看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《trolkin (邊緣人003)》之銘言: : 女口是頁 : 根據我之前做的實驗來看 在遊戲中不打字的送頭 戳人 : 根本不會被鎖 : 還有當騎士團凱瑞海鮮也是 : 這些“優質玩家”的行為 : 完全是被官方系統所獎勵 : 反而是被這些垃圾海鮮雷的人 : 只要有“銅牌 ?? 買分?” 這種字眼出現 : 就會被檢舉成立 : 簡單說就是 老子雷你就雷你了 本鮮想送幾顆就送幾顆 : 你還不來叩謝天恩? : 看過國動實況跟那些賣奶實況的就知道 : 有些高牌位(高於銀牌)海鮮的程度根本爛的令人髮指 : 最有名的就是六都賽的鑽石海鮮 : 吹的之好不禁讓人懷疑是蛋殼轉世 : 而且海鮮心裡素質又特別差 : 被罵必檢舉 每噴必崩潰 : 曾經有一個認識的妹子跟我抱怨積分場遇到國動 : 哭哭什麼“我活該讓他做效果嗎”“看他實況的都是垃圾” : 還貼上vod給我看 : 但事實是 她的牌位跟她的程度完全不符合 : 我牌位只比她高一個大階級(金五 白五) : 但我敢說我讓他df再讓她左手 再讓左腦 玩的都比她好 : 而面對這種海鮮 : 檢舉沒辦法成立 又不能噴她 叫人怎麼忍 : 而且遇到的頻率之高 一天玩7場可以遇到5場 : 完全不是送她下去可以解決的 : 也讓我決定不玩了 : 大家贊成遊戲公司多設置一個檢舉項目嗎 : (這個單位是個海中生物) : 被檢舉太多就禁止雙排十場 這樣 : 謝謝大家看完我的廢文 討論一下吧 : ------------------------- : 不是說有海鮮就爬不了分 : 但憑什麼她的程度跟我同牌位 : 像我專打下路的人 遇到海鮮就算能凱瑞 : 也是很不爽 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G3125. 遊戲玩家的素質,歸咎到遊戲公司真的蠻好笑的 遊戲本身就開放雙排 騎士團帶妹子上分跟那些爬不上去找高分小號普渡的也沒啥兩樣 整篇就抱怨爬不上去一定是我七場有五場遇到買分海鮮 跟你說啦這種被普渡上去的 只要分數上去根本不敢一個人打因為會掉下來 你說自己一直遇到因為你把打的爛的都先入為主扣上他們海鮮 快認清楚自己很爛很愛抱怨的事實 人家打積分也很不想遇到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.208.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508838001.A.3A0.html
su4vu6 : 真的耶 我上去就不打了 我後來只打ARAM 10/24 17:41
b2202761 : 更多的是自己都不知道輸在那只會報怨。 10/24 17:42
greyyouth : 換句話說 這些被雷下來的原PO 自己就是買分海鮮 10/24 17:48
wklxbiwee : 誰說不敢= =? 10/24 17:48
greyyouth : 因為不符合該區段的實力 理所當然就掉下來 10/24 17:49
airbear : 只有自己這邊有買分仔 對面都沒有 10/24 17:50
airbear : 因為對面的買分仔會贏你 10/24 17:51
ffdreamer : 對啊,海鮮永遠在自己隊,對面永遠是代打高手 10/24 17:53
henkyu : 太兇了喇 他扛不住 10/24 18:04
fnb10803 : 隊友永遠是最戳的那個 10/24 18:54
wonder6253 : 靠普渡真的垃圾在拖累 10/24 20:26