位有意見嗎 鬼索絕對可以出 因為W是吃ap係數的趴傷 OPGG上主流是以鬼索為第一件大裝 但無論第一件裝出鬼索或殞落 第二件都是上颶風 確保on-hit效果可以打出aoe擴散傷害 如果需要魔防可以出智慧末刃 需要吸血則第三件補上殞落即可 而且殞落給的趴傷也是後期較高 前期出只有單挑比鬼索強一點的效果 團戰效益是較低的 給你參考 慢了20秒會被桶嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.106.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508751097.A.7B6.html
lay10521 : 慢了 幫QQ 10/23 17:32
c871111116 : 88 10/23 17:32
Xeraphlolz : ? 10/23 17:32
macocu : 幫QQ 10/23 17:32
brave0618 : ? 10/23 17:32
Halu5566 : 88 10/23 17:32
kinomon : 好可憐XD 10/23 17:32
snes9xw : 慢了 幫QQ 10/23 17:33
dolphintail : 好可憐 10/23 17:33
BPineApple : 88 10/23 17:33
Bewho : 20秒決定是7777還是8888 10/23 17:33
event1408472: 我也想上車 10/23 17:34
brycejack : 慢了 不過留著也好 二次備份 10/23 17:37
※ 編輯: habbit24 (175.182.106.26), 10/23/2017 17:38:55
Doublecute : 那篇說爸爸好人最好可信啦 10/23 17:42
greenYoshi : http://i.imgur.com/jTtv5Tj.jpg 好!!給你張神之卡 10/23 17:43
whitejay : 慢了 幫QQ 10/23 17:47
collision : 長這樣也可以我真的崩潰了 10/23 17:58
macocu : 那種是談感覺優先,長相其次 10/23 18:00