看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
這個文雄我很有經驗 從小五開始玩彈水阿給開始我砲火就開始成長 但那時的我不成熟,只會像乃哥一樣噴三字經 後來遇到高手,我在噴的時候他只回我:「吃藥了嗎?」 「你媽怎麼讓你停藥了?」 雖然這些話現在已經很常見, 但在十幾年前尬廣時代是高手才會的招式, 從那時我開始用嘲諷的,效果很棒 我的嘴炮昇華成藝術 用到信長時代結束我都沒有失敗過 直到LOL開始火熱,媽的不知道打哪來的屁孩 那個邏輯不是你用高級反諷可以擊倒的 因為他竟然聽不懂,他依然堅持他的邏輯, 像在路上遇到一條被鎖鏈綁著的狗一直對你叫 文雄我慘敗了,每次打完一場身心俱疲 直到我看到鳳梨台,他的死亡流死哥剛開始不被人理解時 也是被噴成狗,但鳳梨用愛與和諧感化這些凡夫俗子 我才了解以前的我是多麼的愚笨 想著跟他對噴的我,跟他有什麼兩樣? 就跟銀牌仔的狀態:「媽的今天又被雷了QQ」 這是一個惡性循環 我認真檢討過去質疑他人的態度 有直接開噴的,有口氣太差的 之後文雄我試著用和善的態度遊玩召喚峽谷 發現真的有改善,從五個噴子減少為四個了呢! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1509022436.A.E77.html
Fantasyweed : ......你媽知道你今天竟然發優文嗎? 10/26 20:55
d125383957 : 少的那個在五樓床上 10/26 20:57
aaaassss11 : 蓋 10/26 20:59
ununnihao : ...我覺得可以 10/26 21:00
daniel0202 : 給文雄一點尊重 10/26 21:10
gerrylu : 五樓被烏爾家航肛 10/26 21:10
gerrylu : 幹 10/26 21:10
gerrylu : 靠北看錯 還好了不是我 10/26 21:10
Fice : 你媽怎麼讓你吃藥了? 10/26 21:11
Csongs : 你沒吃藥? 10/26 21:17
y35246357468: 你很久沒吃藥了齁 10/26 21:18
Leexiangling: 佩佩,你很勇敢! 10/26 21:35
hongou : 你今天沒吃藥? 10/27 01:26
nightofseven: 超想看他被永桶 10/27 06:56