看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《starfishkira (死搭魚)》之銘言: : 各位千萬別被maple的手勢迷惑了 : 這張照片的重點 : 並不是兩根豎起來的手指 : 而是三根放下去的手指 : 這三根放下去的手指 : 正代表了英文中的M : 兩隻手加起來就是MM : 而身後的馬代表了木馬 : 沒錯 : 就是特洛伊木馬屠城中 : 那隻混入城中的木馬 : 以現代的眼光來看 : 潛入、搞破壞 : 正是內奸、間諜的工作 : 所以這張照片 : 其實是在暗示 : 「MMD是內奸」 : 大概遮樣 我認為資訊量不止這些 首先木馬屠城本身是很聰明的計謀 但也是很"卑鄙"的計謀 看到這裡是不是想到了誰 MMD在賽季最常去誰的實況 點到這我就不說了 再來是楓棠雙手比YA代表了什麼 表示強調了2這數字 叛徒不只一個 把卑鄙念四次...... 卑鄙 卑鄙 貝鄙 貝蒂!!!!!!! 抓到了 在配上之前FB大嫂的爆掛就好像知道什麼 最後一個資訊 照片中只有一個楓棠一人 但不覺得怪怪的嗎 FAMILY勒 最強調FAMILY的FW 如今照片沒有家人 戀人 隊友 代表了楓棠想走了 看來一波強大的人事異動準備要出來了 或者是雙手的YA代表鹿角然後在遊樂園 #還我駝鹿監督 #幹你腳穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.191.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1509112917.A.81F.html
kiga4ni : 雨八 10/27 22:03
uglyfinger : 令刀 10/27 22:03
emptie : welcome to japari park 10/27 22:03
a25270672 : 啦啦啦啦~啦啦啦啦~威爾康突 甲怕裡怕 10/27 22:05
wingyat92 : 這篇就不好笑 10/27 22:06
YamCha : 以楓棠的宅屬性 還真的滿有可能的= = 10/27 22:06
weister : 聽起來很有道理 但真的有這麼簡單嗎... 10/27 22:07
qk3380888 : 卑鄙 貝鄙 貝蒂??? 10/27 22:09
wai0806 : 很臭 滑倒= = 10/27 22:46
kevin262 : 就不是在說他 愛亂猜 爛死 10/27 23:19