看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
有鑑於藍粉商店沒有一個專屬頁面 想說來把他打出來好了 造型 新˙阿福之魂 沃維克 藍塵:150000 炫彩造型 藍塵:2000 亞歷哞哞(草莓 / 哈密瓜 / 香蕉 / 薄荷 / 巧克力 / 藍莓 / 木瓜 / 芋香牛奶) - 冷酷死神 卡爾瑟斯(灼燒 / 枯萎 / 凍霜) - 凱特琳(寶藍 / 粉紅 / 青綠) - 卡莎碧雅(暗夜 / 薄暮 / 黎明) - 哥拉夫(戰士黑 / 旋風藍 / 沉著蒼 / 堅毅青 / 守護紫 / 王者紅 / 先鋒黃 / 勇者青) - 喵凱(薔薇粉 / 珍珠白 / 琥珀黃 / 丹泉藍 / 寶石藍 / 愛心紅 / 橄欖綠 / 石英紫) - 巴德(金盞花 / 常春藤 / 鼠尾草) - 巴龍之子 賈克斯(磚紅 / 琥珀 / 奶油) - 布里茨(熔岩 / 鈷藍 / 青銅) - 常山趙子龍 趙信(皒白 / 嫣紅 / 碧藍 / 殷紫 / 青玉 / 烈焰) - 弒龍壯士 潘森(祭司白 / 弩兵紫 / 騎士褐 / 角鬥黑 / 勇士黃 / 射手綠 / 王者紅) - 弒龍守護者 布郎姆(弩兵紫 / 牧師白 / 遊俠褐 / 騎士綠 / 戰士黃 / 勇者黑) - 弒龍獵人 汎(草綠 / 血紅 / 水銀) - 弒龍鬥士 趙信(帝黃 / 翡翠 / 砂褐 / 玄武 / 紫禁 / 赤血) - 復活兔 提摩(暗紫 / 花白 / 櫻紅 / 湖水藍 / 土耳其藍) - 性感教師 菲歐拉(薔粉 / 玉赤 / 流金 / 皚白 / 淵藍 / 朱紅 / 溫黃 / 柔紫) - 恐懼騎士 納瑟斯(灼燒 / 枯萎 / 凍霜) - 戰鬥兔女郎 雷玟(星雲 / 湛藍 / 琥珀 / 絳 / 芙蓉 / 茶綠 / 赤紅 / 銀灰) - 抱抱龍 吶兒(霸龍紫 / 水母藍 / 樹蛙綠 / 星雲紫 / 雪貂白 / 獵豹黃 / 蝴蝶粉 / 鵲鳥藍) - 望月女神 黛安娜(朱紅 / 銀白 / 青藍 / 松綠 / 紫晶 / 暗夜 / 橄欖綠) - 札克(蜂蜜 / 泡泡糖 / 柑橘) - 機甲神盾 墨菲特(貓眼石 / 翡翠石 / 黑曜石 / 黃砂岩 / 珍珠石 / 藍寶石 / 花崗岩 / 琥珀石) - 武士精神 慎(金黃 / 月白 / 湛藍 / 絳黑 / 朱紅 / 侍藍 / 松綠 / 青紫) - 決勝賭豪 伊澤瑞爾(晚宴 / 條紋 / 砂棕 / 艷紅 / 薔薇 / 隕石 / 雪白 / 鮮紫) - 沙漠風暴 艾克(寶藍 / 黃駝 / 黑蠍 / 灰石 / 白砂 / 綠樹 / 紅日) - 泳池狂歡 雷歐娜(粉紅 / 天藍 / 檸檬黃) - 派對木乃伊 阿姆姆(克雷德氣球 / 小惡摩氣球 / 露璐氣球 / 飛斯氣球 / 吶兒氣球 / 希格斯氣球 / 普羅氣球 / 甜心熊氣球) - 灌籃高手 達瑞斯(甜瓜藍 / 飄逸橘 / 真理綠 / 米勒黃 / 科比紫) - 火爆警官 菲艾(亮白 / 湛藍 / 艷紅 / 軍綠 / 勁黑) - 火箭女孩 崔斯塔娜(橙橘 / 深紫 / 海藍) - 獵頭者 雷葛爾(紺紫 / 草綠 / 血紅 / 鈷青) - 白星錦鯉 娜米(日暈 / 霧靄 / 暮光) - 砲聲龍龍 吉茵珂絲(松花 / 丁香 / 鵝黃 / 嫣紅 / 靛青 / 碳黑 / 皎白) - 社會名流 勒布朗(石竹 / 水仙 / 鬱金 / 薔薇 / 附子 / 紫堇) - 終極戰士 易大師(水藍 / 艷紅 / 金黃) - 聖潔騎士 波比(黑曜槌 / 紫晶槌 / 藍寶槌 / 翡翠槌 / 紅寶槌 / 粉晶槌) - 蓋倫(石榴 / 象牙 / 野莓) - 衝擊利刃 劫(翠綠 / 深紫 / 暗紅 / 海藍 / 金黃 / 淺緋) - 西域牛仔 犽宿(墨黑 / 碧玉 / 紫晶 / 薄荷綠 / 深海藍) - 路西恩(奪命紅 / 聖光黃 / 冷冽藍) - 達瑞斯(紅銅 / 鐵黑 / 黃銅) - 電玩女神 好運姐(湖水綠 / 玫瑰紅 / 粉藕紫 / 香檳金 / 蔚藍) - 飛斯(珊瑚紅 / 海葵金 / 深海藍) - 魅惑時代 阿璃(奢華金 / 少時白 / 冶豔紅 / 閃耀黃 / 亮眼粉 / 明星藍) - 魔甘娜(烏黑 / 慘白 / 毒綠) - 龍的傳人 李星(黑 / 黃 / 藍) 海克斯合成科技 海克斯神秘英雄 藍塵:3950 表情 有錢真好 藍塵:75000 槍林彈雨 藍塵:50000 其他 偵查守衛造型 神秘守衛 藍塵:4900 結晶收藏家 藍塵:6000 - 召喚師頭像 神秘頭像 藍塵:1500 神秘Q版英雄頭像寶箱 藍塵:2500 寶石+寶石國王 藍塵:100000 寶石+寶石王子 藍塵:75000 寶石+寶石騎士 藍塵:50000 - 大撒粉囉各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.105.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1510207263.A.77A.html
nameibaby : 感謝 11/09 14:01
ShiaoJW : 大家都剩粉 11/09 14:02
rainnawind : 撒驅魔粉 11/09 14:03
chiu8512252 : 買了一堆守衛造型 豪爽 11/09 14:03
blacklys : 還有海克斯英雄碎片 11/09 14:03
感謝提醒 我以為那是以前的英雄碎片
scerpion : 這一篇文章值 531 Ptt幣 11/09 14:05
本來要全手打 打到一半放棄xd
S890127 : 還有3950可以買一個未擁有隨機英雄 11/09 14:05
ununnihao : 這一篇文章值 531 Ptt幣 11/09 14:05
ununnihao : 明星賽的樂透現在就開始存錢了嗎 11/09 14:06
ZunYin : 先存10個英雄碎片 11/09 14:09
聰明欸! 我也要來買
Raynor : 我只剩幾個6300的英雄沒買,3950隨機抽賺翻了 11/09 14:12
而且以後出新英雄7800還可以直接開
liu2007 : 請問是永久嗎? 11/09 14:12
商店不是永久 但是官方說每年至少會開一次
xin114242 : 買了Q版頭像不錯看 11/09 14:12
fnb10803 : 剩粉 11/09 14:13
jc19941228 : 借問神秘守衛跟結晶收藏家有什麼區別呀? 11/09 14:13
barrychengg : 我把守衛造型買完了XD 基本上是有在商成販賣過的 11/09 14:14
粉王4ni!
barrychengg : 包括G社沒賣過的烈日之塔 不過活動或任務限定沒有 11/09 14:15
barrychengg : 然後買的沒得買會不讓你買 11/09 14:16
duece0927 : 3950買完是送角色碎片還是直接一個角色阿QQ 11/09 14:21
直接送一個腳色 而且必定聯盟幣245以上 存起來以後開新角 ※ 編輯: krumon (61.228.105.85), 11/09/2017 14:24:17
duece0927 : 喔喔都有欸 11/09 14:24
S890127 : 那個神秘英雄是像寶箱一樣想開再開嗎? 11/09 14:26
S890127 : 還是你買完直接給你一個英雄? 11/09 14:26
S890127 : 如果可以存著以後開 那就可以先拿來預購柔依 11/09 14:26
rogerxji6 : 剛剛買了是可以存的 11/09 14:28
rogerxji6 : 我買了六個不敢買多 怕被婊XD 11/09 14:28
zx8967 : 表情不太優 小後悔 11/09 14:28
krumon : 我也怕他會不見xd 11/09 14:28
zx8967 : 買了就給英雄 11/09 14:29
krumon : 可以想開在開的 11/09 14:29
fkc : 根據這幾年慣例一年大概出5~6隻英雄 買多少自己斟酌 11/09 14:30
zx8967 : 好吧 退掉表情了 11/09 14:31
hsiehhsing : 請問之前10個造型碎片沒拆 這樣我是智障嗎 11/09 15:45
rogerxji6 : 造型碎片我都拿去三合一欸 很好玩 11/09 15:45
krumon : 造型的碎片沒拆不會怎樣 那是黃色粉塵 11/09 15:47
S890127 : 橘粉拆的比例也從33%變20% 所以改版前沒拆有點虧 11/09 15:49
S890127 : 前提是你想要橘粉啦 不然我會想留著重鑄 11/09 15:49
krumon : 原來如此 我都把三個拿去合成 11/09 15:52
udx12356 : 紅的明顯 我剩一個角色沒有 買3950那個出現我有的英 11/09 15:55
udx12356 : 雄碎片 給大家參考一下 11/09 15:56
smallpig0903: 你是買了之後去開他還是買了直接變? 11/09 15:57
krumon : 抓到 跟敘述不符 該去找小幫手囉 11/09 15:57
pigeight : 我買了6、7個都沒重複… 11/09 15:58
udx12356 : 連買三個沒重複 買到第四個重複 11/09 15:59
amsmsk : 都買完惹 英雄蠻划算的我幾乎都盛4800+ 11/09 16:00
s155260 : 買寶石完剩粉越來越少了呢 11/09 16:01
hdotistyle : 大家都剩粉 11/09 16:03
edge781014 : 我剛剛把剩下英雄都買完了 瞬間全英雄XD 11/09 16:04
rain51080530: 所以其實是會重複的? 出來面對啊 11/09 16:10
Rabarc : 偵查守衛有"結晶收藏家" 但沒看到"符文守衛造型" 11/09 16:14
Rabarc : 還是台版沒有? 11/09 16:15
ponwho : 為什麼要先買英雄碎片來存? 這會下架嗎? 11/09 16:18
barrychengg : 會阿 這理論上是限定時間的 11/09 16:19
udx12356 : 我講清楚一點好了 我買六個寶箱 我四支角色沒有 11/09 16:21
udx12356 : 前三個開到未重複第四個開到已有的角色 會給碎片 11/09 16:22
udx12356 : 拿到的碎片分解塵比一般的碎片多 但<3950 11/09 16:22
notlolicon : 謝謝你 11/09 16:23
ponwho : 感恩 買5個來存好了 11/09 16:24
rain51080530: 所以全英雄的人開了會怎樣XDD 11/09 16:29
Rabarc : 表情還不錯阿 全收了 11/09 16:29
Rabarc : 講錯 Q版頭像 11/09 16:29
a09040212 : 寶石到底能衝嚇會啦 11/09 16:30
ponwho : 全英雄的就存著抽柔伊阿XD 11/09 16:31
n89898181 : 沒喵凱? 11/09 16:35
falls777 : 感謝整理 辛苦了!! 11/09 17:28
krumon : 有啊有喵凱 11/09 19:02
kinntama : 剩一隻英雄開不出來 後面再開都是已經有的英雄 11/09 20:44